Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1830 : 26 Марта 2021, 13:14:05 » |
|
Тут Хоро увлечённо что-то выкапывала и не шла на подзыв. Подзыв она прекрасно слышала, в отличие от Альфония, который, когда выкапывает МЫШ, настолько сосредоточен, что не заметит, даже если у него по хребту промарширует духовой оркестр таких же мышей. А Хоро просто посмотрела на меня, убедилась, что легко меня найдёт, если что, и продолжила рыться в сугробе. И Игоревич разозлился и пошёл за ней. У Хоро три любимых развлечения: перетяжки, шишечничество и спасение от разъярённого Игоревича. При этом она прекрасно различает, когда он с ней именно играет (в этом случае она носится вокруг него кругами), а когда пришёл с серьёзными намерениями. Каждый раз, когда Хорец решает, что её дела важнее, чем подзыв, и за ней приходит Игоревич, она легко убегает от него ко мне. И вроде как не в чем её обвинить, ведь пришла же на подзыв в конце концов. Так вот, Игоревич приближается, Хоро его замечает, привычным движением отталкивается задними лапами по направлению ко мне и... увязает в сугробе. Торжествующий Игоревич легко её догоняет. Как заправский вратарь, в тяжёлом прыжке опускается на панически буксующую собаку и, пленив её, триумфально ведёт обратно на поводке. Хорец одновременно в замешательстве (никогда такого не было), в ярости и ужасно, смертельно обижена. С тех пор отношения между ними напряжённые. Хоро Игоревичу не приносит шишки и вместо этого приносит их мне. А Игоревич зверски отрезает ей коготь (вряд ли нарочно, но кто знает), и бедная женщина заливает всё кровью. А Хоро демонстративно встаёт и с ворчанием уходит в коридор, если он слишком близко подходит к ней, когда она спит. А Игоревич заставляет её запрыгивать в ванну и моет, моет, моет ей грязные ноги. Обычно это заканчивается тем, что Игоревичу наконец-то становится стыдно за свои ужасные действия, и он даёт Хоро взятку едой, чтобы она его простила. Хоро взятку с готовностью берёт и прощает. А потом не приходит на подзыв, или валяется в тухлятине, или игнорирует, как Игоревич на неё ругается за что-то. И холодная война объявляется заново. На какое-то время. Так и живём. На фото - триптих "Женщина бьёт Игоревича в нос", мой шедевр.   Между прочим, у них ошейники одного цвета. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1831 : 28 Марта 2021, 21:07:48 » |
|
Женщина смогла отомстить Игоревичу, за одинаковые ошейники на одном мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1832 : 29 Марта 2021, 11:23:15 » |
|
Женщина смогла отомстить Игоревичу, за одинаковые ошейники на одном мероприятии Наконец-то справедливое возмездие! Когда ловил тарелочку и вдруг заметил, что тебя снимают. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1833 : 31 Марта 2021, 15:09:22 » |
|
Только посмотрите, как изменилась собака всего за три недели приёма лососевого масла! Шуба стала богатая, а шерсть - очень мягкая, пушистая и блестящая, и более того, она даже перестала сыпаться! Собака теперь не только прекрасно выглядит, но ещё стала здоровой-прездоровой, выиграла все выставки, сдала ОКД, ЗКС и ЕГЭ, защитила докторскую, нашла работу и скоро наконец-то съезжает от нас в отдельную квартиру, пока что съёмную, но мы надеемся, что после нового курса лососевого масла собака уже сможет взять ипотеку!   Шучу, конечно, на самом деле на чудесное преображение ушло не три недели, а три часа, и для эффекта понадобилось просто помыть собаку, причём даже не лососевым маслом, а обычным шампунем. У Хоро невероятно густая и тяжёлая шуба, а уж когда мокрая - то и вовсе неподъёмная. Я бы на её месте тоже бегать ненавидела. Вот Риния намочил, а пока подносил к нему губку с шампунем, весь Риний уже высох. И это он ещё даже не отряхивался. Хоро мочишь, и она тяжелеет. Намыливаешь, и она тяжелеет. Потом два часа пытаешься вымыть из шерсти шампунь, песок, ёлочные иголки, дрова, Игоревича, шишки, опилки, даже небо, даже Аллаха. Миллион кубометров воды спустя вроде бы из шерсти больше ничего не высывается, но это только начало, дальше ещё надо сушить. Я включила компрессор и почти сразу же ослепла, потому что в ванной поднялась МЕТЕЛЬ. Возможно, вы помните, как из женщины летит шерсть на том видосе про мытьё Альфония - так вот, на видосе были просто цветочки. Честно говоря, я такого не ожидала, мне казалось, что Хоро ещё не очень сильно начала линять, и её мытьё я хотела отложить как можно дальше (но не удержалась, потому что очень сильно хотела пошутить про лососевое масло, реклама которого меня в последнее время одолевает везде, где только можно). Была стадия, когда Хоро превратилась в колли: торчащие и налипшие куски шерсти сделали ей пышную белую гриву. Это мне очень понравилось, но я не фоткала процесс, потому что почти ничего не видела. По той же причине я не давала Хоро еду, и её это так расстроило, что в какой-то момент она попыталась очень ленивой вариецией фирменного манёвра Альфония вылезти из ванны прямо в дверь, а когда ей это не удалось, просто принялась орать. Это мне следовало орать. Но я молчала, потому что иначе шерсть набивалась в рот. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и Хорошо тоже в конце концов оказалась домыта, досушена и выпущена из ванной. После чего она наконец-то радостно ушла пачкаться обратно в грязный коридор, а я с тех пор хожу и кидаю загадочные взгляды на последнюю немытую собаку. Последняя немытая собака содрогается и изо всех сил не делает ничего плохого. Пока что фортуна на её стороне. Пока что.
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1834 : 01 Апреля 2021, 10:12:07 » |
|
рекламщики масла утащат эти фото и первую часть текста себе немытым остался Альфоний? участь неизбежна?
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1835 : 05 Апреля 2021, 13:40:30 » |
|
рекламщики масла утащат эти фото и первую часть текста себе Магазин лососевого масла лайкнул этот пост, не знаю, что и думать. Альфоний обречён на мытьё, увы. Весна! Робко показываются из-под снега первые мячики. Свой первый весенний мячик в этом году Альфоний откопал совершенно незаметно, мы просто шли, шли, и в какой-то момент оказалось, что Альфонс несёт мячик. Правда, не наш. К сугробу, где был утерян мой любимый мячик, я ходила всю зиму при каждой возможности, как на могилу. Похоронен мячик был в овраге, так что ожидалось, что этот сугроб растает в самую последнюю очередь. Уплывёт ли мячик вместе с остальным мусором по ручью? Найдёт ли кто-нибудь его раньше меня? Растает ли он вместе со снегом? Кто знает. Руководствуясь этими соображениями, мы просто купили новый такой же, но забыть старый, конечно же, было невозможно. И - о чудо! - буквально на следующий же день после покупки в овраге вдруг обнаружился молодой мячиковый побег... Это не наш мячик.  А это наш.    На самом деле он выдёргивал его дольше, чем кажется по трём фото.  Молодые Ринии уже начинают расцветать на деревьях.  Ничего необычного, просто Игоревич переносит женщину через лужу.  Жопы. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1836 : 05 Апреля 2021, 13:47:45 » |
|
Какие шикарные хвосты 
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1837 : 07 Апреля 2021, 17:07:14 » |
|
Ждем фото когда Ринии плодоносить будут Какая женщина умничка, эксплуатировать хозяина - это не каждому дано
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1838 : 09 Апреля 2021, 11:45:19 » |
|
А с вами снова наша постоянная рубрика "Ни дня без издевательств над женщиной". Хоро порезала себе подушечку лапы. Учитывая, сколько ужасных вещей в лесу понавсплывало из-под снега - странно, что только одну лапу, что только Хоро и что это не происходит каждый день. Порез был грандиозный, но в целом выглядел весьма неплохо, за исключением того, что прошла неделя, а он так и не зажил. Поэтому на всякий случай женщину было решено показать врачам. Смотрите, врачи, какая красивая у нас женщина. Врачи, впрочем, на женщину вдоволь насмотрелись (и наслушались её прекрасных нежных трелей) ещё в прошлый раз, поэтому особо не впечатлились и больше интересовались её лапой. Хоро, в свою очередь, больше интересовалась ветклиникой и населяющими её животными. ВРАЧ: Пусть пройдётся, посмотрю, как она ходит. ИГОРЕВИЧ: Хоро, иди сюда. ХОРО: *немедленно разворачивается, открывает носом дверь и уходит* Зашивать ничего не пришлось, но теперь Хорец на улице носит модную конструкцию из скотча и медицинской перчатки (не простецкий целлофановый пакет какой-нибудь!) и, благодаря длинным пальцам, наконец-то может хотя бы жестами показывать, что она про нас всех думает. Дома лапа Хорца замотана в горький бинт. Она его, правда, всё равно облизывает, морщится, говорит "буэ" и продолжает облизывать. Спрашиваешь её: "Ты дура, что ли?" - кладёт голову на лапу и недоумевающе смотрит. Потом, когда отворачиваешься, продолжает облизывать и говорить "буэ", пока не надоест. Но зато не грызёт. Так что на этот раз обошлось без кастрюли на голове, и Хоро может спать с комфортом. А то бы точно передушила нас всех ночью, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1839 : 12 Апреля 2021, 11:23:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1840 : 19 Апреля 2021, 11:53:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1841 : 19 Апреля 2021, 15:54:24 » |
|
Спящая женщина - богиня.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1842 : 23 Апреля 2021, 12:46:35 » |
|
Вчера Ринию лечили зубы. У Риния с зубами всё очень плохо, потому что я за ними фигово ухаживала, не делайте так. Кроме того, когда в прошлый раз ему чистили в ветклинике зубной камень, Риний в процессе попытался умереть. Ему не дали, но это надолго отбило желание делать с Ринием что бы то ни было под наркозом. Ситуация с зубами от этого лучше не становилась, тянуть дальше было невозможно, так что вчера с самого утра вокруг Риния собрали консилиум врачей, сдали сто анализов и бросили Риния в ветклинике, а он и рад. Очень долго его не хотели отдавать обратно (кто в здравом уме захочет отдать Риния) и вернули только в восемь вечера, видимо, потому что у всех заканчивался рабочий день, и врачи не могли решить, кто из них заберёт Риния себе домой. Без двух клыков и ещё двух зубов, со швами в изрезанных дёснах (там была гиперплазия), с исколотыми, как у наркомана, лапами, потому что никак не могли нигде найти ни одной вены (у Риния всю жизнь так), зато живого и даже с почищенными наконец-то зубами, ну, теми, которые остались на своих местах. В ветклинике сказали, что Ринушка очень воспитанный. Не знаю, чего такого воспитанного он сделал, видимо, просто не делал того, что делала там Хоро. Боюсь даже представить, чего она там вытворяла. Теперь надо ждать, когда всё заживёт, если заживёт неправильно, то придётся ещё несколько зубов отколупать. А сегодня у Риния ещё и пол-лица опухло, как будто его пчёлы покусали, смотрите, какая грустная собачка. Тут ещё не опухло.  А тут уже опухло.  Мне было так грустно в ожидании Риния из ветклиники, что я сделала мем. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1843 : 23 Апреля 2021, 15:09:29 » |
|
Ох, беднага. Натерпелся.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1844 : 27 Апреля 2021, 11:34:32 » |
|
Спешу порадовать всех известием, что лицо Риния наконец-то сдулось, а зубы его белы и прекрасны как никогда. Рыжие несколько дней в недоумении обнюхивали ему морду - видимо, без ужасного запаха изо рта никак не могли узнать в этой абсолютно незнакомой собаке Риния. А я, как видите, совершенно разучилась писать, так что в очередной раз просто выкладываю фотки, на которых ещё был снег. Может, мне стоит попытаться выкладывать фото сразу, как только оно готово, а не два месяца спустя, раз написать я всё равно ничего не могу. Может, так и буду делать.     Тут у Риния ещё все зубы на месте.  Альфоний опять накурил.     Здесь Риний ещё опух, но уже начал приставать к женщине и носить мне мусор. 
|
|
|
|
|
|
|
|