Юлия Nic
|
 |
« : 01 Апреля 2013, 12:55:53 » |
|
Вот фото нашей любимицы, пожалуйста, оцените  Прошу прощения за качество и ракурс - она в стойку плохо встаёт, вертится, я позже выложу получше. Но пока - что есть, надеюсь на понимание   Корректный ли у нас постав ушей? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 15:11:35 от marza »
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2013, 12:58:44 » |
|
Какая у вашей собачки необычная маска!
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2013, 12:59:14 » |
|
уши широко поставлены
|
|
|
|
 Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2013, 13:02:26 » |
|
Какая у вашей собачки необычная маска!
спасибо  очень приятно)) уши широко поставлены
Вот(( я так и думала... а может, ее диваном сплющило? 
|
|
|
|
|
|
|
Slamer
Постоялец

Darth Vader
|
 |
« Ответ #4 : 01 Апреля 2013, 13:02:34 » |
|
Какие там уши, главное хвост!)
|
|
|
|
 Хорошему человеку бывает стыдно да же перед собакой!
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #5 : 01 Апреля 2013, 13:03:22 » |
|
О, нас тоже оцените!!!   Уши, мне кажется, широко поствлены, но выход шеи красивый, даа
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Kapelka
|
 |
« Ответ #6 : 01 Апреля 2013, 13:05:46 » |
|
а может, ее диваном сплющило? не - генетика, мать ее. На фото четко видно - широкий постав ушей. Причем тут диван?
|
|
|
|
 Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #7 : 01 Апреля 2013, 13:08:46 » |
|
Какие там уши, главное хвост!)
Красивый?  Не высоковато посажен? О, нас тоже оцените!!!   Уши, мне кажется, широко поствлены, но выход шеи красивый, даа Хорошая линия верха, продуктивные движения, отличный выставочный темперамент  На 2 фото постав ушей выглядит более правильным. А на 1-й фото  это что, ЭШО??? Снимите скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #8 : 01 Апреля 2013, 13:12:15 » |
|
А на 1-й фото это что, ЭШО??? Снимите скорее! О, нет, это наша новая ринговка! Ыксклюзив! Говорят, удачу приносит  могу дать номерок изготовителя 
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #9 : 01 Апреля 2013, 13:12:50 » |
|
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
nastyli
|
 |
« Ответ #10 : 01 Апреля 2013, 13:15:58 » |
|
к сожалению не стоит на месте и нет возможности снять в стойке  ,т.к. я одна  и никто не может подержать собаку,но оцените углы задних конечностей  
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #11 : 01 Апреля 2013, 13:16:51 » |
|
А на 1-й фото это что, ЭШО??? Снимите скорее! О, нет, это наша новая ринговка! Ыксклюзив! Говорят, удачу приносит  могу дать номерок изготовителя  Ааа.. сорри, я ещё новичок в этом деле  Да, давайте контакты изготовителя! а может, ее диваном сплющило? не - генетика, мать ее. На фото четко видно - широкий постав ушей. Причем тут диван? Чиорт(( ну вот на этом фото получше видно - и здесь широко поставлены?  
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #12 : 01 Апреля 2013, 13:16:59 » |
|
nastyli, у Вас хвост короткий и круп скошен, а еще слабая и длинная поясница
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля 2013, 13:19:43 » |
|
У Вас хвост короткий и круп скошен, а еще слабая и длинная поясница
Нет, нужно просто более ровную поверхность для выставочной стойки. Хвост кажется коротким, потому что на него тень падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|