Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:57:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
  Печать  
Автор Тема: Хаски и другие животные.  (Прочитано 29678 раз)
sunny01
Ветеран

Майкуша

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 19 Января 2012, 11:58:07 »

ХАнна, есть возможность какое-то время подержать кошку и собаку раздельно? В смысле, в разных помещениях? Если есть, то проще: Держите раздельно, потихоньку знакомьте под строгим контролем. Собаке во время знакомства лучше одеть намордник и контролировать поводком, а кошке подстричь когти. А потом потихоньку давать больше свободы. И, обязательно, слушать свою интуицию. Наши вобще несколько месяцев притирались. Собака у нас с лета, забрали к себе взрослой уже, кошки дома уже несколько лет. Но Новый Год мы уже праздновали все вместе. Обошлось без жертв =)

Не живи в городе, где не слышно лая собак. (Талмуд)
Кикимор я не понимаю! (с)
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Января 2012, 12:05:01 »

ХАнна, есть возможность какое-то время подержать кошку и собаку раздельно? В смысле, в разных помещениях? Если есть, то проще: Держите раздельно, потихоньку знакомьте под строгим контролем. Собаке во время знакомства лучше одеть намордник и контролировать поводком, а кошке подстричь когти. А потом потихоньку давать больше свободы. И, обязательно, слушать свою интуицию. Наши вобще несколько месяцев притирались. Собака у нас с лета, забрали к себе взрослой уже, кошки дома уже несколько лет. Но Новый Год мы уже праздновали все вместе. Обошлось без жертв =)
sunny01, спасибо за совет! Возможность такая есть, по крайней мере знакомится и находиться рядом с кошкой моя деваха будет только в наморднике и под строгим контролем. А если дома никого - то на отдельных территориях будут находиться...
Готова ждать и работать с ними даже несколько месяцев, лишь бы все были счастливы и живы, как в вашей семье!!!  да-да
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 19 Января 2012, 12:14:03 »

Мой сожрать готов кошаков. Хотя к некоторым с первого раза вполне адекватно, я не знаю по каким параметрам он выбирает где хавать, а где игнорить. Мы когда котенка привели, Шакир без намордника был, ну кошак к нему сразу знакомиться полез, Шакир тюкнул его один раз, после чего одели намордник, и всегда контролировали. Когда уходили, закрывали в разные комнаты. После того, как в наморднике стал спокойно лежать и не обращать внимане на кота, стали снимать намордник, при попытке хватануть одевали обратно  с запрещающими командами. Он быстро понял что к чему. Теперь у меня кошак терпеть не может других кошек и котов ))))) он считает себя собакой походу...

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 19 Января 2012, 12:17:15 »

Теперь у меня кошак терпеть не может других кошек и котов ))))) он считает себя собакой походу...
хи-хи хи-хи хи-хи
Спасибо за ответ, будем стараться добиваться таких же результатов)))))
crazy_skarlett
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 21 Января 2012, 14:24:27 »

У нас хась-щенок живет со взрослым той-терьером, котом мейн куном, домашней кошкой и кроликом  Веселый
Вроде все нормально друг друга восприняли

Елена+Шакир , подпись у вас шикарная!  круто
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 22 Января 2012, 01:31:18 »

У нас хась-щенок живет со взрослым той-терьером, котом мейн куном, домашней кошкой и кроликом  Веселый

Елена+Шакир , подпись у вас шикарная!  круто

ага)))глаза в глаза)))....и леопардик у них класнный)))
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 22 Января 2012, 12:16:19 »

Спасибо )))

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
kanarejka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 03 Февраля 2012, 14:49:10 »

Подскажите, плиз. Давно мечтаю о хасе, но в силу жилищного вопроса не решалась воплотить мечту в жизнь. Этой весной наконец то переезжаем в большой дом, с нетерпением жду этого момента. Но вот моя дочь просит йорка. Наверно правильней будет сначала йорка взять, а через год хасю. Или это не важно.
Айса
Пользователь
**

ARCTIC MAGIC URBAN COWBOY

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 03 Февраля 2012, 15:27:08 »

Теперь у меня кошак терпеть не может других кошек и котов ))))) он считает себя собакой походу...
+100000 круто хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Чукчи верили в легенду, что их собаки сторожат Врата Небес, и отношение человека при жизни к Хаски определяет его место на небесах...

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Айса
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 03 Февраля 2012, 15:27:55 »

Вот это семья Молодцы!!!!

Чукчи верили в легенду, что их собаки сторожат Врата Небес, и отношение человека при жизни к Хаски определяет его место на небесах...

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Айса
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 03 Февраля 2012, 15:34:42 »

у нас кошка и хаски живут вместе год, но дружбы у них не получилось. прости
от хаски агрессии нет вообще, хотя ему очень хочется с ней поиграть так эта стервоза сразу рычать и шипеть она его боиться и  он её боиться  хи-хи хи-хи
из кошки воспитатель еще тот  да-да да-да да-да получал от нее и не раз.
кошки 9 лет, хаси 1 год

Айса
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 03 Февраля 2012, 15:36:25 »

Котенка брали к взрослой собаке, пару дней в наморднике, потом по немногу знакомства, теперь лучшие друзья )))

смотрю на ваши фотки и немного завидую!!!! мне бы тож очень хотелось что бы мои мохнатые дети дружили
Кошак красивый очень !!!!

Поленька
Новичок
*

Одна собака-хорошо,а две все равно мало)))

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 03 Февраля 2012, 15:41:03 »

у нас кошка и хаски живут вместе год, но дружбы у них не получилось. прости
от хаски агрессии нет вообще, хотя ему очень хочется с ней поиграть так эта стервоза сразу рычать и шипеть она его боиться и  он её боиться  хи-хи хи-хи
из кошки воспитатель еще тот  да-да да-да да-да получал от нее и не раз.
кошки 9 лет, хаси 1 год

почти та же история,коту 16,хасе пол года)))тоже лезет играть,кот сразу шипит)))Только так ей стало еще интересней,теперь она его за хвост хватает и убегает,пока он ругается хи-хи

...Evelina...
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Февраля 2012, 16:03:36 »

какая любовь... kiss
очень красивый котик ))

Не тот орёл, кто много знает, а тот, кто высоко летает.
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 06 Февраля 2012, 09:29:28 »

Мы вчера свой инстинг показали т.е. раскрыли и дома(((.....пока никого не было...одкрыла дверь в другую комнату...стащила с полки клетку с хомяком....незнаю как издевалась над ней, но она оказалась без замочка после и придушила питомца дочери(((....Вывод: не стоит грызунов заводить с хасями....не углядеть... Грустный
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC