Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 15:08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592368 раз)
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #1635 : 30 Ноября 2019, 23:40:10 »

Да-да, так и есть) Тоже читаю, и очень нравится.
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #1636 : 01 Декабря 2019, 14:55:22 »

Браво, опять - браво!
Природная робость ряда читателей вкупе с отсутствием на этом форуме такого НЕОБХОДИМЕЙШЕГО инструмента, как значки "палец вверх" и "палец вниз" могут создать впечатление, будто Вы пишете в стол. А это вовсе не так.
У Вас здесь - хренова туча читателей, а у Риния, Альфония и Хоро (а также у Тайги и Маруси), соответственно - почитателей!

Присоединяюсь всеми руками))) читаю с удовольствием великим,и украла некоторые фотографии себе в коллекцию, но не всегда могу комментировать, т.к. на ноуте и планшете почему-то не могу авторизироваться😩 а с телефоном крайне неудобно.
DanYuta
Пользователь
**

« Ответ #1637 : 01 Декабря 2019, 16:29:57 »

Только позавчера очередной раз подумала, зря, что нельзя ставить "лайки"! Читаю всё, ни одной странички не пропускаю, частенько перечитываю. Спасибо вам большое!За настроение и оптимизм!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1638 : 06 Декабря 2019, 15:46:15 »

anonimus, Aleu, Лягушка Ксю, DanYuta, спасибо!

Нет времени объяснять, скорей держите Игоревича с собаками!

На этой фотке у Игоревича в ухе лежит собачья вкусняшка (я не шучу).

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1639 : 09 Декабря 2019, 13:18:51 »

Хоро у нас - самая воспитанная собака. А всё потому что воспитывала её не я, а все остальные люди, у которых она жила до нас (очень удобный способ воспитания собак, рекомендую).

Моя же слабость - дебильные собаки. Если собака не дебильная и ведёт себя адекватно, я хожу и ною, что мне с ней скучно. Больше всего нытья, конечно же, уходит в адрес Хорошо, которая одновременно приличная и ленивая, то есть чрезвычайно удобная в быту - мечта такого же ленивого, как она, хозяина. Целиком перевоспитать её уже не получается, поэтому всё, что мне остаётся, это учить её плохому.

Время от времени, когда ко мне просто так подходит собака, я заставляю её сделать какой-нибудь простой трюк и даю за него еду. Обычно это прыжок через ногу - самый быстрый и простой трюк в походных условиях, но в последнее время мне стало ещё более лень, и я использую вертикальный прыжок - для него не надо ногами махать.

Хоро, как обычно, очень быстро всё поняла и теперь иногда подходит ко мне и сразу прыгает вверх и ещё носом тыкается прямо в нос (она всегда, когда ей что-то надо, приходит и тычет носом). Сама, конечно, виновата, но всё равно очень страшно, особенно в темноте. Хорошо хоть, я специально учила их прыгать, не касаясь человека лапами, а то моя смерть была бы очень нелепой.

Пользуясь случаем, ещё одна история про прыгающих собак: на дереве висит здоровенный мосол (не спрашивайте, я не знаю). Собаки унюхали его, долго скакали, не смогли достать и, полные энтузиазма, побежали пытаться залезать на другие деревья - вдруг там тоже кости растут.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1640 : 10 Декабря 2019, 14:59:09 »

Давно мечтала напечатать что-нибудь бесполезное с собаками, и вот сейчас у меня есть чрезвычайно маленький тираж календарей формата А3, ура!

Вы можете приобрести такой календарь у Альфония за 700 рублей.
Самовывоз от м.Улица Скобелевская - бесплатно.
Доставка почтой России - 200 рублей.
За 200 рублей можем подвезти к любой станции метро.

Причины, по которым вам может быть срочно нужен этот календарь:
- Это универсальный подарок на Новый год для всех людей, которым вы хотите что-то подарить, но не знаете, что;
- Календарь может скрыть собой дырку на обоях;
- Много лет спустя, когда я прославлюсь, ценность этого календаря многократно вырастет, и вы сможете продать его и разбогатеть;
- Календарь можно повесить на работе, чтобы там вас окружало хоть что-то приятное (собаки);
- Наконец, с помощью календаря вы можете даже ориентироваться в датах (вау)!

Для заказа пишите мне в личку, в личные сообщения паблика (https://vk.com/huskymonogatari) или на почту: shinymightyena(собака)gmail.com
Если вам реально нужен этот календарь - поторопитесь, скоро уже закончатся! Берите на всякий случай сразу десять штук, мало ли что.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1641 : 13 Декабря 2019, 18:54:52 »

Неожиданно сложно оказалось купить в Москве гофрокартон, но нам это удалось, и вот сегодня первая партия календарей из помёта "А" сегодня отправилась по домам! Ах, дети так быстро растут, казалось, ещё только вчера они пришли из печати...

Вы всё ещё можете заказать себе календарь с собаками, подробнее см. выше.

Последнее фото с гордыми родителями:

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1642 : 19 Декабря 2019, 14:09:41 »

Декабрь - мой любимый месяц зимы. Обожаю все эти праздничные предновогодние атрибуты: проклёвывающаяся зелёная трава, набухающие почки на деревьях, лужи по колено, абсолютно чёрные собаки, с которых потом в ванне смывается килограмм грязи; тёплые зимние дождики, ветер, уносящий куда-то Риния; клещи, наконец...

А ещё в декабре, а именно - сегодня, исполняется шесть лет, как мы украли Хорошо и заставили её жить с нами. Только посмотрите на эту весёлую лысую собаку шесть лет назад, которая ещё не понимает, куда попала, и мрачную матёрую женщину, видавшую нас всех в гробу. Это у нас она стала флегматичной, ленивой и ворчливой, растеряла всё желание бегать в шлейке, стала дважды думать, прежде чем хватать мячик (вдруг полоумный Альфоний откусит лицо), да ещё вдобавок лишилась нормальной зимы, потому что мы назло ей устроили глобальное потепление. Прости нас, Хоро! Мы не нарочно.

Персона2
Пользователь
**

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.

« Ответ #1643 : 22 Декабря 2019, 13:15:48 »

Вас и Хоро с шестилетием совместной жизни!!!!!!!!!!! Как хорошо. что вы все есть друг у друга.

На мою фразу: "Да ты ж моё солнышко!!!" Ко мне разом подошли: Два  сына, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж )))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1644 : 23 Декабря 2019, 12:27:41 »

Персона2, спасибо!

Когда я снимала фото на октябрьский челлендж, на тему "прятки" мне захотелось снять целую серию, и вот наконец-то нашлось на это время. Очень увлекательное занятие, прям затягивает. Обязательно хочу ещё поснимать такое же в снегу, так что, наверно, буду время от времени выкладывать подборки.

Keeley
Постоялец

« Ответ #1645 : 24 Декабря 2019, 07:25:03 »

Интересно вышло! На предпоследней пока не увеличила, не нашла)
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #1646 : 24 Декабря 2019, 11:10:13 »

Вот и я на предпоследней только после увеличения нашла) Интересная серия фотографий, нужно будет тоже попробовать что-то подобное.
Персона2
Пользователь
**

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.

« Ответ #1647 : 24 Декабря 2019, 11:56:07 »

на предпоследней только после увеличения нашла уши Риния, а самая таинственная последняя фотка, там Рин как призрак волка смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!

На мою фразу: "Да ты ж моё солнышко!!!" Ко мне разом подошли: Два  сына, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж )))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1648 : 25 Декабря 2019, 12:06:31 »

Интересная серия фотографий, нужно будет тоже попробовать что-то подобное.
Ура, попробуйте обязательно! (а то я тоже, может, хочу собак поискать, но не могу, потому что прекрасно помню, где я их поставила).

Последняя фотка - моя любимая, там Риний так прикольно слился с берёзой, что даже я его не сразу замечаю.

~~~

Так вышло, что в первом тираже 3/4 календарей оказались с браком, а нормальные быстро закончились, и ничего не оставалось, кроме как ждать, когда напечатают новые.

Вчера я получила новый тираж. В нём внезапно прекрасно вышли цвета, совсем как настоящие... а ещё на 3/4 календарей снова был брак.

В общем, по приблизительным расчётам понадобится ещё примерно десяток тиражей, чтобы нормальных календарей наконец набралось столько, сколько было задумано. На данный момент, при том, что часть календарей разъехалась, у нас их уже больше, чем было изначально. Правда, большая часть - бракованные, но зато ими можно обклеивать квартиру вместо обоев.

Пользуясь случаем, хочу показать все фоточки с календаря, а то я некоторые из них, кажется, даже и не выкладывала ни разу.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1649 : 31 Декабря 2019, 20:39:31 »

Никогда не подвожу итоги года по той же причине, по которой никогда не подвожу итоги месяца, итоги недели, итоги дня и итоги часа: нет никакого смысла мерить свою жизнь строго ограниченными временными промежутками, поскольку вещи, на которые невозможно повлиять, всё равно не подчиняются никакому расписанию, а для того, чтобы в жизни что-то изменилось, не нужно ждать ни нового года, ни даже понедельника. Основные итоги года заключаются в том, что мы все до сих пор живы, и в следующем году мы планируем тоже выдержать эту планку (и вам советуем). Оставаться живым, даже если было тяжело (особенно если было тяжело) - уже половина успеха в абсолютно любом начинании.

С новым годом! Пусть ваши крысы, мыши, хаски и прочие грызуны не грызут ничего лишнего и не болеют, и вы тоже берите с них пример. В частности, будьте добрее сами к себе и не забывайте, что вас тоже любят совсем не за то, что вы сдаёте ОКД на первую степень и берёте первые призы на аджилити, а просто так, и будут упрямо продолжать любить, сколько бы носков вы ни съели.

(Но носки лучше всё равно не ешьте, они обычно невкусные).

Страниц: 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.1635.html