Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 02:03:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592160 раз)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #150 : 05 Ноября 2013, 20:01:14 »

А бывают ещё какие-то? Ну их тоже надо патентовать.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #151 : 05 Ноября 2013, 20:09:04 »

Прикольная идея с прищепками Улыбка
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #152 : 05 Ноября 2013, 20:12:47 »

Ой, как быстро закончилась предыдущая страница, даже не успела заполниться картинками до зависания. Разноображу-ка я фотографии живыми людьми.
Пару недель назад приезжала подружка в лесу погулять, я её заодно с собаками поснимала. Замучила всех троих: бедного Ринушку заставляла сидеть и не двигаться, бедному Альфонию не разрешила съесть ни одной птички и даже белочку не разрешила, бедную подружку вываляла собаками в грязи.

Собаки не хотели сидеть, подружка стеснялась трогать собак, поэтому Альфонс из этого кадра вообще ушёл. А когда потом мы пытались соблазнить его вкусняшкой, Альфонс, сожрав её, сразу понял, как он любит мою подружку, и попытался её убить поцеловать. Так он её и уронил. У меня даже есть фотография этого события, но я её не выложу.
Одухотворённые лица.

Скульптурная композиция "Трое и белочка". Белочка не в кадре, но Рин её уже заметил. Альфонс стоит, а не сидит, потому что он на это бревно не помещается.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #153 : 06 Ноября 2013, 12:16:17 »

На дворе унылая осень? Дождь за окном вгоняет в депрессию? Работать надоело? С деньгами настолько плохо, что вам нечем себя занять в обеденный перерыв? Не беда! Пока никто ещё не успел наладить массовое производство приличных хаскоприщепок, всегда можно порадовать себя бюджетным вариантом!
Вам понадобятся:
 - прищепка (любая);
 - валяющаяся поблизости ненужная картонка (в данном руководстве использована картонная упаковка от буржуйского глазированного сырка и коробка из-под геркулеса);
 - маркер/фломастер/в крайнем случае сойдёт и карандаш любого цвета, какой вам больше нравится (я использовала полумёртвый чёрный маркер, от которого разило спиртом как от свежего);
 - ножницы (удобнее маленькими)/резак для бумаги;
 - пластилин;
 - клей (необязательно);
 - муж/жена/сослуживцы/начальник/собака, которые во время всего этого процесса будут смотреть на вас как на идиота (необязательно).

Процесс изготовления занимает максимум полчаса. Итак, что мы делаем:
!. Обводим на картонке нашу прищепку.
2. Рисуем и раскрашиваем поверх обводки хаскоголову, оставляя прищепке пару сантиметров личного пространства на краю (чтобы хвататься за неё, а не за хаскоголову).
3. Для бессмысленной иллюзии объёма бока морды можно загнуть, а уши - сделать складывающимися (у меня уши вообще не поместились на маленький кусок картонки, пришлось делать их отдельно и приклеивать тысячелетним силикатным клеем).
4. Приклеиваем всё это оборотной стороной к прищепке маленьким шариком пластилина.
5. Ещё одним шариком пластилина для верности прилепляем конструкцию у кончика прищепки. Он также будет выполнять у нас роль собачьего носа.
6. Вуа-ля! Поздравляем! Вы потратили полчаса своей прекрасной жизни неизвестно на что!
Хотя полученную хаскоприщепку лучше не ронять в наполненную ванну, но использовать по назначению вполне можно.

А можно и не по назначению. Но будьте осторожны и берегите собаку, иначе кто будет вдохновлять вам на следующие гениальные творения?

Если после всего этого у вас всё ещё остались картон и свободное время, а ничего не понимающие в искусстве муж/жена/сослуживцы/начальник/собака до сих пор не отняли у вас ножницы, можно сделать для хаскоприщепки не менее стильную хаскоподставку.

На этом сегодняшний выпуск передачи "Очумелые ручки" завершён. Самое время с гордостью посмотреть на получившуюся работу, подумать, что же вы такое делаете со своей жизнью, и заняться наконец чем-нибудь полезным. До новых встреч!

Ryu
Ветеран

« Ответ #154 : 06 Ноября 2013, 12:21:24 »

Класс х)  хи-хи хи-хи

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
dewana
Новичок
*

Байра

« Ответ #155 : 06 Ноября 2013, 12:32:06 »

хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи охох надо обязательно что нибудь такое со своей жизнью сделать))) думаю будет весело осбенно сослуживцам и собаке хи-хи хи-хи хи-хи

ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #156 : 06 Ноября 2013, 14:10:41 »

Очень классно )))
Mirra
Старожил

« Ответ #157 : 06 Ноября 2013, 14:26:59 »

Ждем следующих "очумелых ручек"!!!

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #158 : 10 Ноября 2013, 16:20:47 »

Жизнь удивительна: вчера Альфонс был так счастлив меня видеть (мы в лесу встретились, он не ожидал), что разбил мне носом бровь. Для завершённости образа мне теперь сильно не хватает фингала под вторым глазом. Подумываю замазать в альфониевой родословной слова "сибирский хаски" и написать "боксёр". Пусть отражает его суть.
Нет, понятно, конечно, что я сама виновата, но это как в случае с пожираемыми носовыми платками, только там я не могу засечь моменты их кражи, а тут - всё время забываю, что он имеет такую склонность (на меня он обычно не прыгает, только если на улице встречаемся), а когда вспоминаю - уже сижу на земле после точного удара в переносицу и глупо хихикаю. В следующий раз перед выходом из дома Альфонию на лоб стикер приклею: "Осторожно, бью носом в лицо". Главное, не забыть, что там написано, чтобы потом при встрече сдуру для прочтения поближе не наклониться...

anonimus
Ветеран

« Ответ #159 : 10 Ноября 2013, 18:46:32 »

Смотрю, и думаю: как бы Андрей Альсаныч Бахметьев от зависти чего дурного с собой не сделал. Сидит, поди, болезный, локти кусает: идея-то в воздухе носилась...
ifritt
Новичок
*

« Ответ #160 : 10 Ноября 2013, 19:00:44 »

класс!  хи-хи какие вы счатливые да-да я тоже в процессе kiss   
ifritt
Новичок
*

« Ответ #161 : 10 Ноября 2013, 20:01:10 »

читала детям-сын чуть от смеха не задохнулся хи-хи  у вас определенно талант kiss будем с нетерпением ждать продолжения Улыбка хи-хи да-да
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #162 : 10 Ноября 2013, 21:10:57 »

anonimus, это у него небось просто собаки для вдохновения не было. Правда, если б собака была, он, наверное, из пластиковых бутылок ничего бы мастерить не мог ввиду их отсутствия: все бутылки служили бы мячами для собачьего футбола.

ifritt, спасибо! Сына-то поберегите.

anonimus
Ветеран

« Ответ #163 : 10 Ноября 2013, 22:08:38 »

anonimus, это у него небось просто собаки для вдохновения не было.
Вечно для вдохновения какого-нибудь пустяка не хватает: Бахметьеву - собаки, Печкину - велосипеда, мне - моря во дворе. Ерунда, казалось бы, а как крылья подрезает...
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #164 : 11 Ноября 2013, 11:37:12 »

Ой, я тут вдруг вспомнила. По поводу того, что хаски - на самом деле котики.
Давным-давно, в одной далёкой галактике, когда по земле ходили динозавры, а Альфонс уже родился, но мы ещё не успели с ним познакомиться, мы с Рином вдвоём совершали обычный променад, а навстречу нам мужик. Смотрит на Риния (с тех пор, как у меня появились собаки, на меня на улице больше никто не смотрит, даже мужики) и заводит классическое "какая-красивая-собака-это-хаски-а-почему-глаза-не-голубые". Я мужика привычно просветила, и мы пошли дальше. А тот всё взгляда от прекрасного Рина отвести не может, стоит и смотрит нам вослед, чело обезображено морщинами от напряжённой работы мысли - явно хочет, чтобы Рин оглянулся посмотреть, не оглянулся ли мужик, чтоб посмотреть, не оглянулся ли Рин... ну, то есть, хочет ещё раз заглянуть Ринию в его чудесные карие глаза и пытается вспомнить, как в народе принято подзывать собак. В конце концов это ему так и не удаётся, а мы от него уже так далеко, что мужик предпринимает отчаянный шаг и кричит:
 - Кис-кис-кис!
А Рин как будто только этого и ждал - немедленно одним прыжком оборачивается и стремительно бежит обратно к мужику, насколько позволяет длина поводка, пытаясь придать себе ускорения бешеным верчением хвоста! В общем, это была взаимная любовь с первого взгляда. С тех пор у нас Рин отзывается на "кис-кис". Только вот с тем мужиком их всё-таки пришлось разлучить. Не тащить же с собой домой из-за влюбчивой собаки каждого встречного мужика.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.150.html