Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Июля 2018, 01:29:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари: истории монстров  (Прочитано 167463 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1425 : 09 Июля 2018, 15:39:50 »

Ринушка крайне чистоплотный. Он тщательно обходит все лужи и даже в шлейке на плохой дороге всегда выбирает наиболее чистый маршрут, так что мне на велосипеде даже задумываться не приходится, знай себе следуй за Ринием и всё. По команде "сидеть", если земля мокрая, он всегда пытается незаметно попятиться и нащупать где-нибудь самую сухую точку, и только потом садится.
Ещё Ринушка застенчивый. Гадить он уходит в самые глубокие кусты, насколько только ему позволяет длина поводка, а после того, как дело сделано, резко стартует и широкими прыжками бежит вперёд, потому что назад дороги нет, ведь там теперь мина. Если при этом перед ним оказалось дерево, за которое поводок замотался, то всё, Риний обречён. Он ни за что не обойдёт это дерево с правильной стороны и будет изо всех сил упираться, если его тянуть за поводок. Скорее дерево не выдержит и сломается, чем собака поступится своим железным принципом. Они останутся там навечно - Риний, дерево, человек и какуля.
Но вчера этот весь из себя благородный чистоплюй меня подставил. Не знаю, что на него нашло, обычно такого подвоха ждёшь от кого угодно, но только не от него, однако на обычной вечерней прогулке именно Риний нашёл что-то офигенно вонючее и бросился его жадно поглощать. Результат был немного предсказуем: я, в свою очередь, отважно бросилась на Риния и далее действовала как Самсон. Вонючее нечто (не хочу задумываться, что это было такое) из собаки по большей было успешно вытряхнуто, измазанные руки я тщательно вытерла салфеточкой.
Казалось бы, инцидент исчерпан, всё закончилось хорошо. Вот только запах никуда не делся. И несколько минут спустя, когда я попыталась наградить Хоро едой за какую-то выполненную команду, она, быстро понюхав мою руку, отказалась принимать приз и с выражением глубочайшего отвращения на лице отвернулась. Хоро, эта любительница валяться во всём вонючем! Альфоний, услышав, как разбилось моё сердце, не поленился прибежать и сожрать чужой приз сам, демонстрируя, что уж он-то любит меня, чем бы я ни пахла. Хорец продолжала полностью меня игнорировать, пока мы не вернулись домой, и я не помыла наконец руки.
Когда по дороге домой в лифте я спросила собак, кто сегодня ужасно себя вёл, Риний очень гордо ответил "буф". Он так и не понял, почему я дулась на него остаток дня.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1426 : 13 Июля 2018, 15:25:42 »

Стоило заводить собак хотя бы ради того, чтобы можно было в любой непонятной ситуации под благовидным предлогом уйти нюхать лес. Без собак, конечно, тоже можно было, но заставить себя гораздо сложнее. А тут завёл на свою голову - и всё, безысходность: ходи теперь нюхать лес в обязательном порядке. При этом все вокруг почему-то жалеют - бедняжка, тяжело, наверно, с собаками, ведь приходится с ними гулять. Беда, беда. А как пахнет лес после дождя! Никогда не привыкну.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Лягушка Ксю
Ветеран
*****
Сообщений: 793



« Ответ #1427 : 13 Июля 2018, 18:17:32 »

Ох, какая сказочная фотография, скорее, картина. И Вы очень правы - и лес после дождя, и цветущее поле, и еще ночной город, когда уже никого на улице, кроме теплого ветра) И за все это спасибо собакам)))
Записан
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1428 : 17 Июля 2018, 14:02:57 »

Спасибо! Вот ещё альтернативная версия:



Такая погода, конечно, уж точно не для меня, да и вообще явно не для людей. И не для собак. Не знаю, для кого. Наверно, для суккулентов. Альфоний от этой погоды тает. Пока мы возвращаемся с короткой прогулки, он заливает мне слюнями всю левую ногу, при том, что особенно даже не выпендривается, просто идёт рядом.
Мы продолжаем ничем особенным не заниматься, деградировать и смиренно ждать, когда уже наконец настанет зима. Или хотя бы такая погода, чтобы можно было дойти до соседней комнаты, не покрывшись потом.
А вот фоточки накопившиеся.

Это носорог.



Чем мне нравится хороший объектив - им можно снимать на фоне любой помойки, и фото всё равно будет выглядеть более-менее прилично. Просто поразительно.



Когда-то была погода, в которую можно было даже позволить себе сходить на площадку! Но это было давно и неправда.



Моё лицо круглые сутки.



Сидят.



Риний тоже заливает меня слюнями, но другим способом.



Альфоний торчит из травы.



Риний аналогично торчит из абсолютно той же самой травы.



И ещё один Риний, потому что Риния много не бывает.

« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 14:17:25 от Mighty » Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1429 : 19 Июля 2018, 16:50:11 »

Иногда смотрю на Альфония и кажется, что он совсем как человек.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Страниц: 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


  Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.1425.html