Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:55:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Хаски и другие животные.  (Прочитано 29678 раз)
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноября 2007, 12:02:04 »

:)У нас была такая же ситуация, мы их закрывали по разным комнатам, улучшений не было и не могло быть.тк. лешили их общения на проч , зато сейчас друзья! С утра Текуся будит мою кошечку и вместе идут на кухню, сначала ест моя кошечка, а потом уже Текуся. Подружились, им просто надо больше общаться под вашим присмотром

Улыбка

From a whisper to a roar, the call is heard by all and refused by none...
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Ноября 2007, 12:07:28 »

мы сначала после первой стычки тоже развели по разным комнатам, боязно было очень, а потом когти постригли, все пооткрывали
кот с хачем могут и близко посидеть (ну на расстоянии в метр), но это до тех пор, пока Вику не приспичит с котом поиграться и он не начинает скокать вокруг него =)

Волк - значит свободный!
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Ноября 2007, 12:10:05 »

Раз идем, гуляем. Я заметила ворону. Она нас посла в течение всей прогулки. Я потом рассказала подруге, тоже собашнице. Оказывается ее шелтя ворона загнала на проезжую дорогу - летела прямо над собакой, как будто заманивая за собой. Сказала, что это не единичный случай - не знаю наврала ли она или нет. Судя по всему вороны загоняют собак на дорогу -  машина сбивает - жратва подана. Я слыша, что вороны умные, но не настолько же.
Умча, настолько. Достаточно посмотреть, как они сухие корки в луже размачивают, чтобы мягче стали. А про такие случаи я тоже слышала. Вороны - действительно ОЧЕНЬ умные птицы.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Ноября 2007, 12:16:11 »

:)подружаться, у нас соба ходила с носом поцарапанным и пару раз по уху получала, даже в лапу были пущены когти :)пережила, зато сейчас такая реакция и даже если есть попытки со стороны кошки атаковать, то попытки заканчиваются неудачей, 4 месяца практики не прошли даром.  да-да А кошка сама сейчас интерес потеряла к собе. Поэтому только спит с ней и бегает от неё

From a whisper to a roar, the call is heard by all and refused by none...
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Ноября 2007, 22:28:37 »

Да вот жду с нетерпением, когда же у нас иерархия в доме установится и кошаки нормально сосуществовать с пеской начнут, а то как-то даже жалко их - с дивана слезть бояться, покушать пойти

Волк - значит свободный!
Любимая девушка Солца
Гость
« Ответ #20 : 02 Ноября 2007, 19:06:35 »

У нас котейко молодой исчо (9 мес.). Тоже немного переживала, как они будут. Кот в любимчиках всегда был и появление нового жильца мог не воспринять. Но к моему удивлению, за 2 дня они просто не разлучны) спят на одной лежанке. Щен даже из миски своей позволяет коту полакомиться Улыбка Правда, отбирать у кота вкусняшки тоже не стесняется Веселый
zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 02 Ноября 2007, 19:19:10 »

Раз идем, гуляем. Я заметила ворону. Она нас посла в течение всей прогулки. Я потом рассказала подруге, тоже собашнице. Оказывается ее шелтя ворона загнала на проезжую дорогу - летела прямо над собакой, как будто заманивая за собой. Сказала, что это не единичный случай - не знаю наврала ли она или нет. Судя по всему вороны загоняют собак на дорогу -  машина сбивает - жратва подана. Я слыша, что вороны умные, но не настолько же.
как то показывали репортаж как вороны в японии на светофорах подкладывают орехи под колеса машин....загорается зеленый- орехи машинами раскалываются, отм красный и вороны ходят и собирают ядра))) вот так.

Любимая девушка Солца
Гость
« Ответ #22 : 02 Ноября 2007, 19:57:39 »

А насчёт ворон. У нас в лесопарковой зоне они тоже собак пасут. У меня Ирландский сеттер в юности был, так они всегда над самыми ушами летали и пыталсь ещё и клюнуть... или в голову или за зад прихватят. Собака их реально побаивалась. Но мне казалось, что они таким не хитрым способом прогоняют от деревьев на которых гнёзда. Дорог рядом нет, поэтому на пиСчу моя соба им ни как не подходила
Умча
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Ноября 2007, 21:30:30 »

А насчёт ворон. У нас в лесопарковой зоне они тоже собак пасут. У меня Ирландский сеттер в юности был, так они всегда над самыми ушами летали и пыталсь ещё и клюнуть...
Опасные животные, да + хаски любят за птичками поохотиться. Грустный
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 03 Ноября 2007, 09:04:46 »

Я на сайте bash.org читала историю(там,правда,все смешно получилось) про то,как девушка со своей таксой гуляла на поводке,а тут вдруг подлетела ворона и собаку за ошейник схватила и вверх взлетела)))Тоже мне,добыча...Не знаю,как там все обошлось и вообще,правда ли это)

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
KAM
Пользователь
**

г. Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Ноября 2007, 09:48:33 »

Крыльями, походу, махала как шмель )))

Умча
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноября 2007, 23:11:57 »

Может быть ворона стероиды нашла на помойке Улыбка
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 04 Ноября 2007, 06:54:10 »

В общем,это мне сестра переврала малость,вот как на самом деле было Веселый
zergood: Короче, стою курю на балконе, жара градусов 35, рядом на дереве сидит ворона. Внизу аренби-девочка гуляет с таксой карликовой и по телефону разговаривает. И тут происходит: эта ворона пикирует с дерева, хватает таксу в лапы, и пытается улететь)))а поводок у девочки рулетка растянулся уже на метров 10))) Она говорит в трубку "Я тебе позже перезвоню У МЕНЯ ВОРОНА СОБАКУ УНОСИТ!" Дергает за поводок, ворона отпускает собаченку, та шмякается вниз... все в ахуе, немая сцена, чуть не упал с балкона...
Так спокойно сказала хи-хи

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
патрисия
Гость
« Ответ #28 : 06 Ноября 2007, 23:16:49 »

а у меня кошак как собака-рычит, кусается, ворует, сторожит, встречает, кушает когда вся семья собирается, носки тоскает ( мне исключительно носочки братца на подушку), про обои я вообще молчу. но с ней весело, это настоящий друг. а люди маленьким котёнком выкинули её в мусор. скоро у нас планируется появление хася. думаю будит либо  всё супер, либо полный кошмар. посмотрим. Веселый
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Ноября 2007, 15:38:32 »

Патрисия, какой у вас забавный кошак =)
а сколько кошаку?

Волк - значит свободный!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 41
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC