Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Апреля 2023, 16:48:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 584766 раз)
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #1785 : 15 Января 2021, 21:44:52 »

Обожаю мимику рыжих хаски, они мастера  cheesy
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1786 : 22 Января 2021, 11:55:43 »

Пока все ждут не дождутся, когда же наконец собака начнёт окупаться или хотя бы просто приносить им деньги, у меня уже есть Ринушка.

Окупаться он, правда, не очень любит, по этому у нас больше Хоро специализируется. Как залезет в лужу погрязнее - и давай там окупаться.

Кстати, недавно Риний приносил мне чек за лечение Альфония, как бы намекая, что кое-кто слишком дорого нам обходится. Может, именно после этого он наконец-то понял, что никто в этом доме не способен к финансовому планированию, и решил взять дело в свои руки.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
персона
Пользователь
**

« Ответ #1787 : 22 Января 2021, 20:38:10 »

Ну из всех, только Риний, вызывает доверие;Альфоний все профукает, женщина потратит на себя, а вот Ринушка - всё в дом, всё в семью
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1788 : 26 Января 2021, 11:35:24 »

персона, Ринушка - он такой!

Забавный факт: последние лет пять о том, что хаски считаются тупыми и не поддающимися дрессировке, я слышала только от владельцев хаски, которые тут же это и опровергали.

Чуть менее забавный факт: вчера я доснимала последние куски этого видео. Поставила фотоаппарат, настроила, собаки идеально продемонстрировали мне всё, что я от них хотела, с первого раза. В состоянии лёгкой эйфории я вернулась к фотоаппарату и обнаружила, что на кнопку записи нажала дважды. То есть включила и сразу выключила.

Все следующие попытки, когда запись действительно шла, собаки делали вид, что про эти трюки слышат впервые, а сами они - тупые и не поддающиеся дрессировке...

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=UD40yoHCebE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UD40yoHCebE</a>
Ссылка на случай, если встраиваение не работает.

Aleu
Ветеран

« Ответ #1789 : 26 Января 2021, 12:12:02 »

Это просто прекрасное видео! И концовка тоже))
Я буквально на днях читала в группе кинологов, какая же это плохая порода, им лишь бы бежать, плевать кто хозяин, и прочую ерунду. Решила не лезть. Владельцам служебников сложно донести, что для хаски хозяин не начальник, а напарник - в этом вся разница.
персона
Пользователь
**

« Ответ #1790 : 27 Января 2021, 08:58:54 »

Классное видео, собаки воспитанные, чему учили, то и умеют, а если не учить, то и служебник тупым будет
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1791 : 27 Января 2021, 12:14:32 »

Спасибо!!

У Альфония сегодня день рожденья, и в честь этого я хотела переснять его щенячьи фоточки, но щенячьих фоточек очень мало, а уже в полгода он выглядел точно так же, как сейчас, только лысее, так что это неинтересно. Но я пыталась.

У него два языка, потому что он билингва.

Почти девять лет назад Альфоний приехал к нам очень плюшевым и невероятно ржачным, и с тех пор в нём абсолютно ничего не изменилось, кроме зубов, которые повываливались и отросли заново. Зато изменилась вся наша жизнь. Честно сказать, следующую собаку, да и всех остальных собак, я хочу примерно таких же. Только как её найти - ходить и спрашивать у заводчиков самого дебильного щенка из помёта? Но ведь пока Альфоний был совсем маленьким, ничего не предвещало, вроде был щенок как щенок.

В общем, неважно. С днём рожденья, Альфоний! Не болей и продолжай хорошо кушать (только Хорошо кушать не надо, она нам ещё пригодится).

Блин, слишком сложная инструкция, не поймёт. Ну, короче, просто не болей. Ты хороший мальчик.

персона
Пользователь
**

« Ответ #1792 : 27 Января 2021, 12:21:41 »

АЛЬФОНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть вкусно кушает и не болеет, а остальное его благополучие на ваших плечах и за ваш счет, поэтому вы тоже там не болейте и не снижайте уровень жизни собак да-да да-да
Aleu
Ветеран

« Ответ #1793 : 27 Января 2021, 12:58:06 »

С Днем рождения Альфония! Здоровья и еще много лет!
Вот реально, по собаке с самого детства всё видно, и потом мало что меняется))) По своим знаю)
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #1794 : 27 Января 2021, 17:44:46 »

С днём сладкой косточки  Альфония, пусть живёт долго-долго и радует вас бесконечно))))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1795 : 01 Февраля 2021, 11:37:43 »

Ура, спасибо за поздравления для Альфония!

Вскакиваю со стула и бегу на кухню. Риний, как бабушка, хватает мои тапки и бежит следом - куда босиком, простудишься!
~~~
Хоро с выбритым пузом и волосатым всем остальным выглядит как Мэрилин Монро - пышные формы и ярко выраженная талия.
~~~
Когда звонят в дверь, собаки радостно бегут открывать. У двери вдруг вспоминают, что у них лапки, и возвращаются в комнату в поисках людей, которые умеют пользоваться ключами.
~~~
Этой зимой у Риния опять снежный нос, а прошлой зимой не было. Логично, нет снега - нет снежного носа.
~~~
Я опять скопила очень много фоток и сижу на них, как дракон на куче золота. Скорее выкладываю, пока не началась весна, и они ещё не успели морально устареть.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1796 : 03 Февраля 2021, 11:30:49 »

Риний приносит мне целую пачку чистой бумаги для принтера, хотя вроде бы её нигде в доступе Риния не должно быть. Спрашиваю:
- Игоревич, откуда это?
Игоревич невозмутимо отвечает:
- Риний принёс.

Давно хотела снять, как Ринушек таинственно крадётся, когда подбирает упавшие вещи, но не очень-то преуспела, поскольку Рин быстро пронзил, что его снимают для телевидения, и особо не скрывался. И тем не менее.

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=pxsDE331JCM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pxsDE331JCM</a>
Ссылка на видео

Aleu
Ветеран

« Ответ #1797 : 03 Февраля 2021, 11:53:15 »

Молодец какой!
персона
Пользователь
**

« Ответ #1798 : 05 Февраля 2021, 21:08:42 »

Ринушка, умничка, если бы не он, дома будет хаос, он вещи приносит кому-то из вас или прячет?
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1799 : 08 Февраля 2021, 13:02:32 »

персона, всё мне, всё мне! Если там что-то совсем уж классное, то себе в гнездо уносит, но это редко бывает, обычно мусор всякий.

Альфоний так радостно приплясывал в ожидании ужина, что случайно прыгнул на миску с водой. С леденящим душу грохотом она переворачивается, заставив Альфония шарахнуться в коридор. Между кухней и Альфонием разливается море.

Альфоний в ужасе пятится, когда вода медленно подбирается к его ногам, и испуганно смотрит на меня. Мы с Ринием и Хоро остались на другом берегу и навсегда разделены с ним водным пространством, с каждой секундой становящимся всё больше и больше. Отчаяние плещется в огромных глазах Альфония, прямо как вода в реке, уносящей своим бурным потоком все его надежды об ужине. Где-то вдалеке кричат чайки.

Всё кончено. Он никогда больше не сможет добраться до тарелки с едой...

...нет! Это не может закончиться вот так!

Альфоний собирает последние силы - но хватит ли их? он так давно совсем ничего не ел... - разбегается и совершает могучий прыжок - через безбрежный океан, через бездонные пучины, через жуткую громыхающую миску, через все ужасные страдания, которые ему пришлось пережить за эти десять секунд. Почти сбивает меня с ног своим приземлением. И всё же он смог - он здесь, с нами, почти сухой и совершенно невредимый.

Самое страшное позади. Теперь всё будет хорошо. Можно уже кормить...

Из ванны выходит Игоревич со шваброй и с лёгким недоумением смотрит, как вместо обычных двух все три собаки с трудом втиснулись в узкий, но сухой проход на кухне.

Страниц: 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.1785.html