Мама Лена
|
 |
« : 25 Сентября 2013, 13:12:42 » |
|
Проезд: - на машине - 6 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, через 300 м от поворота на Международное шоссе, съезд направо на Охтинский проезд, прямо 350 м, затем направо 30 м лыжная база ЦФКиС САО. - на автобусе -№400 от метро Речной вокзал до ост. "ст. Планерная", далее 500 метров по прямой - на электропоезде - от ж/д станций Ленинградского направления в область до станции Планерная далее 500 метров по прямой. Ориентир – Управа Молжаниновского района. Финансы будут направлены в фонд ,на нужды собак. Во время проведения Драйленда будет работать благотворительная ярмарка, все собранные средства с которой пойдут на поддержку собак с трудной судьбой. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ! НАЧНИ С МАЛОГО! ПОМОГИ БЕЗЗАЩИТНОМУ СУЩЕСТВУ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 19:28:53 от Мама Лена »
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентября 2013, 13:27:49 » |
|
А можно и благотворительные покатушки - только пропиарить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентября 2013, 13:41:39 » |
|
Фото с волком - 100 р. С двумя волками - 150 р. :hi-hi:в парке Красногорска прокатывало чо
|
|
|
|
Забанен на форуме 
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентября 2013, 13:44:41 » |
|
Речь о Благотворительной Ярмарке. Благотворительно можно катать, но это другая история. Давайте к делу ближе.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Irene
Старожил

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября 2013, 14:31:43 » |
|
Или, например, как в приютах практикуется: ненужные вашим собакам вещи передаются приюту. Раз команда распалась, я не знаю, насколько это будет актуально, кому банально все эти вещи передать, но как вариант...
|
|
|
|
Сказ о Стервелле и Кабачке: http://husky.forum.ru/index.php/topic,41475.0.html
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентября 2013, 15:04:10 » |
|
Или, например, как в приютах практикуется: ненужные вашим собакам вещи передаются приюту. Раз команда распалась, я не знаю, насколько это будет актуально, кому банально все эти вещи передать, но как вариант...
Полагаю- все это- можно Iunskaya- как вариант. А так- я понимаю- речь о вещах для людей на ярмарке. Ну и для собак- может кто-то из рукодельников предложит что- то для благотворительной ярмарки. Майки с изображением хаски, чашки, наклейки, адресники, ошейники, обереги.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентября 2013, 15:13:41 » |
|
А с организаторами соревнований есть согласование ? Я бы тоже привез кое что
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентября 2013, 15:18:52 » |
|
А с организаторами соревнований есть согласование ? Я бы тоже привез кое что
Серёж,пока нет. Сначало надо что-то собрать!!А то приеду такая вся деловая с двумя жилеточками 
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентября 2013, 15:21:45 » |
|
Полагаю- все это- можно Iunskaya- как вариант. А так- я понимаю- речь о вещах для людей на ярмарке. Ну и для собак- может кто-то из рукодельников предложит что- то для благотворительной ярмарки. Майки с изображением хаски, чашки, наклейки, адресники, ошейники, обереги. Можно думаю не только для собанек аммуницию.У каждого в доме есть что-то хорошее и одновременно не нужное!
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентября 2013, 15:24:31 » |
|
Подпишусь.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #10 : 25 Сентября 2013, 15:25:51 » |
|
Хорошо бы отписываться ,кто-что привезти или передать сможет(цену ставить). Зарезервировать может кто захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #11 : 25 Сентября 2013, 15:31:07 » |
|
могу передать фурминатор-новый ...потом еще что-нить найду !Помню косынка-ошейник есть новый..
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
Матроскин
|
 |
« Ответ #12 : 25 Сентября 2013, 15:33:03 » |
|
простите, но я не понял а в чем суть благотворительности? надо просто отдать что-то ненужное или купить у кого-то ненужное, а он передаст средства в некий фонд?
урну поставьте для денежки...я если ничего не куплю
|
|
|
|
Забанен на форуме 
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #13 : 25 Сентября 2013, 15:34:36 » |
|
простите, но я не понял а в чем суть благотворительности? надо просто отдать что-то ненужное или купить у кого-то ненужное, а он передаст средства в некий фонд?
Вдруг- твое ненужное- окажется именно тем, что нужно другому? А полученная сумма идет в ..скажем Фонд. А Банку под денежку- нужно)) Вот пример работы магазина https://vk.com/lavkaradostej «Лавка радостей» – это первый в Москве Charity shop. Это не магазин, так как вещи тут не продаются, а приобретаются за пожертвования. Рекомендованная сумма пожертвования от 20-40% от стоимости аналогичной новой вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #14 : 25 Сентября 2013, 15:38:09 » |
|
Бывает кому не нужное,а кто-то это хочет)). И урну поставим!  могу передать фурминатор-новый ...потом еще что-нить найду !Помню косынка-ошейник есть новый..
Отлично!Спасибо! Вот дело начинает двигаться)),
|
|
|
|
|
|
|
|