Виктория-самик
|
 |
« Ответ #15 : 25 Сентября 2013, 15:38:26 » |
|
Допустим вещь мою берут,могут направить деньгу конкретной собаке?(интересует слепой пенсионер-Тус)
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #16 : 25 Сентября 2013, 15:39:43 » |
|
Допустим вещь мою берут,могут направить деньгу конкретной собаке?(интересует слепой пенсионер-Тус)
Конечно! После обязательный фин.отчёт!!
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Irene
Старожил

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша
|
 |
« Ответ #17 : 25 Сентября 2013, 15:44:25 » |
|
то, что я предлагаю,точно никому будет не нужно, но, если надо, могу просто привезти и отдать (еси будет кому) 2 черных кожаных ошейника, один голубой реддинго, мультивитамины 8 в 1 для щенков (пол-упаковки) как грится-чем богаты..)
|
|
|
|
Сказ о Стервелле и Кабачке: http://husky.forum.ru/index.php/topic,41475.0.html
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #18 : 25 Сентября 2013, 15:48:48 » |
|
то, что я предлагаю,точно никому будет не нужно, но, если надо, могу просто привезти и отдать (еси будет кому) 2 черных кожаных ошейника, один голубой реддинго, мультивитамины 8 в 1 для щенков (пол-упаковки) как грится-чем богаты..)
Спасибо)Кстати ошейники и витаминки оч. могут потеряшкам пригодиться!
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #19 : 25 Сентября 2013, 15:52:02 » |
|
Особенно ошейники!!! их всегда дифицит!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #20 : 25 Сентября 2013, 15:55:42 » |
|
могу передать термалки (ля-рош ,виши,лиерак),крема для защиты (виши бадьи),все норм со сроками -менеджеры дарят нам за заказ товара!  не съедаю я .....
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #21 : 25 Сентября 2013, 15:56:04 » |
|
Ребят, идея отличная и нужная. И если будет такая акция,то имеет смысл заранее создать такую тему и раскидать по инету. И помимо прочего попросить собачников у кого есть ненужный корм с выставок-сорев, витаминки те же, средства по уходу - просто передать в помощь собаням. Если будет все же создан подобный единый фонд помощи, есть пара идей, подкину потом.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #22 : 25 Сентября 2013, 16:02:45 » |
|
с нас один красный кожаный для потеряшек
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Irene
Старожил

|
 |
« Ответ #23 : 25 Сентября 2013, 16:03:52 » |
|
Особенно ошейники!!! их всегда дифицит!!))) Кстати ошейники и витаминки оч. могут потеряшкам пригодиться это я знаю, имела в виду, что именно покупать это кто-то из наших хасятников вряд ли будет.) Привезу.Вместо мульти будет почти полная упаковка calcium excel, у мульти срок годности заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
lebedinskiy_v
Старожил

Безудержное веселье...
|
 |
« Ответ #24 : 25 Сентября 2013, 16:04:04 » |
|
Подпишусь. Вы же на соревнованиях по ездовому спорту. Попробуйте договорится с производителями амуниции. Чтобы они вам дали свою продукцию по себестоимости на реализацию, по их рекомендованной цене. СС в конце мероприятия отдадите им, разницу в Фонд. Я бы 2 комплекта на собак купил ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #25 : 25 Сентября 2013, 16:19:02 » |
|
с нас один красный кожаный для потеряшек Отлично)) Особенно ошейники!!! их всегда дифицит!!))) Кстати ошейники и витаминки оч. могут потеряшкам пригодиться это я знаю, имела в виду, что именно покупать это кто-то из наших хасятников вряд ли будет.) Привезу.Вместо мульти будет почти полная упаковка calcium excel, у мульти срок годности заканчивается. Если не закончился,можно для Музы передать)) Подпишусь. Вы же на соревнованиях по ездовому спорту. Попробуйте договорится с производителями амуниции. Чтобы они вам дали свою продукцию по себестоимости на реализацию, по их рекомендованной цене. СС в конце мероприятия отдадите им, разницу в Фонд. Я бы 2 комплекта на собак купил ))))
Попробую)
|
|
|
|
|
|
|
Irene
Старожил

|
 |
« Ответ #26 : 25 Сентября 2013, 16:20:59 » |
|
Если не закончился,можно для Музы передать)) в ноябре заканчивается(
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #27 : 25 Сентября 2013, 16:35:17 » |
|
с нас один красный кожаный для потеряшек Нашла ещё 2 текстильных ошейника.С нас три тогда.))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 01:31:08 от ХатиЕва »
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #28 : 25 Сентября 2013, 17:04:12 » |
|
Лен, я обязательно что-нить привезу, книги точно , может растения , цветы кого то заинтересуют )
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Леночка-Аленка
Постоялец

малыш Федор!
|
 |
« Ответ #29 : 25 Сентября 2013, 17:44:19 » |
|
Девочки. добрый день! Амуницию и личные вещи Федора, отдать не смогу, но могу поучавствовать женской одеждой, которую сама создаю.
Если это Вас заинтересует, звоните с удовольствием внесу свой вклад)
89857695455 Елена
|
|
|
|
Федор дома!!!
|
|
|
|