Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:40:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  Печать  
Автор Тема: Кормить субпродуктами? в частности селезенкой??  (Прочитано 12210 раз)
kijotito
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Октября 2010, 08:43:02 »

Рeшил побaловaть своих оглоeдов сeлeзeнкой. Кто-бы мнe руки оторвaл зa это дeло, дa по бaшкe воврeмя трeснул: слопaли с огромным удовольствиeм. Чуть вмeстe с пaльцaми нe съeли, но потом был тaкой "фeйeрверк". Кaк вспомнишь тaк вздрогнeшь.
Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 03 Октября 2010, 09:02:35 »

Я варю ячневую кашу с ливерным фаршем. Ест нормально, но не всегда. Кормлю 3 раза в сутки. Вечером добавляю к каше кусок сырой говядины. Проглатывает нежуя. Нам 4 мес
Так кормить нельзя, из круп можно гречку, рис, немного пшенки. Фарш хаски не дают совсем, нужно кусковое мясо, субпродукты, морскую рыбу. Тем о правильном питании много, вот например: http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.html

Mila Valentina
Постоялец

Лера, Катя, Рада - Лучшая награда!!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Октября 2010, 21:10:24 »

Спасибо за инфу cool
А как насчет рыбы? какую лучше давать и с чем?
Можно ли давать головы, кишки? smiley
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 21:14:41 от Mila Valentina » Записан

Анютка-малютка
Старожил

Лучшее, что есть у человека, - это собака.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Октября 2010, 21:26:56 »

первая рыба это была салака отобранная у кота и проглоченная за минуту, потом покупала ему филе пангасиуса и готовила на пару. Сейчас едим сушку, от натуралки сам отказался.

Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Октября 2010, 22:07:55 »

Я покупаю горловую часть,печень,сердце.уплетает за милую душу)))легкие давала,но перестала,ниче хорошего!да и он не особо ест!
Рыбку тоже покупаю,варю не долго!главное от косточек,хотя и стараюсь покупать ту рыбку,где их мало, хорошенько очистить!Тоже очень ему нравится))

Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октября 2010, 22:09:01 »

Покупала желудок пару раз,но это капец воняет как!))))не могу такое выдерживать)))

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Октября 2010, 22:21:47 »

Покупала желудок пару раз,но это капец воняет как!))))не могу такое выдерживать)))
я покупаю рубец сразу по несколько килограммов, разрезаю на куски, раскладываю порциями по пакетам и в морозилку. давать можно в замороженном виде (помусолить и погрызть), а можно поставить оттаиваться на балкон, а потом скормить в талом виде. у нас съедается за три секунды, даже особо не успев попахнуть Улыбка
но, если рискнуть предать термообработке, то квартиру потом действительно придётся долго проветривать.

In Dog We Trust! Улыбка
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Октября 2010, 22:28:13 »

Спасибо за совет)))попробую так))думаю мой хась против не будет))

Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Октября 2010, 22:48:50 »

мы даем навагу (не крупную), у нее косточки мягкие

vika0488
Гость
« Ответ #24 : 09 Октября 2010, 02:54:09 »

двоих кормим неочищенным рубцом.вкуснее для них нет ничего!
первый раз от запаха чуть не умерли-был наисвежайший-сейчас привыкли
делаем так же
я покупаю рубец сразу по несколько килограммов, разрезаю на куски, раскладываю порциями по пакетам и в морозилку
только покупаем сразу кило по 15(на ферме).
перед кормежкой заливаю кипятком и добавляю кашу.
а еще от этого блюда не оторвать кошку-учует -орет как бешеная хи-хи
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 09 Октября 2010, 03:02:41 »

Рeшил побaловaть своих оглоeдов сeлeзeнкой. Кто-бы мнe руки оторвaл зa это дeло, дa по бaшкe воврeмя трeснул: слопaли с огромным удовольствиeм. Чуть вмeстe с пaльцaми нe съeли, но потом был тaкой "фeйeрверк". Кaк вспомнишь тaк вздрогнeшь.
а нам ничего с нее не было...

звЕздовые собаки! ©
Yuta
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Октября 2010, 07:50:45 »

Даю из субпродуктов только говяжье сердце и печень, варю, режу на кусочки и исполузую в основном как лакомство и на дрессировках.

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Октября 2010, 20:03:49 »

я покупаю рубец сразу по несколько килограммов, разрезаю на куски, раскладываю порциями по пакетам и в морозилку. давать можно в замороженном виде (помусолить и погрызть), а можно поставить оттаиваться на балкон, а потом скормить в талом виде. у нас съедается за три секунды, даже особо не успев попахнуть Улыбка
но, если рискнуть предать термообработке, то квартиру потом действительно придётся долго проветривать.
Я первый рубец давала сырым (тоже сразу разрезала, расфасовала и в морозилку). Второй рубец я, прежде чем резать, кинула в кипяток. Резать стало намного легче и потом при размораживании не воняет.
Сегодня сварила своим кашу на куриных желудках. Караулили кастрюлю, слопали, миски вылизали и долго ходили следом, в глаза заглядывали. А мне сказали, что собаки куриные желудки не едят.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Mila Valentina
Постоялец

Лера, Катя, Рада - Лучшая награда!!!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Октября 2010, 21:56:14 »

подскажите пожалуйста как лучше готовить почки?)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 22:51:11 от Mila Valentina » Записан

busena
Постоялец

ФРЭЗИ

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Октября 2010, 00:08:18 »

подскажите пожалуйста как лучше готовить почки?)
почки перед варкой промываю, разрезаю вдоль, промываю и замачиваю минут на 30 в холодной воде, потом варю (после того как закипят, сливают и заливаю заново и на огонь...). Когда (в разрезе) стали серыми, то выключаю и готово... Улыбка

Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок лижущий вам лицо.
(Бен Вильямс)
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC