kijotito
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 03 Октября 2010, 08:43:02 » |
|
Рeшил побaловaть своих оглоeдов сeлeзeнкой. Кто-бы мнe руки оторвaл зa это дeло, дa по бaшкe воврeмя трeснул: слопaли с огромным удовольствиeм. Чуть вмeстe с пaльцaми нe съeли, но потом был тaкой "фeйeрверк". Кaк вспомнишь тaк вздрогнeшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #16 : 03 Октября 2010, 09:02:35 » |
|
Я варю ячневую кашу с ливерным фаршем. Ест нормально, но не всегда. Кормлю 3 раза в сутки. Вечером добавляю к каше кусок сырой говядины. Проглатывает нежуя. Нам 4 мес
Так кормить нельзя, из круп можно гречку, рис, немного пшенки. Фарш хаски не дают совсем, нужно кусковое мясо, субпродукты, морскую рыбу. Тем о правильном питании много, вот например: http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila Valentina
Постоялец

Лера, Катя, Рада - Лучшая награда!!!
|
 |
« Ответ #17 : 08 Октября 2010, 21:10:24 » |
|
Спасибо за инфу  А как насчет рыбы? какую лучше давать и с чем? Можно ли давать головы, кишки? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 21:14:41 от Mila Valentina »
|
|
|
|
|
|
Анютка-малютка
|
 |
« Ответ #18 : 08 Октября 2010, 21:26:56 » |
|
первая рыба это была салака отобранная у кота и проглоченная за минуту, потом покупала ему филе пангасиуса и готовила на пару. Сейчас едим сушку, от натуралки сам отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино
|
 |
« Ответ #19 : 08 Октября 2010, 22:07:55 » |
|
Я покупаю горловую часть,печень,сердце.уплетает за милую душу)))легкие давала,но перестала,ниче хорошего!да и он не особо ест! Рыбку тоже покупаю,варю не долго!главное от косточек,хотя и стараюсь покупать ту рыбку,где их мало, хорошенько очистить!Тоже очень ему нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино
|
 |
« Ответ #20 : 08 Октября 2010, 22:09:01 » |
|
Покупала желудок пару раз,но это капец воняет как!))))не могу такое выдерживать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #21 : 08 Октября 2010, 22:21:47 » |
|
Покупала желудок пару раз,но это капец воняет как!))))не могу такое выдерживать))) я покупаю рубец сразу по несколько килограммов, разрезаю на куски, раскладываю порциями по пакетам и в морозилку. давать можно в замороженном виде (помусолить и погрызть), а можно поставить оттаиваться на балкон, а потом скормить в талом виде. у нас съедается за три секунды, даже особо не успев попахнуть  но, если рискнуть предать термообработке, то квартиру потом действительно придётся долго проветривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино
|
 |
« Ответ #22 : 08 Октября 2010, 22:28:13 » |
|
Спасибо за совет)))попробую так))думаю мой хась против не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #23 : 08 Октября 2010, 22:48:50 » |
|
мы даем навагу (не крупную), у нее косточки мягкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika0488
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 09 Октября 2010, 02:54:09 » |
|
двоих кормим неочищенным рубцом.вкуснее для них нет ничего! первый раз от запаха чуть не умерли-был наисвежайший-сейчас привыкли делаем так же я покупаю рубец сразу по несколько килограммов, разрезаю на куски, раскладываю порциями по пакетам и в морозилку только покупаем сразу кило по 15(на ферме). перед кормежкой заливаю кипятком и добавляю кашу. а еще от этого блюда не оторвать кошку-учует -орет как бешеная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #25 : 09 Октября 2010, 03:02:41 » |
|
Рeшил побaловaть своих оглоeдов сeлeзeнкой. Кто-бы мнe руки оторвaл зa это дeло, дa по бaшкe воврeмя трeснул: слопaли с огромным удовольствиeм. Чуть вмeстe с пaльцaми нe съeли, но потом был тaкой "фeйeрверк". Кaк вспомнишь тaк вздрогнeшь.
а нам ничего с нее не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuta
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 09 Октября 2010, 07:50:45 » |
|
Даю из субпродуктов только говяжье сердце и печень, варю, режу на кусочки и исполузую в основном как лакомство и на дрессировках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #27 : 09 Октября 2010, 20:03:49 » |
|
Покупала желудок пару раз,но это капец воняет как!))))не могу такое выдерживать))) я покупаю рубец сразу по несколько килограммов, разрезаю на куски, раскладываю порциями по пакетам и в морозилку. давать можно в замороженном виде (помусолить и погрызть), а можно поставить оттаиваться на балкон, а потом скормить в талом виде. у нас съедается за три секунды, даже особо не успев попахнуть  но, если рискнуть предать термообработке, то квартиру потом действительно придётся долго проветривать. Я первый рубец давала сырым (тоже сразу разрезала, расфасовала и в морозилку). Второй рубец я, прежде чем резать, кинула в кипяток. Резать стало намного легче и потом при размораживании не воняет. Сегодня сварила своим кашу на куриных желудках. Караулили кастрюлю, слопали, миски вылизали и долго ходили следом, в глаза заглядывали. А мне сказали, что собаки куриные желудки не едят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila Valentina
Постоялец

Лера, Катя, Рада - Лучшая награда!!!
|
 |
« Ответ #28 : 09 Октября 2010, 21:56:14 » |
|
подскажите пожалуйста как лучше готовить почки?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 22:51:11 от Mila Valentina »
|
|
|
|
|
busena
Постоялец

ФРЭЗИ
|
 |
« Ответ #29 : 21 Октября 2010, 00:08:18 » |
|
подскажите пожалуйста как лучше готовить почки?)
почки перед варкой промываю, разрезаю вдоль, промываю и замачиваю минут на 30 в холодной воде, потом варю (после того как закипят, сливают и заливаю заново и на огонь...). Когда (в разрезе) стали серыми, то выключаю и готово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|