|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #15 : 26 Июня 2008, 14:54:00 » |
|
Такой вольер как у Юлии - очень правильный. Только дверь, кажется наружу открывается? Это не есть хорошо.
Неет, вовнутрь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #16 : 07 Ноября 2008, 06:51:28 » |
|
Признаюсь, открываю эту тему с корыстной целью ... Да, знаю, были подобные темы, но всё таки есть предложение! У многих собаки живут в вольерах, кто то только собирается переселять, а вот фантазии, как его построить, не всем хватает  ... Мы построили своим так сказать на скорую руку и уже в планах переделывать капитально, потому как то что у нас получилось, это только курочек держать Если не против, давайте выкладывать фото ВАШИХ вольеров (а не схем и рекомендаций из тырнета) или может у кого подглядели и сфотографировали  может действительно кому то будет очень полезна эта информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #17 : 07 Ноября 2008, 10:02:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #18 : 07 Ноября 2008, 10:13:39 » |
|
угу, спасибо большое, только читаем выше! - "из тырнета не надо" , ну пожалуйста! Речь идёт о вольерах для ХАСКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #19 : 07 Ноября 2008, 10:20:54 » |
|
С позволения Юли размещу фото вольера - с моей точки зрения - супер!  Высокий забор, достаточно места что бы поскакать, есть укрытие от дождя и конура, в которую можно войти и устроить в ней шмон 
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #21 : 07 Ноября 2008, 10:29:36 » |
|
Мне, и думаю не только мне, нужно построить вольер - вольер для хаски, нарыть в интернете можно всё что угодно, но тут то люди опытные сидят, знают что к чему. Ну если выступите спонсором приза, то и конкурс заодно проведем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #22 : 07 Ноября 2008, 10:51:00 » |
|
"домик для поросёнка должен быть крепостью!"  . а вольер для хаски - неубегучим. всё остальное - на выбор хозяина,потому что каждый исходит из своих возможностей,материальных и территориальных,а так же из потребностей функциональности вольера - место это для кратковременного пребывания или для постоянной "отсидки". хаски очень нетребовательны в плане комфорта,защита от осадков - это всё,что нужно им в большую часть времени. будки они не очень жалуют и идут в них только в крайних случаях,в основном предпочитая простор и круглосуточный мониторинг местности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #23 : 07 Ноября 2008, 18:39:27 » |
|
Наш дачный домик для хаски-вольерчик 15 кв.м, строился на 4 собак, сейчас прорезано только три лаза, но будок 4, четвертый лаз не вырезан...пока. Но наш вольер строился не для постоянного содержания, а так, для того, чтобы на время убирать туда соб, например, когда пришли гости и не надо, чтобы были бурные лобызания и прыганье или надо открыть ворота на какое-то время, или уйти ненадолго. Вообще они у нас бегают по всему участку, на ночь домой. В вольере не живут, только едят и передерживаются. Могу сразу сказать, что если вы планируете вольер для постоянного проживания, то сетку надо другую, эта ненадежна, ее спокойно можно перегрызть, лучше ставить решетку. Когда мы своих закрываем в вольере, то они все равно на глазах, под постоянным наблюдением, поэтому при попытке открыть рот на сетку, можно запретить. Если бы были без присмотра, то, думаю, что уже целостность была бы нарушена.                        
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #24 : 07 Ноября 2008, 18:49:50 » |
|
Светлана, в такой "вольер" можно и гостей заселять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #25 : 07 Ноября 2008, 19:34:33 » |
|
Света! Это просто мечта - я себе такой домик хочу с замком изнутри... У нас все сермяжнее, сетку правда ужк поменяли +будка появилась. Вольер около 30 кв.м а навес я не помню, ну что-то типа 3.80х2.5
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #26 : 07 Ноября 2008, 19:37:48 » |
|
Я люблю в вольере летом часиков в 6 утра с восходом солнца выпить чашечку кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #27 : 07 Ноября 2008, 20:37:33 » |
|
Я люблю в вольере летом часиков в 6 утра с восходом солнца выпить чашечку кофе.  КЛАСС! Вот она, любовь... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #29 : 07 Ноября 2008, 20:57:10 » |
|
в рулонах - это гидроизоляция, под фундамент дома кладется, вернее уже уложена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|