Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2020, 01:44:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 115   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 305901 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Olynchik67
Новичок
*
Сообщений: 29


Алюшка


« Ответ #1230 : 13 Марта 2017, 10:22:17 »

Здорово!!!!
Записан

Евгения-ДИК
Ветеран
*****
Сообщений: 771


Мои любимые Дик, Лис и Боня


« Ответ #1231 : 13 Марта 2017, 11:28:15 »

Браво, браво!!! можно уже в цирке подрабатывать! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан

Мой снежный пёс... могучий, грациозный... легки шаги, движения упруги...       В холодном взгляде, расплескались звёзды...
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1232 : 26 Марта 2017, 00:40:05 »

Лягушка Ксю, Olynchik67, Евгения-ДИК, спасибо!



В этот переезд у нас было дофига вещей, включая массу мебели, но всё прошло так быстро и спокойно, что аж странно. Даже рыба почти вся выжила (кроме одной, загадочным образом бесследно испарившейся где-то между погрузкой и распаковкой. Надеюсь, она выпрыгнула из пакета в канализацию и уплыла в океан).
Единственным просчётом стало то, что мы не заказали заранее зоотакси. День переезда совпал с последним днём Евразии, свободные машины были только к вечеру, и в итоге я, как это обычно со мной бывает, осталась с собаками в пустой квартире, только на этот раз даже без дивана и нетбука.
Это было смертельно скучно. Я десять тысяч раз прослушала свой походный вконтактовый плейлист, вымыла всё, до чего дотянулась, съела все оладушки, которыми мы так и не успели позавтракать, и, совсем отчаявшись, села читать с телефона дурацкие гейские фанфики (я бы и рада читать нормальные, негейские, но их почему-то не пишут). Картина была как кадр из сюрреалистического кино: пустая комната, белые стены, Майти в белой кофте восседает на одиноком табурете.
Потом ещё приехал Игоревич и, конечно, принёс с собой еды, но это ничего особо не изменило, только теперь скучно нам было вдвоём. Мы скачали какое-то приложение для игры в бег вокруг стульев, играющее музыку и выключающее её через случайный промежуток времени, и бегали вокруг табурета. Социально активный Риний тоже радостно бегал вокруг табурета и помогал кому-нибудь, бросаясь на грудь противнику. Хорец, возмущённая тем, что Ринию весело, бегала за ним и негодующе орала. Альфоний, накануне на нервах (а может, на спор) сожравший свой собственный лежак, сначала застенчиво сидел у стеночки, а потом наконец-то изверг из себя последний кусок и бросился скакать за Хорцом.
И только потом, когда уже смеркалось, спасительное такси всё-таки приехало, и мы уехали в следующую квартиру, чтобы жить там в окружении бесконечных коробок, которые, конечно, не было уже никаких сил распаковывать.



А это скотч-терьер. Изначально я пыталась сфоткать Риния, но у него голова маленькая, всё с неё падает.  Зато он мне потом весь вечер скотч приносил, так что Риний у нас скотч-ретривер.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1233 : 28 Марта 2017, 10:59:45 »

С незнакомыми людьми Хорец всегда ведёт себя всегда так, будто дома её бьют палкой с утра и до ночи. Хаски, конечно, по умолчанию не отличаются недоверчивостью к посторонним, но Хоро иногда прямо-таки переигрывает: стоит кому-то обратить на неё внимание, она тут же начинает вертеть хвостом (она нечасто поднимает хвост), в прыжке пытается поцеловать доброго человека в нос, издаёт звуки разной степени отчаянности и потом ещё долго скулит и рвётся на поводке обратно к незнакомцу, всем своим видом крича: "Я всю жизнь ждала именно вас! Спасите же меня, заберите меня отсюда! Же не манж па сис жур! Они заставляют меня запрыгивать в ванну!!". Интересно, что об этом думают сами люди, от которых злые хозяева бессердечно утаскивают несчастное заморенное голодом животное. Надеюсь, они чувствуют себя особенными.



Ударила в грязь лицом в самом прямом смысле. Коричневое вкрапление на правом глазу, с той самой стороны, которой она ударила в грязь, ещё никогда не смотрелось так гармонично.



Отряд не заметил потери бойца.





Женщина, боящаяся лестниц (сама туда залезла, никто не просил).

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1234 : 01 Апреля 2017, 10:34:00 »

Удивительная насыщенная событиями жизнь Альфония.
Сижу за компьютером. Альфоний вдруг принимается лезть под стол и тянет там своим прекрасным телом за провода. Клавиатура медленно уезжает из-под моих рук. Я хватаюсь за клавиатуру, ругаюсь на Альфония, он пытается срочно вылезти, но запутывается в проводах и теперь тянет клавиатуру с удвоенной силой. В конце концов ему удаётся спастись, я перевожу дух и заглядываю под стол посмотреть, что он там потерял. Под столом лежит мячик.
Достаю мячик, вручаю его Альфонсу, возвращаюсь за компьютер. Альфоний сидит рядом, держит мячик в зубах и ждёт, когда я его за это похвалю. Реакции не следует, поэтому в конце концов мячик падает, катится по полу и снова оказывается под столом.
Альфоний провожает его взглядом, пару секунд раздумывает и принимается лезть под стол...






Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Болеро
Ветеран
*****
Сообщений: 825


этот аусь пока не решил, кто он, хась или уиппет.


« Ответ #1235 : 01 Апреля 2017, 22:39:49 »

Очень интересуюсь узнать. А Альфоний с Ринием не дерутся?
Записан
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1236 : 03 Апреля 2017, 12:33:17 »

Не дерутся, потому что я стараюсь не допускать ситуаций, которые драку могут спровоцировать. Их только две может быть: игрушка или еда на полу (поэтому я в свободном доступе оставляю только игрушки, которые для собак не представляют особой ценности) и сильно перевозбудившийся Альфоний (поэтому, если мне надо собак посадить на привязь, Альфония приходится сажать ото всех подальше, чтобы не дотягивался). Вообще Альфонию без разницы, кому морду бить, он и на женщину может сагриться точно так же, как на Риния, только она умная и сразу сдаётся.



Поскольку стараниями Альфония у нас осталось только два лежака, третьей собаке приходится спать на голом полу. Когда третьей собакой оказывается Хоро, она выбирает для сна весьма неудобное место, в котором она всем мешается, поэтому её оттуда время от времени перекладывают на диван. На диване женщине очень нравится, она бы предпочла всегда спать только на диване, это вообще её любимый лежак, но собакам туда без спроса нельзя, а её заглядывания в глаза и другие намёки все давным-давно привыкли игнорировать, поэтому свои немые просьбы на эту тему она теперь обращает к единственному человеку в этом доме, у которого есть сердце, - дивану. При мне он, конечно, всегда молчит, но я почти уверена, что ночью или днём, как только все уходят, он обольстительно шепчет женщине на ухо: "можно, залезай!"



« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 12:46:12 от Mighty » Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Болеро
Ветеран
*****
Сообщений: 825


этот аусь пока не решил, кто он, хась или уиппет.


« Ответ #1237 : 03 Апреля 2017, 15:30:54 »

Диваны, они такие.  Веселый  Подмигивающий У меня младший пёс на диван, да и вообще на второй этаж не допущен. Однако, иногда я сквозь сон слышу, как он цокает по лестнице.  Удивляет другое. Как только я просыпаюсь, он всегда умудряется испариться со второго этажа до того момента, как я из комнаты выйду. Остается только запах и забытая на диване игруха.

А с драками тоже странно. Мои не дерутся ни за игрушку ( ее сразу старший отдает), ни за еду ( ее младший никогда не возьмет), а дерутся за мое внимание. Это жесть.  Стараюсь гладить в 2 разнесенных на максимальное расстояние друг от друга руки. Но если кому-то покажется, что другая рука гладит лучше, то глаза сразу наливаются праведным гневом, и атака может пойти без предупреждения.

Приспосабливаюсь как-то.
Записан
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1238 : 11 Апреля 2017, 16:46:49 »

дерутся за мое внимание. Это жесть.  Стараюсь гладить в 2 разнесенных на максимальное расстояние друг от друга руки. Но если кому-то покажется, что другая рука гладит лучше, то глаза сразу наливаются праведным гневом, и атака может пойти без предупреждения.
Ох, сложно. Рин с Альфонсом ограничиваются взаимно негодующим рычанием в таких ситуациях. Альфония хлебом не корми (на самом деле лучше корми, конечно), дай только на кого-нибудь порычать и подемонстрировать, какой он альфач. Он, например, любит выгонять всех с лежаков и ложиться на нагретое сам: встаёт такой весь на понтах над жертвой и смотрит уничижительно. Риний тогда сразу поднимается, ругается под нос и уходит. А вот с Хоро не прокатывает, хотя, казалось бы, он делает всё то же самое - и стоит, и смотрит, - да только она его просто игнорирует, и Альфоний растерянно уходит ни с чем.


В лесу уже всё растаяло, а я так и не смогла придумать достойный текст к этой фоточке. Придётся поступиться с принципами и выложить её просто так.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1239 : 13 Апреля 2017, 19:10:08 »

Из троих собак Хорец самая спокойная и даже весьма ленивая, но при этом именно она, если какое-то время толком не погуляет, будучи спущенной с поводка, принимается носиться кругами на сверхзвуковых скоростях, пока её не отпустит. В то время как двое остальных, даже Альфонс, который словно всю свою жизнь находится в неимоверном возбуждении от открытых перед ним умопомрачительных перспектив (отучиться по специальности "прикладная физика", устроиться на работу в НАСА, улететь в космос, стать первой в мире собакой, сожравшей инопланетный тапок), пробегают несколько метров, утыкаются носами в землю и в таком положении неторопливо бродят туда-сюда. Хотя, казалось бы, это именно Рин с Альфонсом должны бегать как ненормальные без возможности остановиться, а Хоро вообще производит полное впечатление собаки, которая может посреди прогулки улечься поспать. Такие вот они все загадочные и парадоксальные.

На фото нет Риния, потому что он как раз где-то шляется и что-то нюхает.







Это до кучи.



И попытка ремейка пиратской фоточки.
Самое раздражающее в фотографировании сложных собачьих икебан, опуская их очевидные идиотизм и бессмысленность, это тот факт, что все собаки входят в роль в разные моменты времени. В итоге на миллионе фотографий, как правило, кто-нибудь один просто восхитителен и ужасно артистично подмигивает в камеру, размахивает саблей или просто стоит в исключительно красивой позе и задумчиво смотрит в даль, в то время как двое других на той же самой фотографии обязательно по-идиотски пучат глаза, грызут реквизит или вообще уходят из кадра. Руки так и тянутся взять трёх собак с трёх разных фоток и собрать из них одну идеальную. Но это, конечно, неспортивно. Да и лениво.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
M.Mary
Ветеран
*****
Сообщений: 819



« Ответ #1240 : 13 Апреля 2017, 19:22:34 »

Фото супер, как и все предыдущие этой семейки!
Записан
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1241 : 21 Апреля 2017, 19:07:56 »

M.Mary, спасибо!


Как же всё-таки прекрасно, когда собака не одна. Если бы Альфоний был моей единственной собакой, я бы, может, и не думала, но сильно подозревала, что все хаски на голову стукнутые. К счастью, мне есть, с чем сравнить, так что я знаю, что это только Альфоний такой.
Суточной энергией одного Альфония, по моим расчётам, можно питать Москву и ещё пару небольших городов в течение недели. Возможно, его истинное предназначение - это гонки на длинные дистанции (от меня до самой далёкой в мире помойки), но наверняка мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Естественно, что с такими резервами израсходовать всё невозможно ни при каких обстоятельствах, поэтому Альфонсу приходится вкладывать несоразмерное количество усилий в каждое своё действие. Он энергично играет, гуляет на полную катушку, мощно работает в шлейке, яростно любит утиные ломтики, очертя голову ест, что есть духу пьёт и изо всех сил спит. Что с Альфонием ни делай, он всегда будет готов на продолжения банкета (кроме, конечно, втыкания иголок в его неприкосновенное туловище, на такой банкет он не подписывался).
К сожалению, полная самоотдача почти всегда делает Альфонса однозадачным: невозможно одновременно отчаянно бежать за белочкой и думать головой/слышать команды/смотреть под ноги/хотя бы просто не врезаться в деревья. Но все недостатки Альфония не имеют значения, потому что он не только красивый, но и смешной. Очень сложно злиться на человека за дурацкие поступки, когда он одновременно красивый и смешной. Недавно, например, он зачем-то оторвал маленький торчащий кусок обоев - практически спас от вечного прозябания на скучной стене, - а тот вместо благодарности к нему приклеился и угнетал бедного пёсика своим назойливым присутствием. Мы вернулись домой и нашли Альфония прижавшимся к женщине в лежаке (не пустила, бессердечная), со всей скорбью еврейского народа во взгляде и кусочком обоев на красивой заднице.







Редкий кадр: легендарный восьминогий жопозуб в естественной среде обитания.




Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
PhD
Ветеран
*****
Сообщений: 3029


Окружи меня заботой, когда я состарюсь.


« Ответ #1242 : 23 Апреля 2017, 00:19:12 »

Приветствую!
Я так понимаю, Вы теперь проживаете в Южном Бутово?! Знакомые пейзажи  Улыбка
Записан

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1243 : 23 Апреля 2017, 01:18:19 »

Приветствую!
Я так понимаю, Вы теперь проживаете в Южном Бутово?! Знакомые пейзажи  Улыбка
Здравствуйте! Таки да, мы поняли, что так жить нельзя, и уехали поближе к лесам. Всё ещё не понимаю, как люди живут без лесов.

И к слову о Южном Бутово!



Тема в соответствующем разделе.
Чувак хотел сесть на метро и уехать. Признаков хозяина поблизости не нашлось, пришлось вести чувака домой (что было нелегко, потому что мы с ним примерно в одной весовой категории).
Мои собаки думают, что я их всех решила на него променять, Альфоний скоро не выдержит и набьёт кому-нибудь морду, а у Риния такими темпами сломается скулилка. Хотим спать, но теперь не можем. А как вы проводите свои выходные?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 22:03:42 от Mighty » Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Mighty
Новичок
*
Сообщений: 14


Cheshire wolf


WWW
« Ответ #1244 : 23 Апреля 2017, 22:02:53 »

Блудная собака оказалась самовыгульной и была возвращена домой. Спасибо людям из вконтакта, от которых я узнала адрес хозяина, и людям с пикабу, от которых я узнала телефон хозяина. Кажется, ещё немного, и кто-нибудь принёс бы мне фото хозяина, список его предпочтений и пин-код от его банковской карты.
На фоне блудной собаки мои внезапно стали выглядеть ужас какими воспитанными. Пощу женщину, которая за последнюю неделю вела себя и вовсе как выпускница института благородных девиц ввиду отсутствия потребности ежесекундно вынюхивать метки.

Записан

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Страниц: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 115   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


  Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.1230.html