Aleu
|
 |
« Ответ #1800 : 08 Февраля 2021, 13:42:18 » |
|
Знакомо) У меня, кроме мисок, еще эпично переворачивали тазик для мытья лап, и волна уходила под холодильник (он у нас в прихожей стоит), было весело))
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1801 : 08 Февраля 2021, 21:11:26 » |
|
Альфонию огромное спасибо за проишествие, иначе мы бы не узнали о его подвиге и отчаянной смелости, он смог все преодолеть и воссоединился с семьёй, сценарий для индийского кино готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1802 : 10 Февраля 2021, 12:36:28 » |
|
На днях Риний попал в дтп. Бежал, бежал, и тут на его пути выросла Хоро. Ну, то есть как выросла: просто она там стояла и никуда уходить не планировала. Альфоний её в таких ситуациях на автомате перепрыгивает и всё, даже не замечает. Риний, наверно, просто обошёл бы, но было уже поздно, так что оставалось только по заветам Григория Остера тормозить в Хорца. Риния от удара всего сплющило, а она стояла непоколебимо, как Великая китайская стена, только возмутилась, что он её трогает без спроса. Бедный Риний потом весь день хромал (сейчас уже всё хорошо), зато у женщины теперь появилось новое официальное имя. Прошу любить и жаловать - Гора Кирпичей. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1803 : 12 Февраля 2021, 11:18:16 » |
|
Недавно мы нашли в лесу мятый обрывок бумажки, на котором виднелись слова "Малфой" и "Слизерин". "ФАНФИК!" - тут же догадались мы, ужасно обрадовались и давай его выковыривать. Но бумажка намертво вмёрзла в землю, вытащить её можно было только по частям, чего делать очень не хотелось, поскольку она и так была уже не целиком. Ковырялись, ковырялись, наконец, поняли, что это ни к чему не приведёт, и позвали специалиста. Специалист (Альфоний, конечно же) даже копать не стал, просто один раз загрёб бумажку пастью, как ковшом экскаватора, и сразу извлёк. Бумажка, к сожалению, оказалась не фанфиком, но зато уважение к Альфонию у нас прям на глазах выросло. Вот это я понимаю - высокая степень профессионализма! Однажды и я в чём-нибудь хоть немного приближусь к такому же уровню успеха, как Альфоний, а пока держите ещё пачку фоток, которых меньше всё не становится, потому что очень уж погода хорошая.      Булочки с сахарной пудрой (одна подгорела).     
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1804 : 12 Февраля 2021, 16:12:56 » |
|
Подгорелая булочка самая няшная
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1805 : 16 Февраля 2021, 11:22:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1806 : 16 Февраля 2021, 21:06:50 » |
|
В этом суть женщины- одно сердечко разбила, другое охмурила, чтоб разбить позже А булочки с маком тоже хороши
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1807 : 19 Февраля 2021, 15:32:00 » |
|
Твоё лицо, когда шестидневная рабочая неделя. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1808 : 19 Февраля 2021, 15:34:47 » |
|
О, да.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1809 : 22 Февраля 2021, 13:04:06 » |
|
Вчера Хорцу в ветклинике отрезали лишнее (гиперплазия), и по этому поводу её пришлось заковать в конус. Хоро была в ярости. Обычно она приходит и тычет носом, когда ей что-то надо, а тут она тыкалась в меня воротником, чтобы я скорее устранила этот беспредел, а я всё не устраняла и не устраняла. Отчаявшись, Хоро шла к Игоревичу ругаться. Игоревич её чесал, но воротник никуда не девался, и Хоро возвращалась ко мне, а я опять ничего не делала. Понятно, что хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но Хорошо сама не может, у неё лапки, а у окружающих её людей, видимо, тоже. Альфоний сначала был счастлив, потому что если женщина одета - надо срочно её раздеть, а потом ему запретили так делать, и он перестал быть счастлив. Позже оказалось, что воротник, подаренный в ветклинике, вылизываться длинной женской морде не помешал, хоть и сделал это неудобным. Так что пришлось купить воротник побольше. Старый отдали Ринию за то, что он приставал к Хорцу и мешал ей отдыхать. Риния, правда, это не остановило, даже почти не расстроило, зато воротниками друг об друга они долбились препотешно. Новый воротник в два раза больше старого, и ярость женщины тоже была в два раза больше. Она была так зла, так зла, что даже залезла на диван (с пятой попытки, потому что ей мешался воротник), потому что я сидела на диване, а ей надо было на меня наорать, хотя она прекрасно знает, что на диван ей нельзя. Но что поделать. Ходит теперь, врезается во всё подряд, принимает спутниковое телевидение, застревает в самых разных местах и лупит своим шлемом пацанов. Зато почти своя комната. Кстати, в ветклинике спокойно сидела себе без воротника и ничего не вылизывала. А всё потому что в ветклинике у неё был занят рот - она им орала.    
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1810 : 24 Февраля 2021, 18:39:00 » |
|
Хоро скорейшего выздоровления и освобождения!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1811 : 25 Февраля 2021, 13:28:47 » |
|
персона, спасибо! Хоро страдает. Об её страданиях потом ещё напишу. В Альфония встроен радар. Радар показывает, где спрятаны секретные артефакты. Поэтому иногда Альфоний ни с того ни с сего срывается с места и ныряет в сугроб. Ни один прыжок Альфония не бывает бесплодным (а если бывает - значит, ему просто не дали достаточно времени покопать). Чего только не находит Альфоний в сугробах. То пластиковую бутылку, то редкую красивую палочку, то шаурму, то перчатку. Перчаток он за одну зиму откапывает больше, чем я сносила за всю свою жизнь. Вообще-то это Риния я в детстве долго учила искать перчатки в сугробах, но научился почему-то Альфонс. А с фрисби, кстати, было наоборот. Видимо, это талант. Мышей Альфоний не откапывает никогда (в сугробах им проще прятаться, чем в чистом поле), зато в определённых участках леса извлекает из-под снега шишки в промышленных масштабах. У меня все собаки по-особенному относятся к шишкам, потому что я их использую вместо мячиков. Особенно неровно к шишкам почему-то дышит Хоро. Поэтому, когда Альфоний в очередной раз откопал в сугробе шишку - роскошную шишку, свежую, вонючечную, - Хоро её украла, принесла мне, и дружными совместными усилиями очень скоро мы с ней с концами потеряли эту шишку в другом сугробе. Неутомимый Альфоний откопал ещё одну шишку, её снова украла Хоро, у Хоро её отнял Риний и посеял в сугробе самостоятельно. Альфоний откопал ещё шишку, и ещё шишку, и ещё. Все потеряли. Вот поэтому зимой я собакам только шишки и кидаю, а то никаких мячиков не напасёшься. Или фрисби, фрисби в сугробах не тонет. Рекомендую.   В последнее время форум подолгу отказывается жрать мои сообщения, если так продолжится, боюсь, я его дропну и останусь только во вконтакте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1812 : 25 Февраля 2021, 14:27:36 » |
|
У меня форум зависает после нажатия кнопки отправить. Но, как правило, на деле всё отправляется сразу, перезагрузка страницы это подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1813 : 25 Февраля 2021, 14:32:52 » |
|
У меня минут пять думает и выдаёт ошибку, ничего не отправляется. Это его фоточки доканали, если их выкладывать в сжатом виде, то всё нормально, а сам он сжимать мои бесконечные огромные картинки больше не в силах.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1814 : 25 Февраля 2021, 14:57:04 » |
|
Эх, печально если так.
|
|
|