Москвичка
|
 |
« Ответ #45 : 21 Мая 2013, 23:08:06 » |
|
Мне кажется маламут это, а не хась...
ага , уши уж больно развесила у меня Кира тоже умеет так уши развесить - не показатель. На маламута не больно то тянет, так что пока наверное преждевременно название темы менять...
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #46 : 21 Мая 2013, 23:19:21 » |
|
Да тут и без ушей вроде как понятно... Анатомия головы чего только стоит. Ну это имхо.
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #47 : 22 Мая 2013, 08:44:40 » |
|
А у заводчицы не спрашивали? Хась это или маламут? На тверском сайте девушка тоже предположила, что это маламут и обещала узнать у кого-то, вроде знает чей это помет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #48 : 22 Мая 2013, 08:48:35 » |
|
Когда до клуба дозванивалась про клеймо,сказали помёт хаски-,и заводчица говорила,что хаски .
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #49 : 22 Мая 2013, 08:52:22 » |
|
А что с передержкой и транспортом? Можем обеспечить и то и другое, только далековато будет к нам ехать, если хозы объявятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #50 : 22 Мая 2013, 08:56:38 » |
|
Собака из Коркуновского клуба,заводчица Татьяна Голованова.
Я выше писала. Там сразу по клейму назвали заводчицу.
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #51 : 22 Мая 2013, 08:59:02 » |
|
Собака из Коркуновского клуба,заводчица Татьяна Голованова.
Я выше писала. Там сразу по клейму назвали заводчицу. только от заводчицы толку ноль((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #52 : 22 Мая 2013, 09:16:15 » |
|
это понятно,что толку нет((Я про то,что они говорили-Хаски.
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #53 : 22 Мая 2013, 10:28:23 » |
|
А что с передержкой и транспортом? Можем обеспечить и то и другое, только далековато будет к нам ехать, если хозы объявятся
ну если объявятся, то за любимой собакой и 1000км. не много))
|
|
|
|
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #54 : 22 Мая 2013, 10:32:50 » |
|
ну если объявятся, то за любимой собакой и 1000км. не много)) это точно, я бы и на дальний восток помчалась))) Только с транспортом не получится(((( Муж примчался полчаса на сборы и улетел(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #55 : 22 Мая 2013, 10:41:37 » |
|
ну если объявятся, то за любимой собакой и 1000км. не много)) это точно, я бы и на дальний восток помчалась))) Только с транспортом не получится(((( Муж примчался полчаса на сборы и улетел((((((( ну если, умучает воем когда одна, совсем, может смогут до тебя подбросить?)). Вчера мне так и не позвонили((. наверное подуспокоилась?).
|
|
|
|
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #56 : 22 Мая 2013, 10:45:56 » |
|
до меня 210 км 
|
|
|
|
|
|
|
guchka
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 22 Мая 2013, 10:51:14 » |
|
девочки - кажется нашлись хозяева - все держите кулачки - как только всё разрешиться сегодня отпишусь - по предварительным данным соба маламут действительно от этого клуба и этой нерадивой заводчицы - пока ничего не скажу дабы не сглазить - действую пока ...Римм не позвонила Оля потому, что я просила не беспокоить вас понапрасну пока вы решаете вопросы о дальнейшей судьбе собаки (очень вашу группу берегу) и потому, что дали объяву срочную на телевидиние - сработало. ...Ждём все - пока стоп всем действиям - как только так сразу позвоню или сообщу или Оля Римме позвонит сама - только бы всё сладилось ........задолбалась я за эти сутки с ними уже )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Надя1985
|
 |
« Ответ #58 : 22 Мая 2013, 10:53:45 » |
|
зажали кулачки))))
|
|
|
|
|
|
|
guchka
Новичок

|
 |
« Ответ #59 : 22 Мая 2013, 12:54:32 » |
|
всё соба дома!!!!!!!!!!!!!! Хозяева получили по мозгам ....Радость встречи была не описуема - вернее описуема собачкой до неприличия от радости. Хепиэнд вобщем - девочки спасибо вам за всё!!!!!!!!!! искалди по всей округе - дали тоже объяву на тв но вышла уже с опозданием - были уверенны что не найдут - девка убегает постоянно - делает подкопы под забор - все плакали - я ругалась))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|