Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 11:02:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клин. Найдена рыжая маламутка. Хозяева найдены!  (Прочитано 10236 раз)
Москвичка
Ветеран

НЬЮ-ХАСЮКИ. Всегда рады гостям))).

« Ответ #45 : 21 Мая 2013, 23:08:06 »

Мне кажется маламут это, а не хась...
ага , уши уж больно развесила
у меня Кира тоже умеет так уши развесить - не показатель. На маламута не больно то тянет, так что пока наверное преждевременно название темы менять...

Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #46 : 21 Мая 2013, 23:19:21 »

Да тут и без ушей вроде как понятно... Анатомия головы чего только стоит. Ну это имхо.

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
Надя1985
Ветеран

« Ответ #47 : 22 Мая 2013, 08:44:40 »

А у заводчицы не спрашивали? Хась это или маламут? На тверском сайте девушка тоже предположила, что это маламут и обещала узнать у кого-то, вроде знает чей это помет.
Мама Лена
Ветеран

Алексия, Ласа и Селена

« Ответ #48 : 22 Мая 2013, 08:48:35 »

Когда до клуба дозванивалась про клеймо,сказали помёт хаски-,и заводчица говорила,что хаски .

Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в  каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах.
Время пластично и субъективно .
у меня всё  просто:
"Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
Надя1985
Ветеран

« Ответ #49 : 22 Мая 2013, 08:52:22 »

А что с передержкой и транспортом? Можем обеспечить и то и другое, только далековато будет к нам ехать, если хозы объявятся
Мама Лена
Ветеран

Алексия, Ласа и Селена

« Ответ #50 : 22 Мая 2013, 08:56:38 »

Собака из Коркуновского клуба,заводчица Татьяна Голованова.
Я выше писала.
Там сразу по клейму назвали заводчицу.

Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в  каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах.
у меня всё  просто:
"Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
Надя1985
Ветеран

« Ответ #51 : 22 Мая 2013, 08:59:02 »

Собака из Коркуновского клуба,заводчица Татьяна Голованова.
Я выше писала.
Там сразу по клейму назвали заводчицу.
только от заводчицы толку ноль((((((
Мама Лена
Ветеран

Алексия, Ласа и Селена

« Ответ #52 : 22 Мая 2013, 09:16:15 »

это понятно,что толку нет((Я про то,что они говорили-Хаски.

у меня всё  просто:
Selenar
Ветеран

Помощь Сибирским Хаски

« Ответ #53 : 22 Мая 2013, 10:28:23 »

А что с передержкой и транспортом? Можем обеспечить и то и другое, только далековато будет к нам ехать, если хозы объявятся
ну если объявятся, то за любимой собакой и 1000км. не много))
Надя1985
Ветеран

« Ответ #54 : 22 Мая 2013, 10:32:50 »

это точно, я бы и на дальний восток помчалась))) Только с транспортом не получится(((( Муж примчался полчаса на сборы и улетел(((((((
Selenar
Ветеран

Помощь Сибирским Хаски

« Ответ #55 : 22 Мая 2013, 10:41:37 »

это точно, я бы и на дальний восток помчалась))) Только с транспортом не получится(((( Муж примчался полчаса на сборы и улетел(((((((
ну если, умучает воем когда одна, совсем, может смогут до тебя подбросить?)).
Вчера мне так и не позвонили((. наверное подуспокоилась?).
Надя1985
Ветеран

« Ответ #56 : 22 Мая 2013, 10:45:56 »

до меня 210 км да-да
guchka
Новичок
*

« Ответ #57 : 22 Мая 2013, 10:51:14 »

девочки - кажется нашлись хозяева - все держите кулачки - как только всё разрешиться сегодня отпишусь - по предварительным данным соба маламут действительно от этого клуба и этой нерадивой заводчицы - пока ничего не скажу дабы не сглазить - действую пока ...Римм не позвонила Оля потому, что я просила не беспокоить вас понапрасну пока вы решаете вопросы о дальнейшей судьбе собаки (очень вашу группу берегу) и потому, что дали объяву срочную на телевидиние - сработало. ...Ждём все - пока стоп всем действиям - как только так сразу позвоню или сообщу или Оля Римме позвонит сама - только бы всё сладилось ........задолбалась я за эти сутки с ними уже )))))))))))))))
Надя1985
Ветеран

« Ответ #58 : 22 Мая 2013, 10:53:45 »

зажали кулачки))))
guchka
Новичок
*

« Ответ #59 : 22 Мая 2013, 12:54:32 »

всё соба дома!!!!!!!!!!!!!! Хозяева получили по мозгам ....Радость встречи была не описуема - вернее описуема собачкой до неприличия от радости. Хепиэнд вобщем - девочки спасибо вам за всё!!!!!!!!!! искалди по всей округе - дали тоже объяву на тв но вышла уже с опозданием - были уверенны что не найдут - девка убегает постоянно - делает подкопы под забор - все плакали - я ругалась))))))))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,36352.45.html