Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:37:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
  Печать  
Автор Тема: голодовка  (Прочитано 20050 раз)
Gokudera59
Ветеран

Тамерлан Северный Ветер Бонар aka Норд

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 04 Апреля 2011, 22:54:46 »

недавно наткнулась на привередничество в еде о_О
эта зараза три дня голодная ходила, упирался. Мясо ему нада!
я тоже упертая) не жрет кашу, пусть голодный ходит, не помрет. Понял что бесполезно и хавате все, пока дают

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Что то от меня хотите оч сильно? Подмигивающий обращайтесь. всегда на связи
Алекса и Емеля
Постоялец

Мои наилюбимейшие мальчишки Анри и Норд

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 04 Апреля 2011, 23:13:29 »

Мой тоже отказывается от еды. Правда аппетит у него всегда был не  очень хороший. Но в последнее время... Не ест и всё. Ни мясо, ни каши, ничего. Ест немного 1 раз в 1,5 - 2 дня, выбирая куски мяса. Убирала миску. Бесполезно. Так продолжалось около месяца.Его активность  уменьшилась, стал много спать. Похудел ужасно. Из-за шерсти незаметно, но когда начала купать, расплакалась.
При росте в холке 60 см., он весит 21.5 кг. Грустный
Вообщем я прекратила все воспитательные методы, которые описывались здесь. Отвела его к врачу, сдали кал и кровь.
Результат нехороший, идет какой-то воспалительный процесс в организме, что возможно дало влияние на печень - плохие показатели. Грустный
Завтра в 15.00 будет готов полный результат всех анализов, возможно он покажет, что конкретно у моего мальчика.

К чему пишу здесь, не всегда отказ от еды, плохой аппетит это привередничество собы. И всё-таки есть необходимость сначала проверить собу, а потом воспитывать.

МадамБрошкина
Ветеран

Фиджи и Камео- два весёлых гуся))

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 04 Апреля 2011, 23:20:51 »

К чему пишу здесь, не всегда отказ от еды, плохой аппетит это привередничество собы. И всё-таки есть необходимость сначала проверить собу, а потом воспитывать.

Я тоже считаю, что здоровая собака ну максимум день поголодает, а потом кушать начнёт, а если дольше то стоит обратить на это внимание. Уж на что наш привереда, какие там каши, перед мясом капризничал, но к обеду всегда всё сметал ибо здоровый организм требует пополнять запасы энергии!
Алекса и Емеля
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 04 Апреля 2011, 23:33:19 »

здоровый организм требует пополнять запасы энергии!

Абсолютно согласна. Но честно говоря начитавшись и наслушавшись, в том числе и от врачей - "капризничает", "хаски-малоежки" и прочее. Очень ругаю себя, что ранее не настояла на обследовании, полном. Даже сейчас, когда сдавали анализы, у окружающих был скептицизм и уверенность, что это просто его придурь, но...

Сегодня вообще не ел,то что все-таки удалось, то в буквальном смысле впихнула ему в рот. Он когда слышит команду "кушать", сматывается в другую комнату. Готовлю, ему всё только самое свежее и лушее - говядина (грудинка), белое куриное мясо, печень, каши, овощи...
Мясо сначала выплевывает, потом нехотя начинает жевать.

Переживаю очень за него Грустный.

МадамБрошкина
Ветеран

Фиджи и Камео- два весёлых гуся))

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 04 Апреля 2011, 23:38:53 »

Алекса и Емеля-попробуйте добавить чуток маслица оливкого. Мы так печень любим кушать, без масла он её не особо любит, толи она ему сухой кажется, а чуток маслица добавишь, всё сметает.
Gokudera59
Ветеран

Тамерлан Северный Ветер Бонар aka Норд

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 04 Апреля 2011, 23:41:46 »

моя наглая морда ждала чо повкуснее
ел только сердца телячьи

тут только вредностью пахнет
а вам желаю чтоб все обошлось!

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Что то от меня хотите оч сильно? Подмигивающий обращайтесь. всегда на связи
Алекса и Емеля
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 04 Апреля 2011, 23:44:27 »

-попробуйте добавить чуток маслица оливкого.

Спасибо! Попробую, так завтра утром ему дать. Честно говоря, у нас время кормежки, это какой-то бешенный ритуал.
До Норда, у меня была собака, так там была абсолютная противоположность, у него был вечный голод, он хотел есть всегда и всё что можно жевать.

Алекса и Емеля
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 04 Апреля 2011, 23:47:16 »

а вам желаю чтоб все обошлось!

Спасибо! Я приложу все возможные от меня усилия.

Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 05 Апреля 2011, 12:58:49 »

необходимость сначала проверить собу, а потом воспитывать.
об этом тут писали в самом начале.
идет какой-то воспалительный процесс в организме, что возможно дало влияние на печень - плохие показатели
когда получите результаты, спросите у своего врача про плазмаферез - это чистка крови. показан при многих траблах, в частности при нездоровой печенке.
попробуйте добавить чуток маслица оливкого.
а вот про это сначала тоже лучше проконсультироваться с врачом, т.к. масло тоже дает нагрузку на печень. если у него сейчас воспалительный процесс, лишние раздражители ни к чему. я не врач, просто имхо. *хотя своей в кашу добавляю чуток оливкового масла*

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
Uhlya
Пользователь
**

Мамина Радость- Uhura Braida Дадиковна :)

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 06 Апреля 2011, 13:11:36 »

Мой тоже отказывается от еды. Правда аппетит у него всегда был не  очень хороший. Но в последнее время... Не ест и всё. Ни мясо, ни каши, ничего. Ест немного 1 раз в 1,5 - 2 дня, выбирая куски мяса. Убирала миску. Бесполезно. Так продолжалось около месяца.Его активность  уменьшилась, стал много спать. Похудел ужасно. Из-за шерсти незаметно, но когда начала купать, расплакалась.
При росте в холке 60 см., он весит 21.5 кг. Грустный
Вообщем я прекратила все воспитательные методы, которые описывались здесь. Отвела его к врачу, сдали кал и кровь.
Результат нехороший, идет какой-то воспалительный процесс в организме, что возможно дало влияние на печень - плохие показатели. Грустный
Завтра в 15.00 будет готов полный результат всех анализов, возможно он покажет, что конкретно у моего мальчика.

Поправляйтесь скорее во всех смыслах!  да-да Искренне желаю здоровья, волчьего аппетита и отличной формы Вашему мальчику! Подмигивающий

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак... (Марта Скотт)
DAKINE
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 07 Апреля 2011, 10:17:48 »

просто зайдите в тему кормление хаски  http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.4125.html  там можно оооооочень много почитать всего)))

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC