Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 16:20:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592377 раз)
олюня
Ветеран

VENTO LIBERO KENNEL

« Ответ #180 : 23 Ноября 2013, 09:19:10 »

ЗДОРОВО!

vento libero kennel
Зависть плохое чувство задумайся
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #181 : 23 Ноября 2013, 18:41:00 »

олюня, спасибо!

Вам на выставку надо с этим столом ходить!
И с аквариумом. И с кошками ещё, в качестве хендлеров - они всё лето собак ринговали как могли, Рин так вообще по полдня в стойке стоял.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #182 : 25 Ноября 2013, 09:47:46 »

Вчера Альфонс достал откуда-то и подложил в собачий лежак мячик (который я последние две недели считала навеки утерянным где-то в квартире). Весь день оба пса спали на полу, потому что в лежаке стало как-то неудобно. Принцессы, блин, на горошине.

Доброго утра и хорошего начала недели.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #183 : 26 Ноября 2013, 11:43:10 »

С Ринием классно обниматься. Просто садишься на пол, а он подходит, садится рядом и обтекает тебя, принимая любую необходимую форму, как вода. При этом его голова оказывается то на плече, то под рукой - в общем, в таком месте, где её стыдно не чесать. Ну и, естественно, Рин - идеальное одеяло, жалко только, маленькое.

Не нашла подходящей фотографии для иллюстрации, но вот смешная: тут Рин не понимает, почему меня поднимают, а его - нет.

И пару слов о погоде: погода дрянь.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #184 : 26 Ноября 2013, 13:54:22 »

Когда я по утрам пытаюсь добраться живой от дома до леса с собаками и велосипедом (это самое сложное в утренней прогулке - неудобно держать одновременно собак и велосипед, очень хочется что-нибудь одно выбросить, не говоря уж о том, что наша дорога пролегает мимо бродячей стаи и кормушки с птичками и белочками) и неизбежно думаю, какие же у меня собаки невоспитанные, мне всегда вспоминается вот эта леденящая душу история об отсутствии воспитания вообще.

Безлунная летняя ночь. Прогуливаешься по деревне (ну, бывает такое - захотелось пройтись перед сном). Темно, хоть глаз выколи, единственные источники света - зашторенные окна редких домов и фонарик в руке. Тишина, благодать, вокруг ни души, только сверчки повсюду стрекочут. Вдруг - чу! - где-то за спиной раздаётся шорох травы и нарастающее "тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым". Оборачиваешься, светишь фонарём на дорогу - никого. "Что за ерунда!" - думаешь, и в этот самым момент...
КТО-ТО СЗАДИ ТРОГАЕТ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧО.
То, что после этого как-то сам по себе получается прыжок с разворотом на 180° - не странно. Странно то, что сзади снова никого нет. Только трава шуршит и топот непонятно где - такое впечатление, что сразу повсюду.
Ко второму дотрагиванию до плеча прибавляется чьё-то тяжёлое дыхание прямо в ухо.
А потом в пятно света от фонарика наконец-то удаётся поймать здоровенного щенка по кличке Жулик, который так рад, что встретил этой ночью в пустынной деревне хотя бы тебя, что не может стоять на месте, и всё становится на свои места.

И ведь неплохой пёс был, добрый, весёлый. Если бы им ещё хоть кто-нибудь занимался.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 14:53:55 от Mighty » Записан

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #185 : 27 Ноября 2013, 11:51:33 »

Сегодня в лесу всё хорошо, только скользко и ветки в лицо лезут.

Очень не хватает видеокамеры на велосипеде, чтобы снять эпическое кино. Я уже даже текст для заставочки придумала: "Slaboumie&Otvaga Pictures представляет..."

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #186 : 28 Ноября 2013, 13:37:04 »

Ходили мы как-то в магазин. Впятером - трое человек и Риний с Альфонием. Обычно мы туда в "Бетховена" ходим (в него можно попасть через вход в супермарет), вместе с собаками, а тут вот за продуктами пришли, собак оставили на улице в обществе третьего человека и вдвоём (с Йолли, я про неё уже писала) отправились за едой. Вернулись только минут через сорок, были встречены довольными псами и третьим человеком с трясущимися руками. Далее с его слов.
Впечатлительный Рин очень волнуется, когда кто-то без него уходит, сразу начинает вырываться и скулить (пока Альфонс флегматично сидит и смотрит на него с презрением), выключается только отвлечением на команды, так что и в этот раз его поведение никого не удивило. Но тут то ли человек отвлёкся и выпустил поводок, то ли Рин волшебным образом расстегнул на себе ошейник (он умеет это делать, если ему очень надо, понятия не имею, как)... когда человек осознал, что произошло, за реактивным Рином уже закрывались автоматические двери супермаркета, а Альфонс набирал в лёгкие побольше воздуха, чтобы начать возмущённо орать - почему это чёрному можно, а ему нельзя?!
Воображение человека, забегающего в магазин вместе с негодующим Альфонием, рисовало ужасающие картины - Риний, сшибающий в поисках нас с Йолли полки с дорогим алкоголем; Риний, килограммами заглатывающий колбасу прямо в упаковке; Риний, насмерть зализывающий всех людей на своём пути... Совсем не пухлый кошелёк испуганно шевелился в кармане, как и стремительно седеющие волосы на голове.
Но неожиданно охранник при виде запыхавшегося человека с бешеными глазами и не менее бешеной собакой молча указал в сторону "Бетховена".
Там Рин и нашёлся - увлечённо наблюдающий за грызунами и птичками в клетках, и окружённый, как это обычно с ним бывает, умиляющимися девушками-продавщицами. Еле его увели оттуда потом, никак не хотел отрываться от театра зверей и клуба фанаток.
Вот так мы узнали, что Рин, рвущийся в магазин, на самом деле торопится туда вовсе не за бросившими его хозяевами. С того случая прошёл год, Риний стал немного спокойнее, но в зоомагазин всё равно до сих пор ходит с таким же восторгом, как в нашу прошлую ветклинику. Зверюшечки же.

ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #187 : 28 Ноября 2013, 14:39:16 »

Классная история))) Любознательный Риний Улыбка
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #188 : 28 Ноября 2013, 21:29:41 »

Скорей голодный, но отважно пытающийся добывать пропитание самостоятельно.

Ленуария
Новичок
*

Золото Небесный зверёк

« Ответ #189 : 28 Ноября 2013, 22:32:53 »

Веселый А мож ему общения не хватало вот и пошел на других посмотреть и себя показать. 
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #190 : 30 Ноября 2013, 17:56:57 »

Тенденция сохраняется: когда я горю желанием поснимать собак, ловящих тарелку, они эту тарелку абсолютно игнорируют. Не знаю, почему. Подозреваю, что просто издеваются. Поэтому сегодня - триптих об Альфонсе.

Альфонс перемахивает через Риния таким эпическим прыжком, что Рин даже не помещается в кадр.

Альфонс уронил мячик, снова поднял его и заботливо отряхивает от снега.

Альфонс потерял мячик на бревне и почему-то пытается откопать его под бревном.

Такие дела.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #191 : 02 Декабря 2013, 12:08:51 »

Погода загадочна. Для велосипеда снега как-то слишком много, для нарты под снегом слишком много жидкой грязи. А я ещё велосипед сдуру помыла, теперь мне его вообще жалко на улицу тащить, в любом случае. Что делать - непонятно. Делаем ничего.

Vishenka_antoria
Ветеран

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

« Ответ #192 : 03 Декабря 2013, 21:17:05 »

Empty Anathema, valeriya, спасибо.

А что если вам написать книгу,пока небольшую-сборник рассказов о ваших собаках с собственными иллюстрациями?Будет интересно и взрослым и детям.Не хотите попробовать?У вас так здорово это получается!!!!!
Мне кажется, формат, в котором я предпочитаю писать, больше для интернета подходит, нежели для книг. Да и, даже если я напишу это как-то по-другому, сильно сомневаюсь, что кому-то захочется это издавать. %)

Немного запоздало (поскольку только дочитала до этого места), но позволю не согласиться. Мне вообще Ваш стиль изложения мысли очень сильно напоминает Джерома К. Джерома. Особенно "Трое в лодке" и "Мое знакомство с бульдогами".

Everyone has a fool in his sleeve
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #193 : 05 Декабря 2013, 14:54:14 »

Немного запоздало (поскольку только дочитала до этого места), но позволю не согласиться. Мне вообще Ваш стиль изложения мысли очень сильно напоминает Джерома К. Джерома. Особенно "Трое в лодке" и "Мое знакомство с бульдогами".
Ох. %) Даже не могу придумать, что ответить. %) С Джеромом меня ещё не сравнивали. %)

Сегодня наблюдала разыгранную басню Крылова. В роли Вороны, которой бог послал кусочек сыру - ворона, которой бог послал кусочек сыру (или по крайней мере чего-то очень на него похожего). В роли Лисицы - Альфонс. Для меня, правда, осталось загадкой, что именно заинтересовало Альфонса - сыр или сама ворона. Подозреваю, что всё-таки второе. Но он вообще сценарием решил пренебречь, потому что прямой как шпала - безо всякой лести и вообще разговоров молча подошёл и попытался залезть на дерево. Вороне почему-то показалось, что его шансы на удачу этого мероприятия велики, и она поспешила дерево сменить. Альфонс за ней, к следующему. Так и продвигались, пока деревья не кончились и ворона не улетела совсем. И осталась бедная собачка без воронятины на завтрак. Тяжело быть Альфонсом.

И до кучи не имеющее отношения к вышеизложенному летнее бессмысленное короткое видео (люблю бессмысленные короткие видео). На видео Альфонсом пытается управлять необученный человек, но Альфонс не понимает, чего от него хотят и зачем машут руками, и на всякий случай ложится. А потом приходит Рин, которому надоело на это смотреть, и как бы говорит нам, что он обо всём этом думает.
Больше всего мне нравятся последние три секунды, где Альфонс чётко руководствуется принципом "в любой непонятной ситуации бежать к хозяйке".

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=mp-E8LpIZ_k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mp-E8LpIZ_k</a>

Elina
Постоялец

Сати

« Ответ #194 : 05 Декабря 2013, 18:37:18 »

Спасибо, я снова люблю хаски форум из-за Вас....

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.180.html