Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

29 Сентября 2023, 00:10:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О содержании собак в приютах  (Прочитано 106093 раз)
olesyashishkina
Ветеран

ника

« Ответ #15 : 03 Августа 2013, 12:26:13 »

Если я не ошибаюсь, то в Америке щенков можно сдать на реализацию в зоомагазин. Да?
Где то я читала про это.
Да, можно. Но нормальные заводчики этого не делают, и зоозащитки в США призывают не покупать щенков в петшопах. У нас тоже можно сдать щенков на Птичку или в магазины, продать перекупке. Все то же самое.
В Америке думаю более ответственные люди.
Ага и помидоры слаще. да-да Посмотрите на досуге, сколько собак СХ пристраивается и находится в приютах.
Просто в Америке можно засудить владельца, который нарушил договор об обязательной стерилизации собаки. Если таковой имеет место быть.
У них тоже появляется аллергия?
Или собаки тоже убегают и их не ищут?
Я думала они более гуманны и ответственны. Нет?

Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

« Ответ #16 : 03 Августа 2013, 12:30:08 »

Улыбка

инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #17 : 03 Августа 2013, 12:35:10 »

Какая прелесть. Прям небожители с крылышками

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

« Ответ #18 : 03 Августа 2013, 12:36:06 »

нет. везде также как и в россии. все люди одинаковы.

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Kuzya
Ветеран

« Ответ #19 : 03 Августа 2013, 12:38:44 »

Даже как-то странно, что в США до сих пор существуют больницы и тюрьмы....

olesyashishkina
Ветеран

ника

« Ответ #20 : 03 Августа 2013, 12:45:05 »

Просто мне рассказывали что в Америке нет бездомных собак. И отказников. И прочее.
Знакомый ездиет туда часто,по каким то делам рабочим. И рассказывал что так и так, очень ответственные. Хорошие законы о защите животных. И так же работают законы о содержании животных.
Это у нас хрень.
Вот только вчера собака с первого этажа (ну в квартире где я жила а сейчас сдала), опять покусала человека. Собака кавказец. Это уже 4 покусаный. 3 раза собирали подписи. Обязал участковый выводить собаку ночью. Так она и ночью покусала. И все живет собака нормально. И ничегш сделать не могут...

Блин опять флуд..

KY6
Ветеран

« Ответ #21 : 03 Августа 2013, 12:45:58 »

единственное, там строже законы к тем владельцам, у кого воет собака, кусает других или бегая без поводка, попадает под машину, повредив в ней что-то... это у вас владелец машины сам латает ее или идет в сервис и за свои кровные чинит ее, а на западе прямиком к адвокату.)

Просто мне рассказывали что в Америке нет бездомных собак. И отказников. И прочее.
Знакомый ездиет туда часто,по каким то делам рабочим. И рассказывал что так и так, очень ответственные. Хорошие законы о защите животных. И так же работают законы о содержании животных.
Это у нас хрень.
Вот только вчера собака с первого этажа (ну в квартире где я жила а сейчас сдала), опять покусала человека. Собака кавказец. Это уже 4 покусаный. 3 раза собирали подписи. Обязал участковый выводить собаку ночью. Так она и ночью покусала. И все живет собака нормально. И ничегш сделать не могут...

Блин опять флуд..
а намордник не судьба купить?

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Kuzya
Ветеран

« Ответ #22 : 03 Августа 2013, 12:58:04 »

Просто они не бегают по улицам, а сидят в приютах. За жестокое обращение с животными и другие правонарушения, нерадивым владельцам грозят штрафы и исправительные работы. Лучше работает правоохранительные органы. Выделяются деньги из бюджета, существует много общественных фондов, люди охотнее занимаются благотворительностью, т.к. этому еще и способствует их система налогообложения.
Но сказать что в США прямо все супир, и собаки там все прямо породистые, и аллергий на них не бывает..... нет, все как везде.

olesyashishkina
Ветеран

ника

« Ответ #23 : 03 Августа 2013, 13:06:09 »

единственное, там строже законы к тем владельцам, у кого воет собака, кусает других или бегая без поводка, попадает под машину, повредив в ней что-то... это у вас владелец машины сам латает ее или идет в сервис и за свои кровные чинит ее, а на западе прямиком к адвокату.)

Это у нас хрень.

Блин опять флуд..
а намордник не судьба купить?
Не покупают.
Там алкаши живут. Собака голодная. Психика вообще на нуле...

CHONKAAA
Ветеран

« Ответ #24 : 03 Августа 2013, 13:31:21 »

Подарите им намордник

"Вы никогда не получите собаку, которую Вы хотите. Вы всегда получаете собаку, которая Вам нужна." Ц. Милан
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
инженю
Ветеран

« Ответ #25 : 03 Августа 2013, 13:40:50 »

А мне особенно понравилось, что у американцев нет аллергий. Наверное, у них есть такой хороший закон, запрещающий аллергию на собак. За неисполнение штраф.

Bogdee
Ветеран

Аня "Королевская поляна"

« Ответ #26 : 03 Августа 2013, 13:49:48 »

Подарите им намордник
не дарите- пропьют!

from husky with love
KY6
Ветеран

« Ответ #27 : 03 Августа 2013, 13:59:24 »

Подарите им намордник
не дарите- пропьют!
можно купить и покарябать, чтоб никто у них его не купил.))))))))

инженю
Ветеран

« Ответ #28 : 03 Августа 2013, 14:01:05 »

Морду им надо набить. или собаку забрать и пристроить

olesyashishkina
Ветеран

ника

« Ответ #29 : 03 Августа 2013, 14:02:58 »

Вот Инженю лучше вариант предложила.

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,35595.msg2410337.html