Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1590 : 09 Октября 2019, 19:13:40 » |
|
День 9: званый ужин (что за тема дурацкая, кто её придумал вообще). "Незваный гость хуже Альфония", - по какой-то причине подумала я вчера, а сегодня вот тема про званый ужин. Ну, тут у меня вообще не было идей, а те, что были, мне не нравились, так что вот Альфонс в тот самый момент, когда он по разрешающей команде с предельно сосредоточенным лицом (на самом деле это у него рожа в земле измазана) бросается завтракать. Когда бы я ещё такое сфоткала, если бы не челлендж. 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1591 : 10 Октября 2019, 14:15:53 » |
|
День 10: игрушка. Хотела снять Ринушку, но утром он слишком быстро бегал и не получился, а потом, как обычно, зарядил дурацкий дождь, и переснять больше явно не выйдет. Так что вот вам очередной Альфоний и его любимый мячик (каждый мячик - его любимый). 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1592 : 11 Октября 2019, 20:05:05 » |
|
День 11: баланс. Сегодня мы случайно проехали сто километров в поисках Идеального Места для фотографии, но так ничего и не нашли, а из того, что сняли мне ничего не нравится. Но выбора нет, так что вот Риний, который всеми силами держит мир в балансе, чтобы тот не упал. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1593 : 12 Октября 2019, 17:32:51 » |
|
День 12: блестяшка. Грязная, как свинья (что видно прямо на картинке невооружённым глазом), но чрезвычайно довольная этим Хорец за рулём свежевымытого для фотосессии трактора, который замечательно блестел на ярком солнце целых полдня, пока я не достала фотоаппарат, и солнце тут же не ушло навсегда, сменившись дождём. И так всю неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1594 : 13 Октября 2019, 18:52:23 » |
|
День 13: танец. Почти каждый раз, когда мне надо заставить собаку делать что-то эдакое для фото, а самой при этом - отойти на десять километров со своим длинным объективом, сначала я дрессирую папу, чтобы собакой управлял он. Так что ещё чуть-чуть, и их с Альфонсом можно будет отправлять на чемпионат мира по танцам с собаками. Или просто по танцам, их и туда тоже возьмут. Абсолютно все остальные кадры из этого фотосета тоже очень хорошие, как и вестибулярный аппарат Альфония, который крутился на месте добрых полчаса. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1595 : 14 Октября 2019, 19:55:23 » |
|
День 14: особое угощение. Каждый раз после того, как собаки покатают меня на велосипеде, они получают за это морковку, но благодаря дождливой погоде собаки вот уже неделю кукуют на безморковной диете. Спасибо вот челленджу, сегодня всем пришлось выдать морковь просто так.  А ещё с 21 октября я снова беру заказы на фотографирование собак, подробнее можно прочитать здесь: https://vk.com/wall-178461519_64Когда-нибудь у меня появится время, и я создам аналогичную тему на этом форуме, чтобы не вбрасывать постоянно ссылку на вконтакт.
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1596 : 15 Октября 2019, 20:03:03 » |
|
День 15: легенды и мифы. Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. 
|
|
|
|
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #1597 : 15 Октября 2019, 21:02:02 » |
|
Какие шикарные фото!!! Шедевры! А собаки в них - потрясающие актеры! С удовольствием пересмотрела несколько страничек!
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1598 : 16 Октября 2019, 09:49:45 » |
|
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. Класс! =)
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
anonimus
|
 |
« Ответ #1599 : 16 Октября 2019, 16:38:59 » |
|
вот Риний, который всеми силами держит мир в балансе, чтобы тот не упал. И ведь не падает! (Ну, если только самую малость...) Хоро очень идёт красенький. Вообще - все красавцы, включая трактор!
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1600 : 16 Октября 2019, 20:20:25 » |
|
Спасибо! День 16: шапки. Московский озорной гуляка. Сегодня сразу две фотки, потому что невозможно было выбрать.  
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1601 : 17 Октября 2019, 19:39:01 » |
|
День 17: улица. Я бы хотела сфоткать нормальную улицу, на которой стоят пронумерованные дома и всё такое, но здесь нет ничего похожего, просто открываешь дверь, и сразу везде сплошная улица. "А, ну это значит, что можно снять вообще что угодно!" - подумала я и почему-то не сфотографировала сегодня практически ничего. Так что вот просто мы идём по дороге красивые. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1602 : 18 Октября 2019, 18:52:33 » |
|
День 18: трюки. Пол - это когда не чешут. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1603 : 19 Октября 2019, 15:59:12 » |
|
Вынуждена прервать догтобер ради экстренного известия: мы приехали в Москву (не только мы с Ринием, остальные тоже приехали). В Москве очень много машин и на улице орут. В деревне такого не было. Там, если кто-то орал на улице, то это были или мы, или лисы. В ближайшее время я соберусь и напишу пост о том, как мы провели прошедшие полтора месяца, начну фотографировать ваших собак и вообще верну эту тему в привычный режим вещания, так что не переключайтесь, всё равно по другим каналам ничего интересного не показывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #1604 : 20 Октября 2019, 20:04:34 » |
|
День 20: затерянный мир. Here's Alphony! Ой, подождите-ка, не то кино. У меня была супердурацкая идея по поводу этой темы, но не было возможности её воплотить. Может, оно и к лучшему. Так что сегодня у нас ужасный альфонсозавр с ужасными двухмесячными когтями, от которого вы чудом нашли спасение в расщелине дерева. Но берегитесь, вряд ли дерево долго продержится под натиском, ведь этот альфонсозавр очень-очень голоден. 
|
|
|
|
|
|
|
|