Анту
Постоялец

Vicange Empire Antu Sir
|
 |
« Ответ #15 : 27 Сентября 2013, 17:03:21 » |
|
Барышня, а Вы не литератор случайно? Нравится, как Вы пишите 
|
|
|
|
|
|
|
innaya
|
 |
« Ответ #16 : 27 Сентября 2013, 17:31:27 » |
|
Отличный рассказ! Хорошо пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #17 : 27 Сентября 2013, 18:55:37 » |
|
Барышня, а Вы не литератор случайно? Нравится, как Вы пишите :) ;)
Отличный рассказ! Хорошо пишите. :)
Спасибо! Не, я не литератор, я графоманка узкого назначения. Строчу простыни текста, когда появляется что-то, о чём мне хочется настрочить простыни текста. Через месяц Стэфа от нас съехала вместе со своим типа хозяином, так что от сами догадываетесь чего нас больше ничто не останавливало. Я, естественно, очень серьёзно подошла к выбору второй собаки, тщательно продумала, от каких собак я хочу щенка, отобрала себе несколько питомников, потом в один прекрасный день открыла форум, а там вот это. Cocaine. So much cocaine. Да ещё и зовут его Золото Небес Альфонс. Вообще не понимаю, как можно не купить собаку, когда её зовут Альфонс.  А потом ещё выяснилось, что мы с ним родились в один день с разницей в месяц. Словом, в короткой неравной борьбе разум и логика были успешно побеждены, и через какое-то время к нам приехала абсолютно плюшевая собака с опавшими от ужасов переезда ушами.  Но уже на следующий день половина ушей поднялась обратно.  А потом и вторая половина.  Альфонс неожиданно оказался в разы спокойнее, чем был Рин в его возрасте, но всё равно очень суровым. Видите, Рин так его испугался, что даже из кадра сбежал.  Самое страшное оружие Альфонса - его голос. На этой фотографии Рина отбрасывает звуковой волной.  Зато когда Альфонс молчал, Рин его не боялся и даже использовал как подушку.  Вот так тихо и незаметно в квартире образовался культ плюшевого Альфонса.  А ещё у него брови смешные были. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 19:04:38 от Mighty »
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #18 : 28 Сентября 2013, 13:28:28 » |
|
Несмотря на умелую маскировку под щенка из питомника, совершенно очевидно, что на самом деле Альфонс прилетел к нам с другой планеты.  Хотя с другой собакой ему вполне удавалось сливаться.   Почти каждую ночь Альфонс включал компьютер для передачи информации с Земли на свою родину. Однажды он попытался проделать это днём, но я его запалила, и он притворился, что просто бежит куда-то во сне.  Никакие устрашения существ с чужой планеты не могли заставить маленького отважного Альфонса отказаться от выполнения своей миссии.  Ему ещё и пяти месяцев не было, когда однажды в лесу, едва я успела отстегнуть поводок, Альфонс тут же в прыжке поймал и придушил какую-то юную птичку. С тех пор каждый раз, когда мы шли той дорогой, нас неизменно сопровождало возмущённое чириканье на десятки голосов.  Все, кто видел Альфонса, знакомы с его удивительным человеческим взглядом. У Альфонса суровые ледяные голубые глаза, очень пушистые светлые ресницы и манера подолгу пристально смотреть прямо в душу. Всё это усугубляется тем, что он, в противоположность Рину, почти всегда спокоен, предельно серьёзен и не любит эти ваши собачьи нежности. Поэтому неподготовленные люди, впервые попавшие под тяжесть взгляда Альфонса, который не очень им рад, чувствуют себя неуютно. Слышь, есть чо? А если найду?  Вот Альфонс в нормальном режиме.  Вот Альфонс в режиме ненависти, брутальный и не знающий пощады.  Вот кокетливый Альфонс и его модный веер.  Вот Альфонс в режиме лёгкой дебиловатости. Он как будто только что вскопал поле неестественно мелкой картошки на солнцепёке и ещё не очень понял, что произошло. Ну, по крайней мере, я после этого чувствовала себя именно вот так.  …и в режиме прогрессирующей дебиловатости, как будто он вдруг узнал, что это было только первое поле из четырёх.  А это – Альфонс, стреляющий в шокированного Рина лазерами из глаз. А вы думали, голубые глаза – это для красоты? 
|
|
|
|
И если где-то тёмный склон, То должен кто-то с фонарём Стоять и освещать дорогу.
|
|
|
Irene
Старожил

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша
|
 |
« Ответ #19 : 28 Сентября 2013, 15:01:45 » |
|
Здорово написано.Будем заходить в гости!
|
|
|
|
Сказ о Стервелле и Кабачке: http://husky.forum.ru/index.php/topic,41475.0.html
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #20 : 28 Сентября 2013, 16:18:07 » |
|
Irene, спасибо, заходите!
За Альфонсом значится много подвигов: он залезал в обе миски на подставке одновременно, чтобы погрызть обои повыше, застревал ногами в батарее, застревал всем телом под дверью шкафа, мяукал, съедал интернет (что примечательно - не мой), жадно глотал вываливающиеся зубы, демонстрировал отличную выдержку, но при этом очень медленно учил команды (на простое "лежать" ему потребовалось три недели) и ел любые тряпки, особенно носки и носовые платки. Об это надо рассказать подробнее. Дело в том, что носовые платки Альфонс ест до сих пор. Я видела, как он таскает из ванной грязные тряпки, и запретила ему это делать. Я замечала, как он тырит со стула или прямо с пола носки, и запретила ему это делать (впрочем, отучить хозяина носков их разбрасывать не смогли ни я, ни Альфонс). Но за всё время, что Альфонс с нами живёт - а это уже примерно полтора года - я ни единого раза не видела, как пропадают с диванов и со столов мои носовые платки. Часто я даже не понимаю, что они пропали, просто решаю, что забыла, куда из положила, и узнаю страшную правду только когда мои платки вдруг выпадают из Альфонса - через верхний или нижний выход. За полтора года коварная инопланетная собака в совершенстве научилась не только отличать носовые платки от носков и обычных тряпок, но и воровать их совершенно незаметно. Как, как, чёрт возьми, он это делает?!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 16:24:32 от Mighty »
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #21 : 28 Сентября 2013, 16:19:38 » |
|
Альфонс очень стремительно рос. Если сначала Рин ещё мог как-то сдержать и успокоить беснующего бро...  ...то очень скоро они сравнялись в росте (52 сантиметра в холке) и прежде, чем что-то предпринять, Рин сначала задумчиво смотрел на свежвыросшие альфониевые зубы.  Потому что именно Рину не понаслышке было известно, какую они таят в себе опасность.  Собственно, зубы были единственным, что, помимо роста и массы, изменилось в Альфонсе за всё время. На первой фотографии ему три месяца, на второй год.   Примерно в полгода Альфонс решил, что он уже взрослый, и начал краситься. Почему-то в зелёный.  И если первый раз был сущей ерундой, то во второй он решил не мелочиться и покрасился водостойкой краской, которой у нас красили заборы, ступеньки лестницы, асфальт и, видимо, траву. Через час, проведённый в ванной, в доме уже не осталось жидкостей, которыми я бы не попыталась отмыть собаку, а собака всё ещё оставалась зелёной. Пришлось оставить всё как есть и ждать, когда само отвалится. А однажды я застукала подросшего Альфонса за изменой. Но потом он одумался, и больше такого не повторялось. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #22 : 29 Сентября 2013, 13:47:10 » |
|
Потом наступило лето, и мы поехали в деревню. Мы выехали поздно, и у нас была прекрасная возможность постоять во всех пробках, так что до деревни мы добрались только часам к одиннадцати. Уже морально готовое к зиме солнце садилось непривычно рано и неестественно быстро: я всего на пару минут отвлеклась, а потом оторвала взгляд от телефона и увидела только фары, ибо темно. А так - ничего особенного: наша волшебная разваливающаяся на ходу Нива привычно ехала по разной степени неровности дороге, не привыкший к такому роду развлечениям Альфонс безнадёжно заливал всю волшебную Ниву слюнями, залитый Альфонсовыми слюнями Рин безмятежно спал. Около леса мы встретили лису, но она бежала перед машиной ровно до того момента, как я настроила фотоаппарат, да и темно уже было.  Наутро к крыльцу старого дома, в котором мы с собаками ночевали, пришла из нового дома серая кошка (раньше нас в деревню уже приехали родительские кошки - серая Муся и рыжая Т айга). Дверь открылась, кошка посмотрела на рвущегося с поводка Рина и сочла за лучшее на полдня депортироваться на клён, успешно мимикрируя под дерево.  В деревне мы вкалывали. Изредка кто-нибудь отлынивал от работы, пытаясь замаскироваться под ещё одну собаку, но мы были бдительны.  Машина к нам в деревню приезжает только изредка на выходные, поэтому при каждом удобном случае вечерами мы ездили куда-нибудь фотографировать что-нибудь. - Мне, наверно, надо хоть носки надеть, - сказал папа, когда мы уже сели в машину. - Да ладно, мы ж не будем по зарослям лазать, - отмахнулся мой брат, и мы поехали.  Довольно скоро Альфонс не выдержал суровых рязанских дорог, залез мне на коленки, заглянул в лицо доверчивыми голубыми глазёнками и быстро, решительно наблевал. Мы остановились, узнали, что Альфонс успел подкрепиться сливами, постирали меня и салон влажными салфетками, которые до этого два года провалялись в машине, дожидаясь своего звёздного часа, сели обратно, поехали дальше. Несколько километров спустя Альфонс наблевал на меня ещё раз. Мы остановились, узнали, что сливы было гораздо больше, чем мы сначала решили, постирали меня и салон остатками влажных салфеток, сели обратно, посадили за руль Рина, поехали дальше. Рин вёл гораздо аккуратнее, чем предыдущий водитель, да и слива, видно, кончилась, так что больше меня никто содержимым своего желудка не радовал.  Вот так мы приехали на заброшенные железнодорожные пути. Тут мы с папой и вспомнили, что, когда слушаешь моего брата, надо, как правило, делать наоборот, но было уже поздно. Я в шортах, папа вообще в шлёпках на босу ногу, кругом трава по колено, колючки, камни, разваливающаяся под ногами земля - в общем, мы старались идти медленно и осторожно.    Выглядит это место вот так.  Это уже где-то на обратном пути.  На следующий день серая кошка устала сидеть на дереве и наблюдала за собаками из дома. В этот раз Рин её тоже заметил, но его в новый дом вообще не пускают, а кошка, как положено, выгнула спину и сказала "фшшш", но потом вальяжно раскинулась на крылечке. Рин её не очень-то впечатлил, она ведь раньше со Стэфой жила.  Трава у нас летом очень высокая.    Коварный Рин, прекрасно помнящий с прошлого года, что где находится, едва поняв, что мы идём с прогулки домой, прежде,чем я успевала задействовать поводок, скакал вперед и, пока я плелась сзади, шёл по местам былой славы, то есть по помойкам и соседям. Спокойный Альфонс, который прекрасно знал, что Рин легко заведёт его незнамо куда и бросит там одного, терпеливо дожидался меня.  В другой день волшебную Ниву, прямо как Альфонса, тоже укачало, и она перестала воспринимать бензин, поэтому гулять мы пошли пешком.   Судя по пыли, дождей не было никогда. Вообще никогда.    Чем светлее окрас у собаки, тем быстрее и успешнее она даже в самую сухую погоду находит грязь.  Около пруда с помощью лёгкого пенделя моя мама убедилась, что Альфонс умеет плавать. Почему-то на лице Альфонса от этого не было видно радости.   Бдыщ.   Фотография за год до этого для сравнения.  Это уже другой пруд.  Гидросамолёт Альфонс просит разрешения на посадку. Что значит "нельзя"? Поздно уже.  Альфонс бегает гораздо медленнее Рина. Поэтому, когда Альфонс начинает гонять Рина по кругу, кончается всё всегда вот так.   Это опять другой пруд. Рин, как обычно, завёл Альфонса в лес и вернулся. Альфонс самостоятельно выхода из леса не нашёл и был вынужден идти напрямик.   В тот день я впервые встретилась с Тайгой, которая с приезда собак перешла на ночной образ жизни.  К тому моменту починилась машина, так что это я даже не представляю где. Подсолнухи обиженно отвернулись от солнца.  Горящее в ночи поле.  А потом мы уехали обратно в Москву. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #23 : 30 Сентября 2013, 14:07:39 » |
|
Осенью я решила съездить в деревню ещё на недельку и как-то так вышло, что, благодаря сломанной машине, неделька растянулась на два месяца. Лирическое отступление: в силу вечной паранойи к осеннему сезону я готовилась как к войне. Я узнала самые лучшие средства от клещей и залила ими собак и ещё, для верности, папу. Тест-драйв всей адской химии на клещах в банке показал, что все средства работают в течение десяти минут. Все были в яде по уши. На Альфонса садились мошки и умирали. Для верности я два раза в день ковырялась в собачьей шерсти и извлекала оттуда всякую не успевшую впиться полудохлую фигню. Как результат - за весь сезон я вытащила двух клещей из себя и по одному из собак, да и то ещё в августе. И всё равно. По возвращению в Москву Альфонс свалился с пироплазмозом. Благо, перенёс он его гораздо легче, чем Рин, так что потом всё у него было хорошо. Но тогда было только начало осени, и мы ещё ничего об этом не знали. Мастерски замаскированный Альфонс.  Альфонс очень хотел по этому мостику пройтись, но так и не смог влезть. Объяснить ему, что залезать удобнее с суши, а не из реки, нам не удалось.  У Рина, которого я всю зиму учила лазить по скользким деревьям, таких проблем не возникало. Когда я влезла на мостик, чтобы сделать этот кадр, Альфонс сразу понял, что мы с Рином хотим уйти и бросить его здесь одного навсегда, и в ещё одной попытке вскарабкаться на бревно он всей своей тушей врезал мне под коленку. Но у меня в руках был фотоаппарат, поэтому в воду падать я не стала, ограничилась мостиком.  Рина вовсю плющило.  Рин любит папу. Но я вообще затрудняюсь сказать, кого Рин не любит.  Уже в первую неделю Рин выдрессировал папу чесать по первому требованию. Папа страдал и жаловался, что у него уже болят руки, но поделать ничего не мог: с Рином не забалуешь.  Мухоморы у нас по осени хорошие, красивыми кругами растут. «Мне говорили, что это случилось далеко на западе — появился небольшой круг из поганок. Внутри его нашли мертвую девочку. Место объявили проклятым. Круг стал быстро расти и через несколько месяцев уже был в целую лигу. Внутри кольца трава потемнела и стала блестящей, как металл, но не погибла. Деревья скрючились, их листья померкли. Они гремели, даже если не было ветра, и летучие мыши плясали и метались меж ними. В сумерках там бродили странные тени — но всегда внутри Круга, и какие-то огоньки, словно небольшие костры, горели там по ночам». Роджер Железны, "Ружья Авалона".  Собаки питались акацией.  В этом поле мы поняли, что дальше нам не надо, так что мы остановились и стали звать Альфонса.  И вот, наконец, он идёт.  Эти колючки. Я уже такой крупный специалист по этим колючкам. Когда-нибудь я уеду в Америку и буду проводить там семинары по вытаскиванию колючек из грязной и мокрой шерсти.  Красивый вечерний свет. Утром здесь ещё был не менее красивый ковёр из осенних листьев, но, когда мы вернулись на это место с нормальным фотоаппаратом, всё уже улетело.   Поля с взошедшими озимыми создают полное впечатление весны.  Рин любит гонять птичек.  Погода сломалась и не давала дорогам подсохнуть, а дороги у нас состоят из очень липкой глины, поэтому гулять приходилось пешком и в другие места. Например, на пруд. Альфонс к тому времени уже стал таким здоровенным, что никогда не влезал в кадр, стоя на задних лапах.  Последняя фотография Рина, после которой он куда-то канул, да ещё и увёл за собой младшего. На подзыв никто не пришёл, по дороге домой нас никто не догнал. Я собиралась достать велосипед, чтобы проехаться по деревне и поорать ещё. Мы пришли домой, открыли дверь, и в ту же секунду в неё забежал Рин. Мы в недоумении замерли. Прошло пять секунд, и следом за ним в доме скрылся Альфонс. Мы закрыли дверь.  Однажды погода всё-таки улучшилась. Стало тепло, если не жарко, дороги подсохли, и обрадованная я решила сделать с собаками десятикилометровый круг. И вот в эту прогулку я поняла, что меня обманули, и вместо ездовых сибирских хаски всучили мне каких-то охотничьих лаек, потому что где-то в какой-то момент собаки вдруг исчезли в кустах и вернулись каждый с огромной костью. Рин отдал мне кость и быстро потерял к ней интерес, а вот Альфонс с добычей расставаться не захотел, стал её судорожно разжёвывать, случайно прикусив мне палец, и в итоге проглотил (не палец, кость). Ну ладно, когда в моём лексиконе иссяк запас обсценных выражений, мы поехали дальше. Но не успели проехать и десяти метров, как в придорожных кустах что-то шевельнулось, и собаки мгновенно улетели за ним куда-то в неведомые дали, оставив меня в одиночестве вдали от цивилизации. Не знаю, кого они туда погнали, птицу или белку, но вскоре откуда-то из леса донёсся вопль Альфонса, полный боли и страданий. Он орал так громко и продолжительно, как будто его как минимум порвал на десяток маленьких Альфонсиков белый медведь, так что я думаю, что это был какой-нибудь ёж (или, что даже вероятнее, собака просто споткнулась). Вскоре из кустов вывалился и сам Альфонс, драматично поджимающий левую переднюю лапу (он всегда её поджимает, когда его ущемляют в правах), а ещё через минуту вернулся Рин, напряжённо что-то вынюхивающий. Он успел сходить в кусты ещё пару раз, пока я его вылавливала, но потом затащить туда меня и велосипед ему всё-таки не удалось, и мы поехали домой. Правда, фотоаппарат я в тот день с собой не брала, поэтому проиллюстрировать мне этот рассказ нечем. Так что вот растущий посреди поля баобаб. 
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #24 : 30 Сентября 2013, 15:01:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
leew
Постоялец

"Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #25 : 30 Сентября 2013, 16:04:42 » |
|
=
|
|
|
|
|
|
|
anonimus
|
 |
« Ответ #26 : 30 Сентября 2013, 16:53:32 » |
|
ЕЩЁ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #27 : 30 Сентября 2013, 17:28:27 » |
|
(..)
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Mighty
Новичок

Cheshire wolf
|
 |
« Ответ #28 : 30 Сентября 2013, 20:37:47 » |
|
leew, anonimus, Замысел, спасибо за внимание. %) Сферическая ездовая собака в вакууме.  Короткие моменты хорошей погоды. Да, иногда бывает и такое.   В такую погоду везде очень красиво. Правда, там в любую погоду везде очень красиво.   Когда Рину скучно, он делает вид, что любит выполнять команду "рядом".  Но хорошая погода, конечно, продержалась недолго. Альфонс за своим любимым делом. Он каждый день копал с таким усердием, будто рыл метро. Там уже всё поле в станциях.   Рин, который в такую погоду брезгует копаться в грязи, продолжает делать вид, что он умеет ходить рядом.  Занимательная оптическая иллюзия: может показаться, что Альфонс на этой фотографии гоняет птичек, но на самом деле он их даже не видит, он, как обычно, бежит по полю в поисках самых лучших мышиных нор.  Это уже пруд. Рин любит пускать кораблики.   Однажды после очередных нескольких дней дождя мы вышли погулять, но успели дойти только до перекрёстка, когда обернулись и увидели, что на нас стремительно надвигается чёрная-чёрная туча. Дорога была и так никакая, а гулять ещё и под дождём у нас не было никакого желания. Более того, позже, когда мы таки успели вернуться домой, и нас накрыло, оказалось, что это ещё и гроза была (а дело было уже в октябре).  Куда бежать-то.   Мало-помалу Рина, как и Альфонса, тоже затянуло в мышекопание.  Правда, Альфонс сразу догадался, что норы Рина гораздо лучше, чем его, и, как таран, просто выталкивал оттуда старшего своей непробиваемой башкой.  Это Альфонс в команде "лежать". На этой фотографии ещё можно при желании найти Рина.  Это Альфонс в его обычном состоянии.   Летающий Альфонс. Альфонс вообще бегает совсем не так, как Рин (наверное, потому что у него ноги длиннее), зато у Рина получается быстрее. На этой фотографии Рин явно рад, что он быстрее, чем это летающее чудовище.  Хаски, спущенные с поводка, исчезают за горизонтом. Холст. Масло.  Однажды погода сошла с ума, и несколько дней был сплошной непроглядный туман.   Дорога, по которой мы обычно возвращались домой после круга, оказалась вообще мало похожа на дорогу, потому что по ней прокатились трактора. Дорога к посадкам выглядела несильно, но всё-таки лучше, а возвращаться было лень, так что мы поехали по ней. Авось пронесёт, подумала я...  ...но нет.  Пришлось потом остановиться в посадке и ковырять велосипед палочкой, потому что колёса опять не крутились.  Октябрь близился к концу, машина продолжала не работать, температура продолжала падать. Умываться с каждым днём становилось всё труднее, потому что вода из рукомойника уже не текла. Да и вытираться замороженным полотенцем тоже не очень удобно.   Листьев на деревьях уже почти не осталось, все были под ногами.  У Рина просто талант сидеть на берегу водоёма и задумчиво смотреть вдаль.  Ему тоже нравится.  Ещё всё время шли дожди, вынуждая нас сидеть дома. Собаки от скуки тихо разносили по дому поленницу и производили щепки для растопки.    Одним прекрасным утром я посмотрела в окно и увидела, что там светлее, чем обычно. Мне показалось, что там голубое небо и солнышко, я обрадовалась, а потом вышла на улицу.      И ещё несколько фотографий для атмосферности.      В конце концов нам всё-таки удалось каким-то чудом уехать из деревни, и это было очень удивительное мероприятие, но к собакам эта история имеет мало отношения, так что лучше не буду на всякий случай. Ну и напоследок немного об Альфонсе. Альфонс, запряжённый в велосипед - это песня. Правда, он тогда был ещё маленький, так что мы его совсем мало мучили, и прежде, чем погода испортилась, успели только научить бежать вперёд по команде "вперёд", но всё равно это песня. Альфонс, во-первых, в отличии от брезгливого Рина, которого почти невозможно заставить сесть в грязь, который крайне изящно и аккуратно передвигается с тех самых пор, как в детстве по приезду домой два раза врезался в шкаф, который автоматически бежит только по самому сухому, обходя даже самые маленькие лужи, - Альфонс просто ничего на своём пути не замечает. Вообще ничего. Он может пройтись прямо по луже или по лежащему на земле человеку, он может споткнуться обо все дырки в земле, потому что смотреть будет только куда-то вдаль, он никогда не обратит внимание на то, что его уже трижды стреножило поводком, просто приложит больше силы, чтобы продолжать идти (только на втором месяце в деревне мы с папой однажды с удивлением увидели, как замотанный поводком Альфонс пару раз подрыгал лапой, чтобы от него избавиться - правда, это было безуспешно, и больше он не пытался). Ещё страшнее, когда Альфонс поставил перед собой какую-то цель, потому что Альфонс, увидевший, например, мышь, не видит перед собой больше ничего - он пойдёт к ней самым коротким путём, через дремучие кусты, через пруд, через людей, а если там на пути стоит Рин, и Альфонс в него врежется, то он старшему ещё и по морде надаёт, за то, что напал на бедного маленького Альфонса. А во-вторых, Альфонс любит цветы. Но странною любовью: он жрёт цветки, причём делает это всегда на ходу, совсем не теряя при этом скорости. Наверное, это какая-то особая альфонсовая магия. Жалко, мне ни разу не удалось это заснять. 
|
|
|
|
|
|
|
avp_rus6
|
 |
« Ответ #29 : 30 Сентября 2013, 21:18:06 » |
|
Губная гармошка собак весьма расстраивает.
Зачетнейший блюззз  ))  И фотки замечательные, спасибо за позитиф 
|
|
|
|
___________ Алексей & Вильт & SnowShade Тесса
|
|
|
|