uzbek4a
Старожил

Везет тому, кто сам везет...
|
 |
« : 23 Июля 2013, 22:43:23 » |
|
Хасководы Приморского района, Санкт-Петербург, прошу помощи! Сегодня 23.07.2013г, ориентировочно в 13.00 в Юнтоловке, со стороны ул. Глухарской/Планерной пропал кобель хаски по кличке Семен (погнался за выдрой), окрас серо-белый, цвет глаз голубой, короткошерстый, характер доминантный. На собаке ошейник из кожи коричневого цвета. Клеймо и чип отсутствуют. Что сделано: в районе Юнтоловского Заказника оповещены строители ЗСД, пункты КПП при входе, местные жители. Владелец собаки все это время курсирует район. Фотография собаки отсутствует. Тел владельца 89119503364 Буду признательна за ваше содействие! Поможем парню найти пса!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 10:57:39 от uzbek4a »
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июля 2013, 22:44:29 » |
|
Ох,Семён беги домой.
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июля 2013, 22:46:27 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июля 2013, 22:53:57 » |
|
ап ап очень нужен макет!!!! я совсем не умею их делать (((( надо успеть сегодня поклеить! откликнитесь кто-нибудь пожалуйста 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #4 : 23 Июля 2013, 22:56:02 » |
|
ап ап очень нужен макет!!!! я совсем не умею их делать (((( надо успеть сегодня поклеить! откликнитесь кто-нибудь пожалуйста  Маш а фотку? или без фотки?
|
|
|
|
|
|
|
uzbek4a
Старожил

|
 |
« Ответ #5 : 23 Июля 2013, 22:56:39 » |
|
Фото отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #6 : 23 Июля 2013, 22:57:00 » |
|
Без фотки. Фотографий к сожалению нет (((( У хозяина комп накрылся ((((
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #7 : 23 Июля 2013, 22:57:56 » |
|
ап ап очень нужен макет!!!! я совсем не умею их делать (((( надо успеть сегодня поклеить! откликнитесь кто-нибудь пожалуйста  Машка тока увидела текст давайте - сделаю)
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #8 : 23 Июля 2013, 23:01:20 » |
|
Хотя бы похожее фото из Инета дайте.. Без фото люди не понимают что такое хаски и какой это окрас
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июля 2013, 23:02:38 » |
|
ап ап очень нужен макет!!!! я совсем не умею их делать (((( надо успеть сегодня поклеить! откликнитесь кто-нибудь пожалуйста  Машка тока увидела текст давайте - сделаю) 23.07.2013г в Юнтоловке (ул. Глухарская/Планерная) пропал кобель хаски (лайки)! Откликается на имя Семен, окрас серо-белый, цвет глаз голубой. На собаке коричневый кожаный ошейник. Видившим его или знающим, что либо о его нахождении, большая просьба позвонить! Его очень ждут дома!! Тел: 8-911-950-33-64
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #10 : 23 Июля 2013, 23:06:51 » |
|
ага, я ищу  глаза да голубые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #12 : 23 Июля 2013, 23:09:18 » |
|
примерно такой... не совсем, но похож... 
|
|
|
|
|
|
|
booo
Постоялец

Финтик
|
 |
« Ответ #13 : 23 Июля 2013, 23:10:06 » |
|
мб он в сторону шуваловского пр. убежал? вдоль водоема...
|
|
|
|
|
|
|
uzbek4a
Старожил

|
 |
« Ответ #14 : 23 Июля 2013, 23:11:11 » |
|
Напишите пожалуйста в объявлении слово "ВНИМАНИЕ! центрируйте текст. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|