nastyli
|
 |
« Ответ #1710 : 21 Октября 2014, 11:50:15 » |
|
после такой ухмылки суслика,его сразу купили) и мы не успели проверить)но на тот момент акитосик был в возрасте суслика 
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #1711 : 21 Октября 2014, 11:51:53 » |
|
после такой ухмылки суслика,его сразу купили) и мы не успели проверить)
да ясное дело, видимо таким же вопросом задались и решили поскорее вызволить его оттуда )))
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #1712 : 21 Октября 2014, 11:53:06 » |
|
оцените степень наглости пожалуйста ))) 
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #1713 : 21 Октября 2014, 11:58:30 » |
|
Да гдеж Вы наглость-то усмотрели??? Это ж тургенеская барышня, томный взгляд и всё такое  .
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1714 : 21 Октября 2014, 11:58:37 » |
|
Кофейку в постель не требовал? =)
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #1715 : 21 Октября 2014, 12:01:40 » |
|
Кофейку в постель не требовал? =) не успел потребовать 
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1716 : 21 Октября 2014, 12:07:03 » |
|
Кофейку в постель не требовал? =) не успел потребовать  В следующий раз потребует. И пяточки почесать =)
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
sergeykaslonik
Новичок

|
 |
« Ответ #1717 : 21 Октября 2014, 12:38:59 » |
|
Кофейку в постель не требовал? =) не успел потребовать  В следующий раз потребует. И пяточки почесать =) Животик, ну почеши мне животик 
|
|
|
|
Боюсь я или не боюсь, на скорость пули это не влияет.
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #1718 : 21 Октября 2014, 13:51:34 » |
|
В следующий раз потребует. И пяточки почесать =)
А у меня не любит , когда лапы/пятки трогаем))))  Морщится... Отдёргивает . И живот(((( Гладишь, а она внимательно наблюдает: куда рука движется.... Может и носом руку оттолкнуть. Вот пример истинной невинности и целомудренности)))) 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
айк с акуловой горы
Постоялец

vvs
|
 |
« Ответ #1719 : 22 Октября 2014, 00:30:20 » |
|
Вальс или тангО? Может сумо? 
|
|
|
|
Завели Хаски - извольте соответствовать!
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #1720 : 22 Октября 2014, 05:31:13 » |
|
для сумо надо кушать лучше
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
led_ok
|
 |
« Ответ #1721 : 22 Октября 2014, 11:25:26 » |
|
|
|
|
|
Вместе с хаски быстро станешь оптимистом не догонит хаски ветер в поле чистом в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд ты будешь с хаски двигаться вперёд.
|
|
|
Shyryp
|
 |
« Ответ #1722 : 22 Октября 2014, 12:23:39 » |
|
Красавчик
|
|
|
|
Надо жить так, что б не сказали - помер!!!
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #1723 : 23 Октября 2014, 01:01:51 » |
|
оцените степень наглости пожалуйста )))  ет еще что... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 01:08:24 от Tessie »
|
|
|
|
|
|
|