Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #240 : 06 Августа 2014, 16:38:38 » |
|
Оль, так я о том речь и виду, что для соревнований это один карт, да по легче, а для тренировок, да под 8-10 собачек, это другая машина нужна. В этом году не смогли себе позволить иметь два карта, один для тренировок, а другой для соревнований, а на следующий посмотрим, но это уже становится актуально и необходимо. Размышляю перед выбором - карт, или квадрик, но почему-то склоняюсь всё-таки к карту. 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #241 : 06 Августа 2014, 17:50:37 » |
|
да ты знаешь я тоже к карту склоняюсь, но мне пока сына хватает , а на новый аппарат еще пахать и пахать 
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #242 : 06 Августа 2014, 18:32:05 » |
|
Андрей, первую модель я катал в нескольких вариациях, у меня кстати все узлы есть в фотках. могу для хорошего дела поделиться. да так ничего сложного главное стояночник , но по- моему весьма весомый аппарат
самое главное - не слушать комменты того, кто кроме "стояночника" ничо не увидел.))) Размышляю перед выбором - карт, или квадрик, но почему-то склоняюсь всё-таки к карту. купи запорожец и забудь о выборе !))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #244 : 07 Августа 2014, 00:58:13 » |
|
да почему на катю, много кто так делает))))хочешь примеры или на слово поверишь?))))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #245 : 07 Августа 2014, 07:43:52 » |
|
Я сам как-то думал про мотороллер "Муравей". А на счёт машины, вместо запорожца, лучше уж тогда оку.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 07:57:22 от Андрей Носиков »
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #246 : 07 Августа 2014, 12:03:31 » |
|
Я сам как-то думал про мотороллер "Муравей". А на счёт машины, вместо запорожца, лучше уж тогда оку.
есть много плюсов за это, когда созреешь на тему звони обсудим, расскажу мысли а там решишь.
|
|
|
|
|
|
|
welder.mti
|
 |
« Ответ #247 : 07 Августа 2014, 22:45:31 » |
|
Андрей мы паровозы делали,ракеты строили,думаешь какую то телегу не осилим? сделаю лучше чем на фотке. сразу вопрос может сидячему руль сделать и круглый как на машине. будешь на болиде разжигать нафига стоя ездить единственный минус никого не покатаешь. 
|
|
|
|
все говорят мы делаем!
|
|
|
welder.mti
|
 |
« Ответ #248 : 07 Августа 2014, 22:47:53 » |
|
да кстати есть гоночный карт если кому надо бронируйте. 
|
|
|
|
все говорят мы делаем!
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #249 : 08 Августа 2014, 06:13:12 » |
|
Картинку можно? МНОГО!
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
welder.mti
|
 |
« Ответ #250 : 08 Августа 2014, 20:36:46 » |
|
карт как у Андрея только колеса стандартные и вес полегче на 4-5кг. смотрите предыдущую страницу каким цветом красить жду от покупателя. 
|
|
|
|
все говорят мы делаем!
|
|
|
ХаскиДжакса
|
 |
« Ответ #251 : 09 Августа 2014, 10:53:49 » |
|
А вот такая машинка будет радовать детей в Сибири.
Сколько такой стоит?
|
|
|
|
Любовь к собакам-это непоколебимое чувство настоящего заводчика!
|
|
|
welder.mti
|
 |
« Ответ #252 : 10 Августа 2014, 17:03:26 » |
|
всем ответил.еще информация на следующий год цена вырастет на 2-3тр. но навеска будет намного круче .кто хочет получить карт по старой цене либо обращайтесь сейчас либо вставайте в очередь заранее с предоплатой 50% 
|
|
|
|
все говорят мы делаем!
|
|
|
welder.mti
|
 |
« Ответ #253 : 12 Августа 2014, 20:24:52 » |
|
Андрей хоть и с опозданием зацени "танк"
|
|
|
|
все говорят мы делаем!
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #254 : 12 Августа 2014, 22:34:39 » |
|
Андрей хоть и с опозданием зацени "танк"
А для какой цели ты такую машину делал?  Да, как я тебе уже звонил, груз получил. Не удержался и собрал всё, карт и скутер. Вот только зашёл домой. Слушай, карт ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ с этими колёсами смотрится, КЛАСС!  Тяжёленький стал.  СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|