Ну и пост о новом жителе питомника - австралийской овчарке Руссе - Fraytal' Wings Of Love For Marahuta

Русса приехала к нам из Адыгеи, из питомника Fraytal. Выбору заводчика я уделила особое внимание, поскольку порода для меня новая и несмотря на то, что ответы на многие вопросы сейчас можно найти в Интернете, я предпочитаю «живой контакт», всегда готовый прийти на помощь

И не ошиблась! Александра Чередниченко — очень контактный и дружелюбный человек, она терпеливо отвечает на весь шквал моих вопросов

В то время в питомнике родился помет, в родителей которого просто невозможно не влюбиться! Рада представить:

Покончив с муками тяжелого выбора, мы остановились на нашей малышке:

Как же мы ее ждали! Русса сразу пленила наши сердца

Думаю, любой хасятник нет-нет да и думает о собаке, способной не удирать под вопли хозяина на прогулке, не только понимающей с полуслова (это и хась умеет, да), но и выполняющей поручения хозяина

в общем, не собака — мечта!
Первый выход в свет у Руссы свершился на выставке им.Сабанеева, в классе бейби, и весьма успешно — BOB baby!
Затем череда выставок в щенках — и везде BOB PUPPY (7 раз)! Однажды даже BIS - 2!

Ну и самая крупная наша победа — BOB Junior на WDS!!! Junior World Winner 2016!

Это, конечно, словами не передать! Невероятный накал страстей и безумная радость победы! Не устаю благодарить всех, кто за нас болел и так активно поддерживал за рингом. Ну и конечно — нашего хендлера/грумера Афанасьеву Марию, без ее помощи ничего бы этого не было.