Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1770 : 23 Декабря 2020, 19:25:14 » |
|
Так вот же он, 1480 г против 1150 г моего нынешнего, не говоря уж о том, что стоит он зачем-то как ещё одна беззеркалка. Ну или Тамрон 70-180, он и легче, и дешевле, но почему не двести-то.
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1771 : 23 Декабря 2020, 19:31:05 » |
|
Ага. Первый легче моего на целых 10г 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1772 : 31 Декабря 2020, 17:34:43 » |
|
Я хотела сфоткать на новый год девочку волшебницу-Риния, которая взмахивает своей волшебной палочкой и делает все ваши мечты реальностью, но жизнь внесла свои коррективы: на первом же "вжух" свою волшебную палочку Риний сломал, и всё, что нам осталось - это Хоро. У Хоро корона, потому что она хоролева, а нам всем, надеюсь, повезло больше (ну или меньше, смотря с какой стороны посмотреть). С наступающим! Желаю нам всем не болеть и хотя бы немного приблизиться по уровню классности к Ринию, а ведь он, между прочим, умеет сесть на жопу и крутануться на 180 градусов, хоть и не девочка-волшебница. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1773 : 01 Января 2021, 13:28:53 » |
|
Сегодня взяли нарту с целью переснять оленей, а надо было брать коньки, потому что в лесу, да и вообще на улице, как оказалось, ночью залили каток. Собаки, чрезвычайно артистичные, как профессинальные хаски, мгновенно вжились в роли и вели себя на фотосессии как полные олени, в итоге снять то, что я хотела, толком не вышло, так что я решила хотя бы покататься, а то зря, что ли, тащила нарту. Нарта - бешеный табурет - на льду прекрасно едет и без собак, а с собаками и вовсе достигает сверхзвуковых скоростей, причём трясётся при этом так, будто вот-вот отделится третья ступень, и мы наконец-то отчалим к родной планете Альфония. На одном Хорце (который, напомню, в одиночку принципиально ничего не тянет, если спереди нет ничего интересного) я разогналась так, что затормозить уже не представлялось возможным, и ради спасения попца Хорца оставалось только пожертвовать собой (альтернативой было дерево, это в общем-то то же самое, но звучит больнее). Поэтому каталась я против системы: обычно мы кое-как взбираемся в горку, а потом летим в обратном направлении, а сегодня я на собаках взлетела в горку, а потом выбросила собак и поехала обратно одна. Гораздо безопаснее, хотя, как ни странно, тоже страшно (деревья-то никто с моего пути пересадить не удосужился). А потом я нашла место с настоящим снегом вместо льда, и нам даже удалось проехаться нормально. Это было приятно, но уже не так смешно, поэтому о таких вещах я обычно не рассказываю, не буду и в этот раз. Когда-нибудь пересниму всё это так, как мне хочется.  
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1774 : 01 Января 2021, 14:00:58 » |
|
Да если и не так, как хотелось, но фото с оленями все равно получилось отличное!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1775 : 01 Января 2021, 14:43:14 » |
|
Спасиба! Кстати, так и не рассказала: я тут ныла про нищебродство, а тем временем Игоревич продал почку и подарил мне на день рожденья беззеркалку (а9). Поэтому я и переснимаю оленей: у меня нынче наконец-то фокус успевает попасть на глаза бегущих в анфас собак, а не только на их жопы. Собственно, я теперь готова переснимать все свои фото за последние десять лет, невероятно приятно на неё фотографировать. Щас продам весь свой зеркальный фотопарк, выкуплю обратно почку и начну на длинный объектив копить.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1776 : 01 Января 2021, 16:59:10 » |
|
С наступившим Новым Годом! Спасибо Вам большое за позитив и красоту фоток и рассказов. P.S. В Питере ночью тоже, видимо, каток заливали, утром на одном олене-маламуте по просторам парка было рассекать одно удовольствие. Считать пятой точкой ухабы - другое.... =)
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #1777 : 01 Января 2021, 21:06:07 » |
|
Ооо, крутяк, скорее бы фоток с него. А чего объектив, можно же с адаптером для начала пропробовать, вдруг сносно получится?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1778 : 01 Января 2021, 23:08:40 » |
|
Поздравляю!!! Адблок мой скрыл сообщение о подарке (вот и почему именно его?), только увидела. Тоже жду фото. Хотя резкость на бегущих в анфас собак - это уже очень и очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1779 : 04 Января 2021, 18:01:56 » |
|
Спасибо за поздравления! От адаптера меня отталкивает его стоимость, жаба душит покупать ради одного объектива. С другой стороны это, конечно, всё равно выйдет дешевле, чем продать старый и купить родной. Но вдруг родной лучше, к тому же он и легче, и компактнее (я про тамрон, конечно). Не знаю, короче, сложно! Показываю фото:      Чужую собаку уже успела наснимать:         Вот это в кромешной тьме снято:  И Айфон с деньгами, которого я сюда забыла принести: 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #1780 : 05 Января 2021, 17:51:50 » |
|
С Наступившим! Ой, ну милота несусветная  
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #1781 : 05 Января 2021, 21:44:37 » |
|
Хоро и Альфоний в темноте отношения выясняют)))
|
|
|
|
|
|
|
персона
Пользователь

|
 |
« Ответ #1782 : 06 Января 2021, 17:09:04 » |
|
какие классные фотки, спасибо за позитив вашей страницы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1783 : 15 Января 2021, 12:07:51 » |
|
marza, ура, с новым годом! Лягушка Ксю, темнота - друг молодёжи! персона, спасибо!!111 В общем, я случайно навырезала столько собачьих лиц, что они уже не помещались в один пост, поэтому мне пришлось склеить их воедино. У меня нет адекватного объяснения, просто живите теперь с этим. Довольно несправедливо, что у Хорца получилось меньше всего фоточек, потому что я собирала лица пацанов и на ней уже не фокусировалась. На самом деле именно у женщины лицо самое выразительное, можно открывать просто абсолютно любую серию фото, и там будет десять разных женских лиц на любой вкус. Даже Альфонию до неё далеко, он странные вещи в основном телом вытворяет.    Заодно я сделала пронумерованные версии, чтобы вы всегда могли выразить своё настроение в Риниях, Хорцах и Альфониях.
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #1784 : 15 Января 2021, 21:37:29 » |
|
Хорошо - мой фаворит по части выражения лица, она бесподобна))) мальчишки, конечно, тоже хороши. Спасибо за хорошее  настроение)))
|
|
|
|
|
|
|
|