Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Октября 2023, 07:23:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 597867 раз)
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

« Ответ #195 : 05 Декабря 2013, 18:56:29 »

rolleyes прикольно, ненавязчиво, интересно и смешно ваще... да-да
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #196 : 06 Декабря 2013, 15:56:22 »

Elina, не знаю, хорошо это или плохо, но вам тоже спасибо. %)

Little Cody, спасибо.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #197 : 06 Декабря 2013, 16:08:16 »

Неотвратимо близится новый год, поэтому я наконец-то купила нормальный клей и засела за открытки. В сегодняшнем выпуске сильно очумелых ручек я расскажу, как сделать неудобную открытку, которая не складывается, ввиду чего её ценность очень сомнительна. Просто я такого никогда не делала, и мне хотелось попробовать.
2014 - год лошади, поэтому открыточку мы будем делать, разумеется, с собаченькой (можно и с лошадью, конечно, но пример я всё равно буду на собаченьке показывать).

Берём обычный лист бумаги, складываем пополам и в меру своих возможностей рисуем на нём собаченьку головой к сгибу. Вообще-то прогрессивное человечество делает это методом распечатки на принтере заготовленного чертежа, но наша инструкция для тех, кого мать-природа принтером обделила.
Понимаем, что получилось как-то слишком крупно, а перерисовывать уже лень. Оставляем как есть.
Уши у меня опять не влезли. Это карма.

Вырезаем, оставляя подставку для ног. В процессе неожиданно вспоминаем, что собирались сделать собаку шерстяной, и, страдая и плача, вырезаем шерсть как придётся, если ещё осталось из чего, пытаясь при этом не сделать собаку дистрофиком.
В принципе, уже почти готово.

Раскрашиваем на свой вкус и, разбудив в себе хирурга, с дьявольским хохотом отрезаем лишние ноги у восьмилапого чудовища (с левой стороны - правые, с правой - левые).

Отгибаем подставку, чтобы собака могла стоять. Сгибаем хвост. Получается прикольно.

Сгибаем хвост ещё раз, вот так. Потом выправляем сгиб на дальней от нас стороне в противоположную сторону, чтобы хвост выглядел объёмным.

Неожиданно замечаем, что у бедного животного нет ушей. Исправляем ситуацию.

Лучший ракурс.

Склеиваем две половинки головы и две половинки кончика хвоста (не голову с хвостом, а половинки друг с другом).
Стою на диване я, в лыжи обутый...

Приклеиваем подставку к листу бумаги. Если б изначально я не нарисовала собаку такой большой, она бы стояла на земле, а не на лыжах. Ну да неважно.
Бегаем по всему дому в поисках нормального освещения и нормального фона одновременно, чтобы сфотографировать. Ничего не находим, возвращаемся на диван.
Заодно награждаем бумажное животное медалью из подручных средств за то, что оно мужественно пережило все издевательства.

Ну вот, готово. Теоретически дальше можно оформить бумажку как открытку, но дарить её будет неудобно, а без жертв отправить по почте - практически невозможно. Поэтому в следующем выпуске я расскажу, как сделать нормальную объёмную открытку, чтобы она ещё и закрывалась. Хотя вы, наверно, и сами умеете. Но всё равно оставайтесь с нами.

mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #198 : 06 Декабря 2013, 16:44:07 »

Но всё равно оставайтесь с нами.

С удовольствием!!!
Ryu
Ветеран

« Ответ #199 : 06 Декабря 2013, 18:02:44 »

Класс!
Надо тоже попробовать что-нибудь похожее замутить.  kiss
Я бы еще елочку рядом приклеила)

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Talli
Новичок
*

« Ответ #200 : 08 Декабря 2013, 06:55:02 »

Очень интересная тема:-) подпишусь:-)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #201 : 08 Декабря 2013, 19:39:28 »

mulyar sasha, Ryu, Talli, спасибо!

Я бы еще елочку рядом приклеила)
Тогда или ёлочка должна быть такая огромная, что не станет держаться, либо собака больше ёлочки, что будет довольно психоделично. %)

За три (или два, не помню) месяца издевательств над собаками у Альфонса наконец-то начала худо-бедно удаваться команда "мимо". И вот стоило мне об этом подумать по дороге домой, как буквально в эту же минуту Альфоний заметил лошадь и забыл сразу всё: "мимо", любые остальные команды, меня, еду, своё имя... Когда Рин месяцев в восемь встретил ту же самую лошадь, он в восторге попытался мне руку оторвать, а Альфонс просто ногами к асфальту прирос и замер. Еле дозвалась до него.

Бурлаки не на Волге.

« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 20:03:43 от Mighty » Записан

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #202 : 11 Декабря 2013, 19:27:19 »

К слову о бессмысленных видео. Я вдруг заметила, что не выкладывала здесь видео об увлекательном домашнем времяпровождении Риния и Стэфы, о которой шла речь на первой странице.
Рин и так нежен с девочками, а тут у Стэфы и вовсе было огромное преимущество - ей разрешалось скакать по диванам. Поэтому любимым Стэфиным развлечением было десантироваться на Риния с кровати всеми своими тридцатью килограммами. Ей было очень весело.

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=piz5RM8kvUw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=piz5RM8kvUw</a>

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #203 : 15 Декабря 2013, 09:26:33 »

С добрым утром.

Podmoskvi4
Ветеран

Lucky & Axel

« Ответ #204 : 15 Декабря 2013, 10:54:57 »

Улыбка

...никак не пойму-то ли я сумашедший, то ли все вокруг...
Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #205 : 15 Декабря 2013, 21:02:41 »

С добрым утром.

Я под столом!  хи-хи

Everyone has a fool in his sleeve
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #206 : 19 Декабря 2013, 22:45:44 »

Экстренные новости: у нас тут сегодня стало чуть больше собак.

В данный момент дополнительная собака обосновалась в лежаке и успешно ведёт его оборону от не в меру назойливого кавалера.

В роли кавалера выступает Рин, потому что Альфонс, отточенным движением опрокинутый на диван прямо с пола, быстро понял, что его единственная любимая женщина - это я. Да и вообще ему уже спать пора по расписанию.

Если в ближайшее время нас не отловят и не побьют палкой все разбуженные соседи, мы будем продолжать вести трансляцию с места событий. Не переключайте.

Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #207 : 19 Декабря 2013, 22:48:19 »

Какая прэлестная женщина! Ждем продолжения репортажа...

Everyone has a fool in his sleeve
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #208 : 19 Декабря 2013, 22:51:35 »

Ни в коем случае переключаться не будем!!!!!!!
Ждем новых репортажей с места событий , от специального корреспондента Улыбка

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #209 : 19 Декабря 2013, 22:58:56 »

Очень рада за Лисску))))

Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.195.html