Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:41:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80
  Печать  
Автор Тема: Вольер  (Прочитано 72597 раз)
Elena and Sergei
Постоялец

ХАСКИ ХЭВН В МЕЩЕРЕ

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 25 Января 2012, 12:23:59 »

А можно вопрос?
Я надеюсь, мы когда-нибудь тоже обзаведемся еще парой хасей и вольеров. Вопрос в следующем - существуют ли драки между собаки. К примеру, ночью. Их же не будешь круглосуточно караулить. Или у каждой собаки свой "загончик?
Здравствуйте .Вы знаете у нас произошло тоже самое.С Владимира -хояйка Света купила одного кобеля потом у нас же но от другой суки купила еще одного.Все шло ладненько.Они дружили.А СЕЙЧАС ПОДРАЛИСЬ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ОДНОМУ МОСЮ ЗАШИВАТЬ.ВОТ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ К СЕБЕ ПОКА ПОТОМУ КАК ХОЗЯЙКЕ ТЯЖЕЛО С НИМИ.ОТОЙТИ ЧЕЛОВЕК НИКУДА НЕ МОЖЕТ.А В ИХ КОТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ ВАЛЬЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.ОНА СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ РАССТОВАНИЕ С СОБАКОЙ ДАЖЕ НА ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ.А ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дерутся. У меня два кобеля и изначально вольер у них был общий, и изначально были только игры. Разница в возрасте примерно год. Начала замечать "дырки" на мордах и лапах, попросила соседа обращать внимание и он сказал, что да - дерутся. Разделила вольер сеткой напополам, теперь орутся через сетку. Жили дома (в квартире) и когда их забираю назад домой - никаких драк, я - самая главная и со мной считаются. А вот в мое отсутствие... Иерархию чтоли между собой не определили еще...

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким одиноким!

Умка

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 05 Марта 2012, 19:55:58 »

Решила вам показать наше хитрое приспособление, может кому пригодится..Очень удобно поправлять подстилки в будке..

Кида
ХАС МЧС
Ветеран
*

♡Норд♡

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 06 Марта 2012, 13:27:06 »

Будка мощная , прям банька-сруб )))))))))) Не то что у нас ,фанера 10 )

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…
Nastya
Ветеран

Умка

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 06 Марта 2012, 13:43:55 »

она еще и внутри обшита фанерой, чтобы паклю не драла...

Вечер
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 06 Марта 2012, 13:49:29 »

Будка класс,было бы еще прикольней если из бревен сложена)У меня всю зиму на улице спали,в морозы только в общую будку переходили.Главное на мой взгляд,что нужно сделать и что я соответственно не сделал и поэтому пишу -это защита от воды т.е. надо будки поднимать повыше,а то из-за воды они до января спали только на крыше будки.
Nastya
Ветеран

Умка

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 06 Марта 2012, 13:54:03 »

у нас вольер поднят, он не на земле стоит, поэтому в будке и в вольере сухо всегда.

просто щас девочка маленькая еще и спит в будке..мэрзнет... kiss

Вечер
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 06 Марта 2012, 13:59:56 »

Я не про ваш говорю)Хотя у меня тоже не на земле.У меня сцена ,а на не будка,под сценой яма(сами вырыли во время жары).
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 14 Марта 2012, 09:01:44 »

Переехали загород, но не в отдельный дом, а в таунхаус. За домом есть небольшой участочек , куда выпускаем собак, если нет возможности пойти гулять. Естественно, три собаки - записано, закакано. Вопросов два: как сделать выгул (именно под попис) чтобы не воняло, т.к. Боюсь соседи будут недовольны, да и сами собирались там зону отдыха делать. Если можно пошаговую инструкцию для бестолковых: типа полметра вглубь, слой песка такой-то и т. Д. Ну и основной вопрос: куды девать отходы жизнедеятельности? Может есть какие варианты? Пока собираю в пакетики...

Р_И_Н_А
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 16 Марта 2012, 16:36:48 »

Ну и основной вопрос: куды девать отходы жизнедеятельности? Может есть какие варианты? Пока собираю в пакетики...
аналогично. в пакетики, а потом в мусорный бак

Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 16 Марта 2012, 17:23:09 »

куды девать отходы жизнедеятельности? Может есть какие варианты? Пока собираю в пакетики...
я на помойку вывожу Подмигивающий

ванилин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 16 Марта 2012, 18:35:46 »

Переехали загород, но не в отдельный дом, а в таунхаус. За домом есть небольшой участочек , куда выпускаем собак, если нет возможности пойти гулять. Естественно, три собаки - записано, закакано. Вопросов два: как сделать выгул (именно под попис) чтобы не воняло, т.к. Боюсь соседи будут недовольны, да и сами собирались там зону отдыха делать. Если можно пошаговую инструкцию для бестолковых: типа полметра вглубь, слой песка такой-то и т. Д. Ну и основной вопрос: куды девать отходы жизнедеятельности? Может есть какие варианты? Пока собираю в пакетики...
Вот у меня та же проблемма, как так правильно и удобно сделать им место для ка-ка, чтоб удобно убирать было?

Была святая троица: Лобо, Боня и Луна, а теперь квартет: Лобо, Луна, Боня, Бумер!
Nastya
Ветеран

Умка

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 16 Марта 2012, 18:37:58 »

раскрою вам секрет: выгуливать их... да-да да-да Показывает язык Показывает язык cool не догнал не догнал не догнал

Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 16 Марта 2012, 18:50:35 »

раскрою вам секрет: выгуливать их... да-да да-да Показывает язык Показывает язык cool не догнал не догнал не догнал
круто круто круто да-да да-да да-да хи-хи

ванилин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 17 Марта 2012, 14:48:48 »

Выгуливать с 4 соток свободного выгула? А зачем тогда он нужен этот загон, пусть сидят в 10 квадратах и  выгуливать два раза в день... Так что ль по вашему лучше?

Была святая троица: Лобо, Боня и Луна, а теперь квартет: Лобо, Луна, Боня, Бумер!
Nastya
Ветеран

Умка

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 17 Марта 2012, 14:55:08 »

у нас так и сидела собака..Прекрасно себя чувствовала...выгуливали 2 раза в день по часу...Она выбегивалась в полях и лесах..и не жаловалась..и из вольера даже бежать ни разу не пыталась...
А что в этом ужасного? Она могла играть в вольере..там хватало места..

Страниц: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™