Поздравляю с классным результатом)))
Ребята, мы сегодня, вдохновленные Викиным примером ездили в Северный и прошли трассу в 3,5 км за 17 минут)))) Лайза, Дизель и Феня бежали так, что мне приходилось их тормозить! Нам помешал правда кобель лайки, который кидался то на Лайзу, то на Дизеля, а так мы бы пробежали быстрее, жаль только я так и не смогла сориентироваться в лесу и выйти к шпильке, а то мы бы прошли всю трассу) Собаки сегодня бежали как сумасшедшие, не тормозили на трассе и не путались, работали слаженно как одна команда! Спасибо огромное Кристине за Фенечку, спасибо Люде за активность, участие и, конечно же за красавца Дизеля, спасибо Лайзуше, которая очень старается и задает бешеный темп! И конечно же спасибо Вике за наглядный пример, к чему нужно стремиться! Спасибо Северному за трассу!
Я сегодня просто в восторге и очень горжусь нашими собачками! Честно, я ехала с мыслями о том, как мне заставить их бежать и как сейчас придется тащить их 5 км и подстегивать, а вышло все как нельзя лучше, они чудесно бежали и очень старались!!! Спасибо хозяевам за таких замечательных собак!!!
Как говорится "Хорошо там где нас нет"