Серая сестра
|
 |
« : 14 Сентября 2007, 14:16:20 » |
|
вот
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентября 2007, 14:18:18 » |
|
чешу, чесала и буду чесать  и шерсть буить 
|
|
|
|
питомник Pure Tenderness, Санкт-Петербург
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентября 2007, 14:43:47 » |
|
Причёсываю постоянно пуходёркой. Купила некий заковыристый предмет в виде металлической петли с зубчиками (как называется, опять забыла) для удаления отмершей шерсти. После причёсывания пуходёркой с помощью него шерсть извлекается ещё долго, отличная вещь. Выбрала первый вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентября 2007, 14:52:47 » |
|
Гавка а как выглядит заковыристый предмет в виде металлической петли с зубчиками может и нам такую приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентября 2007, 15:01:28 » |
|
колтунорезка наверное... есть еще колтунорезка в виде маленьких грабелек я в некоторых местах ее использую особенно если на лето надо вычесать, помогает оч хорошо.... а еще у меня муж одну из соб подстриг машинкой с насадкой 20мм, получилось практически лысая хаски, ( когда я увидела сие действо, было на стадии наполовину стриженный) так что пришлось уже помогать закончить начатое  , вот это тема скажу я Вам, линьки нет, проблем с вычесыванием нет, обросла за 1.5 мес новой густой шубой  но остальных соб я ему в руки не дала  зрелище не для слабонервных  у нас просто разделение коблы мои девка его, вот он с ней сам... покажу позже фотки сразу после (лысую) и через 1.5 мес...
|
|
|
|
я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентября 2007, 15:03:37 » |
|
выложите фотки жестко линяющий своих!  интересно)) а то на фотках фсе такие красииивые:)
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Уся
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентября 2007, 15:09:52 » |
|
Гавка, вот это? http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=goods&group=47&id=1364Если оно, то как им пользоваться. А то я давно на ентот предмет смотрю, а как подступиться не знаю :-)
|
|
|
|
Интересные способы капельного орошения садового участка - http://sadovod-sadovodu.ru/kapelnoe_oroshenie.html
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентября 2007, 15:21:46 » |
|
Уся, да, оно! "Скребница", вот. У меня только фирмы другой, но выглядит почти так же, ручка только немного отличается. Пользоваться элементарно. Там с одной стороны "петли" зубчики такие, вроде как у пилы. Да и вообще штука вся похожа на пилу, у которой загнули один конец и воткнули в ручку. Вот этими зубчиками, наклонив сам предмет под углом 45 градусов к плоскости собаки,  без особого приложения усилий проводим по направлению роста шерсти. Никаких сложностей. Очень советую. Такой предмет элементарный, а действие просто фантастическое. Шерсть летит только так! Главное - делать это на улице или в ванне, а то всё вокруг будет в летающем хасячьем пуху. 
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентября 2007, 15:32:06 » |
|
d_maria а фоток нет остриженного?? уж очень глянуть хоцца  а эта *скребница* у моей бабушки есть))) только вот не знаю, кого они ей чешут ну раз правда, хорошая вещицца, то тож прикуплю такую... сенькс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #10 : 14 Сентября 2007, 15:43:06 » |
|
гы)) призывник одним словом  жалкого вида... Вы потом еще фотку киньте, шоб было ДО и ПОСЛЕ, с подписью, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ  мужу респект - он просто проф. цирюльник 
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 14 Сентября 2007, 15:43:24 » |
|
а второй тож стриженный?!!  уух... жжжесть...яб хоть хвостяру оставила..на месте мужа...
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #12 : 14 Сентября 2007, 15:44:36 » |
|
второй нет у него щенячка, щенок исчо-:) да и вылез весь после наркоза, ток щас обрастать начинает...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2007, 15:50:59 от d_maria »
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #13 : 14 Сентября 2007, 15:45:59 » |
|
призывник одним словом призывница )))
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #14 : 14 Сентября 2007, 15:47:26 » |
|
сорри)) 
|
|
|