|
pepelazz
|
 |
« Ответ #90 : 08 Июня 2009, 10:56:02 » |
|
Подскажите, а что-то на пол надо стилить или достаточно , что пол из досок? Я еще где-то слышала, что сена стелят Cено мы в будку стелим.
сено обычно стелят на зимнее время года, на лето сено убирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #91 : 08 Июня 2009, 11:06:10 » |
|
сено обычно стелят на зимнее время года, на лето сено убирается Так и есть,к лету обычно запасы сена кончаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pepelazz
|
 |
« Ответ #92 : 08 Июня 2009, 11:10:09 » |
|
сено обычно стелят на зимнее время года, на лето сено убирается Так и есть,к лету обычно запасы сена кончаются.  почему же?! у меня его ещё полно} ... но думаю что причина не в этом, если оставить сено, то оно будет намокать, преть, а может там ещё и паразиты какие могут завестись, у нас на лето в будках по углам полынь лежит на всякий случай, говорят отличная профилактика от блох}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июня 2009, 11:34:24 » |
|
Не,у нас не преет.А от блох у нас ошейник.Но сена на весь сезон не хватает,быстро спресовывается и превращается в труху.А что бы зимой не мокло в будке,послали пол в вольере,сделаем крышу.Ну ещё пол деревянный,что б хася не сбежал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июня 2009, 13:35:25 » |
|
Значит на лето можно ничего не стелить, достаточно того, что пол хороший деревянный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #95 : 08 Июня 2009, 13:41:33 » |
|
на пол или в будку? мы на пол и зимой ничего не стелим - замерзли - полезли в будку на сено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pepelazz
|
 |
« Ответ #96 : 08 Июня 2009, 13:44:17 » |
|
на пол или в будку? мы на пол и зимой ничего не стелим - замерзли - полезли в будку на сено  аналогично}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika
|
 |
« Ответ #97 : 08 Июня 2009, 13:53:30 » |
|
Я имела в виду пол в вольере, а про будку я знаю, спасибо ! Видимо меня недопоняли =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июня 2009, 13:57:03 » |
|
Сено я летом стелю сукам со щенками, когда щенкам уже месяц и сука не успевает за ними подлизывать. Очень удобно- сено выгребается вместе с какашками, которых производится огромное количество, просто в объеме коровника! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 21:44:02 от enge »
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июня 2009, 15:30:09 » |
|
Я имела в виду пол в вольере, а про будку я знаю, спасибо ! Видимо меня недопоняли =) Не,а в вольере то зачем?Это ж не лошадь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V-key
Пользователь

Аманда Северный Вояж
|
 |
« Ответ #100 : 09 Июня 2009, 12:34:53 » |
|
Собираемся ездить нашим семейством на дачу к моим родителям. Так как у моей мамы аллергия на собак, и в доме собака находиться не может, то решили построить вольер. На дачу планируем приезжать только в тёплое время года. Уважаемые «знатоки», какой минимальный размер вольера, что бы собаки было где повернуться, и как правильно рассчитать параметры будки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #102 : 18 Июня 2009, 23:58:32 » |
|
Мне на заказ делали будку размер 60*60*80)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #103 : 11 Июля 2009, 18:00:49 » |
|
Мы долго не думая, решили что позаимствуем технологии тут http://www.bromet.de/hundehuette.html очень грамотноно на мой взгляд, ну сделаем, а там видно буит как оно в деле))), ну и плюс по дизайну подходит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #104 : 11 Июля 2009, 18:09:35 » |
|
Мы долго не думая, решили что позаимствуем технологии тут http://www.bromet.de/hundehuette.html очень грамотноно на мой взгляд, ну сделаем, а там видно буит как оно в деле))), ну и плюс по дизайну подходит))) А мне кажется,доска высохнет и щели будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|