Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 15:21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592371 раз)
Персона2
Пользователь
**

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.

« Ответ #1575 : 16 Сентября 2019, 13:02:18 »

они же тоже хорошие мальчики!
хорошие мальчики должны слушаться женщину и ей уступать , ну хоть в собачем мире пусть так будет

На мою фразу: "Да ты ж моё солнышко!!!" Ко мне разом подошли: Два  сына, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж )))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1576 : 18 Сентября 2019, 13:57:42 »

Хоро - женщина с характером. Всегда поступает так, как ей хочется прямо сейчас. Хочется ей всегда по-разному, смотря какая фаза луны, чётное ли число и с какой ноги сегодня встала, но главное, что она сама знает, чего ей надо, и абсолютно уверена в собственной правоте. Аура самоуверенности Хоро распространяется от неё на два метра. Именно поэтому, если в радиусе двух метров от спящей Хоро наступить на пол, она будет возмущаться: куда лезешь, не видишь, здесь моё эго лежит!

В то же время, когда я мою пол, пацанов я прошу словами отойти, и они отходят, а Хорца просто передвигаю с места на место, как стол, потому что так будет быстрее - в конце концов-то она отойдёт, но перед этим придётся с ней дискутировать пять минут, потом ещё терпеть оскорблённые взгляды, пренебрежительные жесты, вот это всё. Хорошо обычно ненавидит вторжение в личное пространство, но передвижения для мытья пола терпит: ей, видимо, тоже кажется, что так проще.

Но даже женщину с характером всегда можно взять и поднять в воздух вверх ногами, и она ничего не сможет сделать. И даже обижаться, возможно, потом не будет - в конце концов, в глубине души она очень добрая. Просто имидж-то надо беречь.

А тут ничего особенного, просто Альфоний вот в таком виде ворвался в кадр, пока я фотографировала женщину.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1577 : 24 Сентября 2019, 22:37:08 »

Я вот всё время смеюсь над однозадачностью Альфония, а ведь он вообще-то способен делать одновременно, казалось бы, абсолютно несовместимые вещи. Например, какать и копать.

(Эта запись лежит у меня в черновиках уже пятнадцать лет, и я никак не могу её продолжить, потому что дочитываю до конца и каждый раз принимаюсь неукротимо ржать, воссоздав в памяти эту картину. Вот и сейчас...)

~~~

С тех пор, как я сделала это фото, у мячика с него сначала оторвалась верёвочка, а потом сам он бесследно исчез где-то в поле (хотя я была абсолютно уверена, что положила его в сумку). Учитывая, какой мячик был лёгкий и какая у нас сейчас погода, не удивлюсь, если он уже подлетает к Рязани. Удачи тебе, отважный оранжевый мячик!

~~~

А ещё вот Альфоний, который сидит на пеньке, роняя слюни, в ожидании честно заслуженного пирожка, и вопрос к залу: по каким ещё трюкам вы хотели бы видеть туториалы в виде текста?

Прошлые туториалы для тех, кто пропустил:
https://vk.com/@huskymonogatari-kak-nauchit-sobaku-obnimat-igrushku - обнимание игрушки,
https://vk.com/@huskymonogatari-kak-nauchit-sobaku-skladyvat-lapy-krestikom - лапы крестиком.

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2019, 23:24:45 от Mighty » Записан

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1578 : 30 Сентября 2019, 23:08:21 »

В октябре мне вдруг захотелось поучаствовать в каком-нибудь фоточеллендже про собак, но ни один из найденных в интернетах мне не понравился, поэтому я сделала свой.

#dogtober - это тридцать одна идея для фото вашей (и/или любой другой) собаки на каждый день. Челлендж поможет вам перестать наконец собираться и действительно начать фотографировать. Темы можно интерпретировать совершенно свободно. Присоединяйтесь, чем больше народа - тем интереснее!

Часто задаваемые вопросы:
В: У меня нет собаки, как мне участвовать?
О: Крадите чужих.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1579 : 01 Октября 2019, 19:25:30 »

День 1: портрет.
Специальная лёгкая тема для разогрева, всем рекомендую.

Keeley
Постоялец

« Ответ #1580 : 02 Октября 2019, 06:42:54 »

Буду ждать продолжения челленджа))
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1581 : 02 Октября 2019, 21:13:11 »

Keeley, ♥

День 2: полёт.

Мы честно заставили попрыгать всех собак, но только Альфоний так чётенько вписался в кадр, так что здесь снова он. Я уже больше года пытаюсь снять нечто подобное, но, если бы не челлендж, ни за что не стала бы пытаться сделать это сегодня. На самом деле задумывалось, как обычно, не совсем так, но уже при первом взгляде на это фото очевидно, что лучше уже всё равно не будет.

(А ещё мой нетбук ужасно искажает цвета, поэтому я не смогла отфотошопить эту фоточку так, как мне хотелось, сделаю это как-нибудь потом, с настоящего компьютера).

anonimus
Ветеран

« Ответ #1582 : 03 Октября 2019, 11:31:51 »

Mighty, зачем Вы в фотошопе убрали изображение коньков?!?
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1583 : 03 Октября 2019, 21:15:16 »

anonimus, на что только не пойдёшь ради пущей реалистичности!

День 3: силуэт.

Сначала у меня сел телефон (ладно, он тут вообще ни при чём, просто к слову пришлось).
Потом закончилась флешка (но у меня была запасная).
Потом сел аккумулятор в фотоаппарате (но у меня был запасной).
А потом солнце село в облако (запасного у меня не оказалось), ввиду чего световой день закончился раньше, чем я рассчитывала, и тут уже ничего нельзя было поделать.
В общем, я вообще не успела снять того, что задумывала, так что вот фото, сделанное по дороге, - по счастливой случайности оно тоже по теме подходит.

Кстати, у нас тут сейчас очень красиво (а то вдруг вы не заметили).

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1584 : 04 Октября 2019, 16:36:42 »

День 4: разноцветье.

Хотела снять Хоро в шиповнике, поставила её туда красиво, а она стоит и жуёт его, как коза. Поэтому на фото шиповника нет, а есть только женский разноцветный глаз.

Интересно, кстати, что шиповник раньше жадно пожирал Альфоний, а теперь почему-то перестал, хотя жрать всё, что можно оторвать от куста, это скорее по его части. Наелся, что ли? Да не, бред какой-то.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1585 : 05 Октября 2019, 19:36:59 »

День 5: высота.

После завершения сарая из отходов производства мы случайно построили дачный дом для женщины, чтобы ей было куда прятаться от жестокого мира. Поскольку делался он из расчёта, чтобы туда мог поместиться Альфоний, вышел он в итоге супер огромным, в него, пожалуй, можно напихать штук десять Риниев. Но на фото в доме сижу только одна я, чтобы сделать фото, Риний (тоже один) загорает на крыше, а Хоро смотрит на меня и ничего не понимает.

Кстати, в моём паблике в комментах ко всем постам про челлендж выполняют его задания в форме божественных комиксов про меня и собак, всем очень рекомендую и с нетерпением жду сегодняшний.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1586 : 06 Октября 2019, 15:18:44 »

День 6: прятки.

Мне очень нравится эта тема, у меня на неё было много планов, но на улице сегодня какой-то апокалипсис, так что пришлось сделать что-то прямо дома. Хочу вот теперь снять целую серию фото на эту тему. Когда-нибудь потом. Если нас сегодня ветром никуда не унесёт.

Анатолий Петрович
Новичок
*

« Ответ #1587 : 06 Октября 2019, 18:16:58 »

прятки...класс...
наш Рокки каждый день так прячется...
любит залечь за  шторой...ток носопырка выглядывала чтоб..
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1588 : 07 Октября 2019, 20:26:38 »

Анатолий Петрович, перископом наружу, значит, чтобы оставаться в курсе событий!

День 7: нечто огромное.

Нечто огромное - это тыква, но не наша, а соседская. "Но это же тыква обычного размера", - скажете вы, потому что вам не с чем сравнивать, ведь вы не видели, какие тыквы вырастают у нас. А вырастают наши тыквы примерно такими же, как наши арбузы - с мозг Альфония, не больше.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #1589 : 08 Октября 2019, 18:52:15 »

День 8: шерсть.

В принципе, я, конечно, могла просто сфоткать свою тарелку с едой, или пол, или футболку, а ещё мне не даёт покоя слава того чувака, который делает котам восхитительные шапочки из их собственной шерсти, но в итоге было решено не выпендриваться.

Забавно, что все три моих собаки одной и той же породы, и у всех трёх совершенно разная по типу шерсть, хоть и выглядит она примерно одинаково. На фото относительно короткая мягкая шерсть с очень густым подшёрстком - чтобы сквозь него почесать собаку так, чтобы она почувствовала, нужно прикладывать усилия.

Страниц: 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.1575.html