Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:54:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
  Печать  
Автор Тема: наценка на голубые глаза  (Прочитано 30122 раз)
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« : 14 Сентября 2007, 13:03:28 »

Это справедливо? Сегодня поговорила с человеком, которые продает щеночков... он кидает на голубые глаза 5 штук!!!  Шокирован та же история на птичьем, особенно с сочетанием черный с голубыми! так везде и всегда или это бред и глупость? Грустный

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Сентября 2007, 13:07:58 »

Спрос рождает предложение!   А почему покупатели "ведутся" именно на черно-белых хасок с голубыми глазами? А для спорта и выставок цвет не важен, потому что для спорта нужен азарт и темперамент, а для выставок экстерьер и кураж. В ч/б и голубоглазом щенке может этого и не быть, но спрос! поэтому и продаются такие щенки дороже, хотя серо-белый кареглазый щенок будет более качественным представителем породы в будущем...но покупателю сей факт недоступен, до момента пока сам не вникнет в особенности породы.
Вы то какого ищете? Подмигивающий

Демон и Габи
Ветеран

Питомник Ice Blizzard, Минск Беларусь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Сентября 2007, 13:10:49 »

Серая сестра, на мой взгляд, так как по стандарту разрешен любой цвет глаз, никаких наценок быть не должно.  Подмигивающий И насколько я знаю, никто таких наценок из заводчиков не делает. Это полный бред. Обычно стоимость определяется экстерьером и рабочими качествами.  Улыбка

Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady
Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica
Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard
Демон и Габи
Ветеран

Питомник Ice Blizzard, Минск Беларусь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 14 Сентября 2007, 13:12:34 »

А наценки делают конечно специально, ведь все хотят голубоглазых, ну продавец и думает, а почему бы цену не накрутить, всё рано же заплатят, потому что хотят голубоглазого.

Husky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady
Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica
Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard
Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентября 2007, 13:13:52 »

Да это разве важно? Я пока не ищу, буду весной искать, когда для малыша будет ФСЕ готово. Сейчас есть только огромная любовь к собакам и этой породе, много полезной информации и этот форум, где хочу обучить свои мозги подстать этой породе. Наверно выберу черно-белого или к/б, голубые глазки хотелось бы... но думаю... это он меня еще выберет, а не на оборот Подмигивающий

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентября 2007, 13:15:24 »

Да разный он...продавецЪ Улыбка... их таких там много...

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2007, 13:32:01 »

Да это разве важно? Я пока не ищу, буду весной искать, когда для малыша будет ФСЕ готово. Сейчас есть только огромная любовь к собакам и этой породе, много полезной информации и этот форум, где хочу обучить свои мозги подстать этой породе. Наверно выберу черно-белого или к/б, голубые глазки хотелось бы... но думаю... это он меня еще выберет, а не на оборот Подмигивающий

Серая сестра привет! А мы вот тож хотели именно черно-белого и голубоглазого щенка, и чтоб была сучкой.... А вот пришли смотреть.... к нам и стал кабель подбигать... радоваться... прыгать около нас.. так мы его и взяли )))) 
А вы действительны готовы взять такую собаку, ведь с ней терпение нужно!! А то вот мой муж "берем-берем" , взяли, а как только он сгрыз его провод от телефона... сразу "сломался"...  хи-хи хи-хи
 А я сама не жалею, его очень люблю, он у нас всего неделю... он же еще  маленький... хотя я иногда срываюсь, а потом сижу с ним рядом и плачу....  smiley  НЕ КОМУ ЕГО НЕ ОТДАММММ!!!  Показывает язык
 Никто наценку на ГОЛУБЫЕ глаза не делал, я у завочицы Марины С брала... )))

Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2007, 13:46:20 »

Собака ... она собака и есть... и она у МЕНЯ есть сейчас, притом старая... хорошо мной воспитанная и т.д и т.п... Врачи ставят нам диагноз "усыпляйте", у него уже почти не ходят ножки. Я не убью его, еслиб его глаза просили избавления... но они просят жить и защить. Но... есть факт... этот факт неутешителен... ему осталось недолго. Я хотела хася давно, но не могу завести щенка пока рядом болеет "дедушка". Так что ответственность за песку - для меня не новость, как и все неприятности, я создаю тут много тем чтоб узнать особенности характера именно этой породы, и я знаю, я справлюсь. начну справляться с весны. Илюзий не строю. Порода сложная. Знаю

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 14 Сентября 2007, 14:01:16 »

гы!
Наверно выберу черно-белого или к/б, голубые глазки хотелось бы...
и Вы спрашиваете откуда наценка за голубые глаза? Рынок, однако....
Хотят не хаски, а окрас+глаза в первую очередь. Ведь не про выставочного\гоночного щенка Вы спросили (как критерий выбора), не про тихоню\задиру, а именно про цвет.... Пока покупатель будет видеть в хаски в первую очередь цвет, и будет наценка - для любителей экзотики.... и это справедливо. Каждому покупателю - достойный его продавец.

Чтоб не было потом про "аааа! эт потому что-...." Предпочтения по цвету могут быть - какой вопрос, но это настолько не значимо, что говорить об этом поперед всего...... Хвастаюсь, своего первого хаски я брала по критерию "дайте мне самого умного".

Олька
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Сентября 2007, 14:07:17 »

Хвастаюсь, своего первого хаски я брала по критерию "дайте мне самого умного
гыы)))  хи-хи хорош критерий выбора  cheesy

мои давнёшние мечты тоже были связаны с голубыми глазами... но в итоге, все же в доме обосновались четыре серо-белые лапы с кариеми глазищами.... да-да

Серая сестра в первую очередь, смотрите все же, на качества щена...

...мощной лапою сгребая под себя остатки прошлой весны... Умрёт она огромным волком, слыша за собой, лишь шелест травы...
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 14 Сентября 2007, 14:22:54 »

гыы)))   хорош критерий выбора 
Главное, что по жизни правильным оказался! Улыбка

Олька
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Сентября 2007, 14:32:34 »

Кася и Бая  это классно, что так вышло!  да-да

моя вот тоже умна, даже черезчур....  smiley научилась откручивать крыжки от бутылей 5 л

ну хто, хто спрашиваецца её просил быть такой вумной??..  хи-хи

...мощной лапою сгребая под себя остатки прошлой весны... Умрёт она огромным волком, слыша за собой, лишь шелест травы...
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентября 2007, 15:43:52 »

Я хотела хася давно, но не могу завести щенка пока рядом болеет "дедушка".
Кстати, очень многие люди замечают, что с появлением нового маленького "члена стаи" старые собаки как будто бы даже молодеют. Например, у меня тоже пожилой пёс, 10 лет скоро стукнет. На улице ни с кем не играет, в игрушки тоже... А завела хасёнка - так они носятся периодически по квартире, как стадо бизонов. А если не носятся - то просто валяются, "фехтуют" зубами. Игрушками друг перед другом хвастаются...

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Сентября 2007, 16:27:01 »

одна мадам мне сказала что в РКФ счас все хаси будут сплош и рядом кареглазые,и вроде как голубые глаза это почти неприлично,и сплошные бельма и катаракты.и из-за границы едут все серые,кареглазые.можт и так.но надо смотреть правде в лицо:большинство заводит хасок именно за голубые глаза,без них собака теряет очарование,ради которого покупается 80% хасей.вы ведь,Серая Сестра,тоже голубоглазика хотите? а спрос рождает предложение. да и всегда кареглазые щенки продаются последними и гораздо дешевле.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 14 Сентября 2007, 16:51:53 »

да и всегда кареглазые щенки продаются последними и гораздо дешевле.
тоже не так. На 2 пометах, в которых были кареглазые, разноглазые, арлекины и мозаичники, скажу что кареглазые уходили  быстрее голубоглазых, и не дешевле. Справедливости ради, люди приезжали за голубыми глазками, но посидев у вольера, в вольере, у меня дома часто уезжали именно с кареглазым щенком.

одна мадам мне сказала что в РКФ счас все хаси будут сплош и рядом кареглазые,и вроде как голубые глаза это почти неприлично,и сплошные бельма и катаракты.и из-за границы едут все серые,кареглазые.
тож глупость какая то......Из-за границы едут всякие. А уж про бельма и т.п. - без комментариев. Видела такое 3 раза, предположительная причина слишком концентрированная кровушка.....

но надо смотреть правде в лицо:большинство заводит хасок именно за голубые глаза,без них собака теряет очарование,ради которого покупается 80% хасей.вы ведь,Серая Сестра,тоже голубоглазика хотите? а спрос рождает предложение.
вот-вот! Улыбка

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC