Екатя
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 28 Сентября 2013, 14:21:26 » |
|
Мы ездили сегодня рано утром на то место,думали на рассвете людей мало,он пугливый,может будет бродить по улицам в поисках еды..не тут то было.проискали часа три..никто не видел,никто не слышал...мы так уверенны были в находке блудного сына...но нет..поехали грустные домой..легли спать,у меня муж сутки не спал..только глаза закрыли...мужчина звонит.рассказал,что увидел объявление,что этот самый щенок уже трое суток бегает у них.мы ноги в руки,позвонили девушке,которая там живет,попросили туда дойти...когда мы приехали,он уже удрал..а мы были в каких-то минутах от встречи с ним..мы пошли в ту сторону,куда он сбежал..муж увидел его,стал догонять...тот испугался..не узнал и побежал к ж/д...я за ними.они все дальше..потом смотрю,Аросик в обратную побежал..я давай ему путь перекрывать.Мелкий забежал под покрышку у дома.я зову его,сосиску протягиваю,смотрю,он вспомнил меня,давай уши поджимать,хвостом вилять..и подошел,я его как хвать)))и тут мое счастье в моих руках))он писался от счастья))мы довольные,счастливые обнимаемся))это как в кино было)погоня и хеппи энд)муж сидит с щенком давольный,а потом оказалось,что в спешке он одел два разных ботинка)мы все так смеялись )теперь мы будем бдить)))
|