|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #15 : 07 Сентября 2007, 20:09:09 » |
|
а я бы тоже хотела, что бы моя собака занималась ездовым спортом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Собов
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 07 Сентября 2007, 20:28:34 » |
|
а я бы тоже хотела, что бы моя собака занималась ездовым спортом Приходите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий
Пользователь

За "Тотальный драйленд!"
|
 |
« Ответ #17 : 07 Сентября 2007, 20:52:45 » |
|
Небольшое уточнение для тех, кто собрался ехать своим ходом: На Маленковке выходите направо по ходу движения от Москвы, идти вдоль ж/д по направлению к Москве, мимо Путяевского пруда (он сейчас на "реставрации", идите вдоль забора) КЦ "Сокольники" находятся на 3-м Лучевом просеке, главное не перепутать с КССС "Сокольники". Если идете от Маленковки, то КЦ "Сокольники" первая площадка. Домик покрашен в желто-красной гамме Педигри. Еще от Рижской ходит автобус 714, остановка "1-й Рижский проезд", идти от остановки по улице справа от высотного здания (ДК какой-то) к переезду через ж/д, после переезда - с левой стороны. Если вдруг потеряетесь, не стесняйтесь звонить по указанным в первом сообщении телефонам - Вам помогут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2007, 20:58:05 от Григорий »
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #18 : 07 Сентября 2007, 21:10:03 » |
|
Всё будет происходить в помещении или на открытом воздухе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2007, 21:13:42 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Сергей Собов
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 07 Сентября 2007, 21:14:56 » |
|
Всё будет происходить в помещении или на открытом воздухе? На открытом воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #20 : 07 Сентября 2007, 21:20:24 » |
|
Кажется, всё предельно ясно!  Спасибо. Придём-с.  В кои-то веки выходной на воскресенье назначили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #21 : 07 Сентября 2007, 23:35:57 » |
|
Сергей Собов, мы ещё маленькие.. нам только 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #22 : 07 Сентября 2007, 23:40:03 » |
|
И до Маленковской от нас на электричке доехать можно... ага обратно на собаках =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Собов
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 08 Сентября 2007, 00:34:39 » |
|
Сергей Собов, мы ещё маленькие.. нам только 4 Не успеете оглянуться как вырастите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #24 : 08 Сентября 2007, 00:39:46 » |
|
Сергей Собов, да это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wol4enok
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 08 Сентября 2007, 13:39:26 » |
|
а мне то точно приходить? у меня собаки то нет..... это так чтобы не пролететь как муха.... уточняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Собов
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 08 Сентября 2007, 13:58:42 » |
|
Да как муха Вы не пролетите. По крайней мере пообщаетесь, я считаю уже не пролет. Просто мы Вам расскажем какие варианты возможны для Вас. Просто найти собаку для постоянных занятий не выезжая -очень сложно. Смотря, что считать пролетом, конечно на первом же собрании Вам не скажут: Вот собака, она за Вами закреплена, работайте! Я могу гарантировать только одно, что выриант мы Вам подберем, может не сразу, но подберем. Может быть собаку , с которой будете выступать мы подберем лишь к зиме. Однако, практиковаться , набираться опыта, пробывать можно и раньше, такие варианты всегда возможны на занятиях. Приходите, нужно понять Ваши цели, задачи в ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wol4enok
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 08 Сентября 2007, 14:12:36 » |
|
ок спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #28 : 09 Сентября 2007, 10:28:58 » |
|
Сергей, не планируется ли открытие каких либо секций в районе Царицино?? (там отличные леса,тропы..мало людей..) Хотим очень заниматься с группе,но ехать нет возможности..Самое доступное для нас Битца, ну и Ромашково..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #29 : 09 Сентября 2007, 10:49:54 » |
|
Сергей, если wol4enok окажется способным спортсменом - могу (по твоей рекомендации) предложить любую из своих собак для занятий. Но только забирать-привозить самостоятельно, у меня, к сожалению, на это нет времени. Хотя, наверное, тоже буду к тебе на тренировки в Сокольники наведываться - научишь с лыж не падать?  Да, насчет собрания на открытом воздухе. Если плохая погода - там есть помещение, можно провести там. Даже можно чаю попить - согреться. Только тортики - с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|