Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:55:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Хаски и другие животные.  (Прочитано 29678 раз)
викусик
Пользователь
**

Алтай

Просмотр профиля
« : 25 Сентября 2007, 12:24:42 »

Может кто подскажет,ладят ли хаси с другими животными или нет?!Занимаюсь верховой ездой,имею свою лошадь,хочу завести хасю,поэтому продумываю все ,что может препятствовать этому.
Так вот,может кто скажет,можно совместить собаку и коня!?

Рожденный зверем,избавлен от боли быть человеком
Belka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Сентября 2007, 12:40:55 »

С теми, кто крупнее хаси - нормально. В том числе и с лошадью.

Мелкую живность и небольших с/х животных - может убить. Поэтому поостоожнее, если на конюшне есть куры, кролики, козы и прочая другая живность.

Моя хася с лошадью научилась играть в догонялки. Улыбка
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 25 Сентября 2007, 12:43:34 »

Хаси коней обожают!!!!! Это для них типа бога собачьего ездового

Все по-настоящему
викусик
Пользователь
**

Алтай

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентября 2007, 13:10:16 »

Всем спосибо за ответ!

Рожденный зверем,избавлен от боли быть человеком
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Октября 2007, 14:13:10 »

Я уже много раз читала здесь,что хаси на кошек и остальных звериков охотятся..Это только к уличным такое отношение?  rolleyesУ меня просто кот дома и очень не хотелось бы,чтоб потом мой собакЪ его съел smiley
Тут у некоторых есть еще и кошаки,вот и хотелось бы послушать,как они вместе уживаются.

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октября 2007, 14:22:22 »

У меня дома маленькая собака (ростом), кошка и попугай и никто никого не слопал. Попугай стоит в закрытой комнате, но когда там дверь на распашку ни кто на него не обращает внимание.
Кошка сама по себе, собаки иногда бегают за ней по квартире, но сожрать не пытаются.

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Юля
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Октября 2007, 14:27:10 »

К своим они хорошо относятся.
 Смотрите как бы наоборот не случилось, и  вам щена от  кота спасать не  пришлось!
Ведь щен будет  "покушаться" на его территорию.

Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 04 Октября 2007, 14:54:15 »

У нас Тимка,вообще,спокойный.Не кусается и не царапается.Только "пинается" очень часто хи-хи,но без когтей  Показывает язык Надеюсь,и к щену будет также относиться.Но следить,конечно,все равно буду))
И вообще,у меня сестра с ним должна скоро переезжать,но мало ли что.Вот и интересуюсь на всякий случай.
Спасибо за ответы!

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
Юлия Nic
Ветеран

Питомник сибирских хаски Altai Rocks

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 04 Октября 2007, 15:34:15 »

У нас кошке 2 года, у хаси по отношению к ней игра/охота: то беззлобно прыгает перед ней, зовёт играть, то зубами щёлкает над холкой, когда догоняшки устроят. Кошка шипит и дерётся, но на поражение не бьёт. Когти я ей, конечно, подстригла. Когда уходим - разводим по разным комнатам.
Лина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Октября 2007, 12:23:42 »

Мой уживаеться со взрослым спаниелем русским, не деруться. Спаню правда 5 лет - он вроде как главный получился в стае. А кошки!!! это наше больное место - башку начисто сносит - только увидит кота. По началу я думала хась так только поиграть с кошкой хочет, но однажды хась застукал целую компашку кошек и вполне профессионально захватил одну за шею. Дальше я глаза зажмурила и орала.. кошке удалось убежать.. и вообще у моего хася охота поохотиться в 100 раз сильнее чем у спаниеля - тому безразлична вся живность, а хасю всё движущееся, в том числе детей мелких, надо поймать..
Лада
Ветеран

жизнь не стоит на месте! Скоро весна!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Октября 2007, 11:28:00 »

У нас есть кошка, самая старшая и такса среднего возраста. Щенка Хаски принесли, когда другие животные уже были взрослые. Проблем не было. Кошка, что при моем маленьком сыне, пока был маленький, что при маленькой (по возрасту) собаке просто ныкалась по верхам, не нарывалась. А так на кухню пройтись поесть мимо Хаси можно было без проблем. Все живы, без травм обошлись друзья, пока Хася взрослела. На даче на чужих кур охотилась. А с коровами пыталась играть, хоть им не очень нравилось хи-хи.

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Октября 2007, 20:13:22 »

..А кошки!!! это наше больное место - башку начисто сносит - только увидит кота..
друзья Камрады! Как трогательно читать про единомышьленников и единокотовников  !
едимомышьленников Подмигивающий
Умча
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октября 2007, 22:58:30 »

Раз идем, гуляем. Я заметила ворону. Она нас посла в течение всей прогулки. Я потом рассказала подруге, тоже собашнице. Оказывается ее шелтя ворона загнала на проезжую дорогу - летела прямо над собакой, как будто заманивая за собой. Сказала, что это не единичный случай - не знаю наврала ли она или нет. Судя по всему вороны загоняют собак на дорогу -  машина сбивает - жратва подана. Я слыша, что вороны умные, но не настолько же.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Ноября 2007, 00:52:48 »

Мои нормально к лошадям относятся. А когда лошадь была у нас, собака (колли) со мной даже в седле ездила. но это лошадь спокойная была... а так может и копытом долбануть тут не только от собаки все зависит.
А кота они уважают... облизывают его... весь мокрый ходит. Он вырос с собаками, порой, наверное, даже ощущает себя собакой. Чешет себе за ухом стоя... В драке быстрее кусется, чем бьет лапой.

dum spiro spero
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноября 2007, 11:55:22 »

Только-только взяли щенка, дома кот старый и кошка
кот всегда был с мозгами, понимал, что маленький, не обижал, и вообще добродушный, всем рад, а кошка вредная
щенка привели - караул, ожидания не оправдались, оба шипят, рычат, фыркают и дерутся
прошло 4 дня, кот уже получше, хоть по квартире ходит и уже не кидается (мы ему как когти подстригли - быстро спесь сошла), а вот кошка продолжает агрессию проявлять и улучшений нет
может кто посоветует, как их подружить? со временем то наверное пообвыкнут, но может есть какие-то способы, чтобы это быстрее происходило

Волк - значит свободный!
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC