Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 01:25:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 134   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хаскимоногатари  (Прочитано 592152 раз)
Яська
Старожил

Яська, Антонио и Цезарь

« Ответ #105 : 13 Октября 2013, 11:59:20 »

Всем известно, что хаски можно заводить только в доме или многокомнатной квартире, ведь им нужно так много места.

действительно Улыбка знала одну хасю...любила она под табуретку калачиком ложиться и спать... и пофиг ей было на простор трешки Улыбка

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #106 : 14 Октября 2013, 09:46:59 »

Я тут на днях наконец-то нашла применение для альфонсовой жадности. Оказывается, мячик - это не только любимая игрушка и предмет для отвлечения от всяких непотребств, но ещё намордник и кляп. Ну, правда, орать с мячиком в зубах он всё равно как-то ухитряется, но значительно меньше, чем без него. Главное, всё время идти и не останавливаться, а то Альфонс сразу укладывается и начинает его грызть. Мячик, бедный, и так уже не очень круглый.
Единственный минус - по закону Мерфи, если где-нибудь поблизости припаркована машина, Альфонс, всю прогулку проносивший мячик, ни разу не разжав челюстей, уронит его именно под неё. А я потом пляшу вокруг и пытаюсь из-под машины мячик выловить. Зато все прохожие очень радуются, болеют за меня.

И если где-то тёмный склон,
То должен кто-то с фонарём
Стоять и освещать дорогу.
Юлия 41
Ветеран

Петропавловск-Камчатский Хася,Вега,Алиша,Курт

« Ответ #107 : 14 Октября 2013, 10:17:58 »

Зачиталась!

Хася 8 лет,Вега 7 ,Алиша и Курт по 5 лет.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #108 : 15 Октября 2013, 10:37:29 »

Юлия 41, спасибо!

Когда я сижу за столом, а собакам скучно, они высаживаются сзади меня рядком, и Рин своим басом негромко говорит "урф" с интонацией "эй, ты, чувырло!". Я оборачиваюсь, а там сидят двое и чего-то от меня хотят. Гопники.

falkova.o
Постоялец

« Ответ #109 : 15 Октября 2013, 11:04:10 »

Классная тема да-да подпишусь)
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #110 : 15 Октября 2013, 15:15:20 »

falkova.o, спасибо!

На самом деле каждый раз, когда меня тут так или иначе хвалят, я падаю на ковёр, обнимаю первую попавшуюся собаку и с восторженным визгом катаюсь с ней по комнате, потому что я люблю, когда меня хвалят. Но я стесняюсь, поэтому потом иду к компьютеру и пишу просто лаконичное "спасибо". Вот.

Ленуария
Новичок
*

Золото Небесный зверёк

« Ответ #111 : 15 Октября 2013, 15:29:07 »

скромняжка... у Вас действительно очень милая тема и каждый раз когда я на форуме первым делом захожу к Вам, чтобы насладиться собаками и рассказами о них, так держать.
1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка

« Ответ #112 : 15 Октября 2013, 16:09:16 »

Вы , как видно из рассказов обожаете обоих, но я в восторге от Вашего гопника слева на фото ( пухленок такой), только Вы  правому не говорите, чтоб не обиделся. Он тоже очень хорош.
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #113 : 16 Октября 2013, 17:07:23 »

Ленуария, ыыыы, спасибо.

1Ledy, правый зато на ощупь мягче.

К нам опять приехал нанопёс Бонечка, нафуфыренный до предела. Его хозяева всё утро расчёсывали, чтобы Альфонсу было неудобнее его есть (Альфонсу нравится всех есть). Нанопёс уже от головы до хвоста обслюнявлен, Альфонс в непонятках. Всё как обычно.
(Фотография постановочная, на самом деле у нас тут хаос и безумие).

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #114 : 17 Октября 2013, 10:16:07 »

Слушайте. Я всё поняла. Это же, слева направо, волк, коза и капуста. Волк ест козу, потому что волк единственный, у кого на это хватает храбрости, и способен игнорировать капусту. Коза жуёт капусту, потому что она полезная и питательная, и иногда пощипывает волка, потому что он, в принципе, тоже полезный и питательный. Капуста качает права, но съесть никого не может физически, зато у неё сто одёжек и с застёжкой только одна, комбинезон уличный. Всё оказалось очень логично.

И ещё менее резкая фотография.

Mirra
Старожил

« Ответ #115 : 17 Октября 2013, 12:23:24 »

На одном дыхании, прочитала все! Здорово! А на аудиозапись, мой Тема с удовольствием спел с Вашими. и на бис, и еще раз. Так что пол темки читала под хосячую музыку!

Чем больше скорость, тем мельче кочки!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #116 : 17 Октября 2013, 16:28:23 »

Mirra, спасибо! Я Альфонсу Альфонса включать не рискую. Он расстраивается.

Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #117 : 20 Октября 2013, 12:58:47 »

Сегодня с утра так клёво подморозило, что я попыталась начать прогулку поцелуем с асфальтом. А потом мы пошли с лес и нашли там бревно для фотосессий. Правда, собаки не хотели позировать, да и красоту бревна мне не удалось передать (мне в рюкзак только портретник влез), поэтому я рассчитываю туда ещё вернуться. Но то, что получилось, получилось тоже ничего.

А это Боня, всю прогулку пытавшийся самоубиться об Альфонса.

mulyar sasha
Новичок
*

« Ответ #118 : 20 Октября 2013, 19:10:36 »

круто   Отлично вышло!
Mighty
Новичок
*

Cheshire wolf

« Ответ #119 : 21 Октября 2013, 11:55:20 »

mulyar sasha, спасибо!

Мы наконец-то сподобились купить новый велосипедный насос (прошлый оказался одноразовым) и впервые за месяц, или когда я там из деревни вернулась, запрягли собак. Всё-таки главное отличие бездорожья в московском лесу от бездорожья в деревне - здесь по нему можно проехать. Я уже давно не считаю грязь грязью, если она не липнет к колёсам толстым-толстым слоем.
Для полного счастья осталось только придумать способ убедить Альфонса пробегать мимо животных. Он хорошо бежит, ни на что больше не отвлекается, но при виде собаки/белочки/кошечки в лучшем случае прирастает ногами к земле, в худшем - резко меняет направление и ни на что больше не реагирует. Я уже, кажется, всё перепробовала, ничего не помогает. С Рином, хоть он и перенял от Бонечки привычку поскуливать и ныть при виде собак, всё-таки можно договориться. А этот глохнет и слепнет.

Старая фотография спящего Альфонса для наполнения пустоты.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 134   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,39098.105.html