marza
|
 |
« Ответ #315 : 17 Сентября 2010, 22:57:50 » |
|
Хаскимо прикольная, и название тоже - мороженое буд-то.  А с шибой суперский метисик.. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #316 : 17 Сентября 2010, 22:58:14 » |
|
Так многие породы делались Так если бы смысл какой в этом был.. Как кли-каев делали, например. А тут.. Речь, я так понимаю, об ирландце(красивые, кстати, заразы, до ужаса. нравятся мне очень  )-высокая, незаметная дома собака с бородой (кстати, восстанавливалась искусственно относительно недавно этими самыми межпородными вязками) плюс хаси-средние собашки с мягкой шубкой и буйные в любой среде в общей массе. Сложением получается невеселая картина.
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
SnoWhite
Новичок

|
 |
« Ответ #317 : 04 Марта 2011, 22:33:52 » |
|
А у моего знакомого в штатах живет вот такая метиска хаски и золотистого ретривера)))
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #318 : 05 Марта 2011, 08:40:19 » |
|
ГавкаУх, классные какие хаскиты! Мне очень нравятся. А вот тот, коричнево-палевый... Не пойму, что за окрас такой. Жаль, других фото нет. Это стандартный окрас Ам. Акиты (БЯС) - чёрная маска, плащ и окантовка по краю бурого, остальное, что не видно на фото, скорее всего белое.
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
Ютюб
Новичок

|
 |
« Ответ #319 : 05 Июля 2011, 23:15:04 » |
|
приветик всем форумистам! а вот и мы со своим метисом. у меня девочка 3 года. мама - западно-сибирская лайка с документами, участвовала в выставках, а папа соседний хаски.) хозяева не углядели всегда вязали через клуб, а тут сосед подвернулся. ну, вот так и появилась моя девочка. в детстве в нее не возможно было не влюбиться. ей было 1 месяц и 9 дней когда я ее взяла к себе. очень редко кто узнает в ней лайку люди больше ведутся на волка. так и спрашивают - девушка, это волк? я говорю нет, это лайка! часто слышу ответ - да, какая же это лайка?!лайки - БЕЛЫЕ!!!!!! а когда отвечаю :Да, это волк! люди отвечают, что сразу видно, глаза волчьи. я уже не обращаю на это внимание.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #320 : 06 Июля 2011, 00:10:49 » |
|
приветик всем форумистам! а вот и мы со своим метисом. а фото фото где))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NATA77
Новичок

УЛЬМОЧКА
|
 |
« Ответ #321 : 13 Августа 2011, 21:33:35 » |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А ПРО СВОИХ ХАЙСЯТ-......, не могу ни-чего сказать,им еще завтра будет неделька,они по-моему, ни на кого не похожи. Еще такие маленькие. Самое интересное-это какие получились глаза и ушки. А ждать еще дней 7. У папы уши висячие,похож на охотничью породу. Вот мои малышки- http://s47.radikal.ru/i118/1108/53/fb5643501659.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #322 : 13 Августа 2011, 21:59:08 » |
|
простите пожалуйста конечно...никого обидеть не хочу...но блин ЗАЧЕМ плодить щенков,таких метисов пруд пруди на улицах страны,бедных,несчастных,никому не нужных...если породистых выкидывают и мучают.... неужели не хватает породистых сук и кобелей для вязок..если уж так хочется удовлетворить "потребности" своей собаки......делать что ли больше нечего...есть порода-ну и наслаждаться нужно ей..зачем эксперименты ставить... первый пост вообще убил- ну родятся,потом утоплю....здец просто слов нет..................
|
|
|
|
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #323 : 14 Августа 2011, 00:07:06 » |
|
простите пожалуйста конечно...никого обидеть не хочу...но блин ЗАЧЕМ плодить щенков,таких метисов пруд пруди на улицах страны,бедных,несчастных,никому не нужных...если породистых выкидывают и мучают.... неужели не хватает породистых сук и кобелей для вязок..если уж так хочется удовлетворить "потребности" своей собаки......делать что ли больше нечего...есть порода-ну и наслаждаться нужно ей..зачем эксперименты ставить... первый пост вообще убил- ну родятся,потом утоплю....здец просто слов нет..................
+1 Если случился такой казус, и не хочется мучить собаку, оставьте 1-го. Его легче пристроить, чем пять......
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #324 : 14 Августа 2011, 14:04:34 » |
|
простите пожалуйста конечно...никого обидеть не хочу...но блин ЗАЧЕМ плодить щенков,таких метисов пруд пруди на улицах страны,бедных,несчастных,никому не нужных...если породистых выкидывают и мучают.... неужели не хватает породистых сук и кобелей для вязок..если уж так хочется удовлетворить "потребности" своей собаки......делать что ли больше нечего...есть порода-ну и наслаждаться нужно ей..зачем эксперименты ставить... первый пост вообще убил- ну родятся,потом утоплю....здец просто слов нет.................. простите пожалуйста конечно...никого обидеть не хочу...но блин ЗАЧЕМ плодить щенков,таких метисов пруд пруди на улицах страны,бедных,несчастных,никому не нужных...если породистых выкидывают и мучают.... неужели не хватает породистых сук и кобелей для вязок..если уж так хочется удовлетворить "потребности" своей собаки......делать что ли больше нечего...есть порода-ну и наслаждаться нужно ей..зачем эксперименты ставить... первый пост вообще убил- ну родятся,потом утоплю....здец просто слов нет..................
+1 Если случился такой казус, и не хочется мучить собаку, оставьте 1-го. Его легче пристроить, чем пять...... Согласна и не согласна. Согласна в том, что если это сделано намеренно-то тогда это уже глупость несусветная, но практически никто не застрахован от случайной вязки, не важно как, через сетку вольера или собань перегрызла поводок и слиняла.. я тоже однажды попадала со своей первой хасей - Симочкой, считала что трусы это панацея от кобелиных атак, в итоге колола мессалин, сейчас его нет в продаже и что делать тем, кто не смог уберечь? Оставить одного? Как? Как выбрать, на пример, из 5-ти щенков счастливчика, которому суждено будет жить, а остальных в ведро.. моё мнение - либо всех оставлять, либо всех в ведро и сразу, что бы не успеть полюбить..
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #325 : 14 Августа 2011, 18:55:12 » |
|
Кать я не говорю что не бывает...просто некоторые реально не следят за собаками и всё равно кто с кем вяжется..убежала и ладно..кобель пролез-и ладно...течка-время когда нужно бдить постоянно если заботишься о собаке... но бывают редкие случаи..но не постоянно же... тема изначально пошла с вопроса о том чтобы делать это специально "ради интереса"..такой подход я считаю бездумным и абсолютно глупым и жестоким по отношению к щенкам...
|
|
|
|
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #326 : 14 Августа 2011, 19:14:46 » |
|
Кать я не говорю что не бывает...просто некоторые реально не следят за собаками и всё равно кто с кем вяжется..убежала и ладно..кобель пролез-и ладно...течка-время когда нужно бдить постоянно если заботишься о собаке... но бывают редкие случаи..но не постоянно же... тема изначально пошла с вопроса о том чтобы делать это специально "ради интереса"..такой подход я считаю бездумным и абсолютно глупым и жестоким по отношению к щенкам... Я не читала начала, если это так-то действительно бред  И в остальном тоже полностью согласна, как-то зимой, мороз -30, мои дамы потекли, а в нашем частном секторе принято на зиму всех дворовых собак отпускать, вот и пришлось нести ежедневный дозор в вольере, хорошо ещё Сумрак помогал, вокруг вольера территорию курировал, а так забегу минут на 10 домой погреться, выскакиваю, а там уже кто-то карабкается по сетке, отбивалась как могла, некоторые, особо настойчивые и агрессивные даже частично без зубов остались, а хозяевам этих "женихов" не понять - чего я так переживаю, один хитрый кобель даже бочку соседскую подкатил (Х_х) что бы через забор перелезть, так что отделались моими нервами и лёгким испугом))
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #327 : 15 Августа 2011, 11:23:32 » |
|
Кать я не говорю что не бывает...просто некоторые реально не следят за собаками и всё равно кто с кем вяжется..убежала и ладно..кобель пролез-и ладно...течка-время когда нужно бдить постоянно если заботишься о собаке... но бывают редкие случаи..но не постоянно же... тема изначально пошла с вопроса о том чтобы делать это специально "ради интереса"..такой подход я считаю бездумным и абсолютно глупым и жестоким по отношению к щенкам... Я не читала начала, если это так-то действительно бред  И в остальном тоже полностью согласна, как-то зимой, мороз -30, мои дамы потекли, а в нашем частном секторе принято на зиму всех дворовых собак отпускать, вот и пришлось нести ежедневный дозор в вольере, хорошо ещё Сумрак помогал, вокруг вольера территорию курировал, а так забегу минут на 10 домой погреться, выскакиваю, а там уже кто-то карабкается по сетке, отбивалась как могла, некоторые, особо настойчивые и агрессивные даже частично без зубов остались, а хозяевам этих "женихов" не понять - чего я так переживаю, один хитрый кобель даже бочку соседскую подкатил (Х_х) что бы через забор перелезть, так что отделались моими нервами и лёгким испугом)) У нас такая же проблема, а я думала, что у нас забор плохой..... Пока конечно нет денег на забор 3 метра и бетонное основание=((( А как через сетку то? Вольер у меня с крышей=)
|
|
|
|
|
|
|
NATA77
Новичок

УЛЬМОЧКА
|
 |
« Ответ #328 : 16 Августа 2011, 11:21:21 » |
|
простите пожалуйста конечно...никого обидеть не хочу...но блин ЗАЧЕМ плодить щенков,таких метисов пруд пруди на улицах страны,бедных,несчастных,никому не нужных...если породистых выкидывают и мучают.... неужели не хватает породистых сук и кобелей для вязок..если уж так хочется удовлетворить "потребности" своей собаки......делать что ли больше нечего...есть порода-ну и наслаждаться нужно ей..зачем эксперименты ставить... первый пост вообще убил- ну родятся,потом утоплю....здец просто слов нет.................. простите пожалуйста конечно...никого обидеть не хочу...но блин ЗАЧЕМ плодить щенков,таких метисов пруд пруди на улицах страны,бедных,несчастных,никому не нужных...если породистых выкидывают и мучают.... неужели не хватает породистых сук и кобелей для вязок..если уж так хочется удовлетворить "потребности" своей собаки......делать что ли больше нечего...есть порода-ну и наслаждаться нужно ей..зачем эксперименты ставить... первый пост вообще убил- ну родятся,потом утоплю....здец просто слов нет..................
+1 Если случился такой казус, и не хочется мучить собаку, оставьте 1-го. Его легче пристроить, чем пять...... Согласна и не согласна. Согласна в том, что если это сделано намеренно-то тогда это уже глупость несусветная, но практически никто не застрахован от случайной вязки, не важно как, через сетку вольера или собань перегрызла поводок и слиняла.. я тоже однажды попадала со своей первой хасей - Симочкой, считала что трусы это панацея от кобелиных атак, в итоге колола мессалин, сейчас его нет в продаже и что делать тем, кто не смог уберечь? Оставить одного? Как? Как выбрать, на пример, из 5-ти щенков счастливчика, которому суждено будет жить, а остальных в ведро.. моё мнение - либо всех оставлять, либо всех в ведро и сразу, что бы не успеть полюбить.. Я полностью согласна с Катей!!! На себе прочувствовала. Сначало хотела оставить одного-для здоровья Ульмы,а остальных топить,пока она не успеет снять пленку. Вы знаете,рассуждать хорошо,но в моем случае мысли разошлись с делом. У Ульмы с 2-х лет появились судороги (не ясной этиологии,проходим обследования...),поэтому оставлять щенков,заведомо известно,что им могут передаться судороги-нельзя. Знакомым не подаришь,да и совесть не позволит промолчать. Поэтому и приняли решение оставить одного. А когда Ульма стала рожать .... Рожала она не одного за другим,а с промежутками по 6 часов и сидишь ей помогаешь гладя животик,и радуешься появлению хвостика при потугах. Короче,я не смогла сделать .... Поэтому сейчас у меня на душе спокойно. Смотришь сейчас на щенков и думаешь,что сейчас их могло и не быть,такие симпатичные. Один краше другого.
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #329 : 16 Августа 2011, 13:32:22 » |
|
Удачи деткам найти хорошие ручки=)
|
|
|
|
|
|
|
|