night wolf
|
 |
« Ответ #300 : 11 Сентября 2010, 13:36:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #301 : 11 Сентября 2010, 22:22:17 » |
|
Интересно,почему ауски гладкошерстный получился? Ведь обе собачки пушистые! А кто знает английский,как там про характер написано? С далматином какой-то жуть! С шибой - симпотный=)
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #302 : 11 Сентября 2010, 22:35:34 » |
|
Интересно,почему ауски гладкошерстный получился? Ведь обе собачки пушистые! А кто знает английский,как там про характер написано? Вы, наверное, австралийскую пастушью собаку путаете с австралийской овчаркой. Австралийская овчарка выглядит так.  Австралийская пастушья собака - так. Не пушистая.  Про характер этого метиса написано, что он зимой катает детей на санках. Любит преследовать всё движущееся: машины, велосипеды, лошадей. Занимается аджилити.
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #303 : 12 Сентября 2010, 00:28:01 » |
|
нашла немного фоток хаскитас (хаски+акита  ) а для тех, кто понимает английский ссылка на этот hybrid: http://tokuguayakitas.webs.com/abouthuskitas.htm
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #304 : 12 Сентября 2010, 00:29:51 » |
|
и еще
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #305 : 12 Сентября 2010, 00:54:01 » |
|
Ух, классные какие хаскиты! Мне очень нравятся. А вот тот, коричнево-палевый... Не пойму, что за окрас такой. Жаль, других фото нет.
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #306 : 12 Сентября 2010, 22:51:22 » |
|
Наверно имелись в виду хилеры.А мне все аусси мерещатся=)
|
|
|
|
|
|
|
paradox
Новичок

|
 |
« Ответ #307 : 14 Сентября 2010, 20:48:46 » |
|
Просмотрел 21 страницу....имхо все гибриды просто ужасны, как такими восхищаться можно...еще больше не понимаю как можно так породу намеренно уродовать. Все эти породы сами по себе великолепны, зачем это делать...
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #308 : 17 Сентября 2010, 14:30:25 » |
|
Шаропсы или мопсеи, конечно, очаровательны до невозможности, но давайте все же придерживаться темы. Если хочется выкладывать фотки прикольных метисов, можно создать отдельную тему. На американских сайтах таких метисов полным-полно, и многие абсолютно очаровательны, не стоит их всех сюда выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #309 : 17 Сентября 2010, 14:32:23 » |
|
А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЕСТЬ ЛИ ГДЕ НИБУДЬ МЕТИС ХАСКИ И ВОЛКОДАВА?
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #310 : 17 Сентября 2010, 22:27:24 » |
|
Когда заведу волкодава может что и получится=) Вообще,заводчики волкодавов очень придирчивы,продают их под особые условия и вязаться с кем попало не разрешают.=)
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #311 : 17 Сентября 2010, 22:42:51 » |
|
А под волкодавами кого подразумевают? Ирландцев, сао и их родичей или рпб?
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #312 : 17 Сентября 2010, 22:44:35 » |
|
Когда заведу волкодава может что и получится=)
Ради интереса плодить метисов? Как будто и так не хватает отдающихся собак.
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #313 : 17 Сентября 2010, 22:49:45 » |
|
Ради интереса плодить метисов? нууу батенька  Так многие породы делались. Вона евразира взять хоть. Или всяких орхидей (кстати нравится) с драконами(не нравится). А есть еще пользовательские метисы. И в этом нет ничего плохого.  Я вот периодически начинаю мечтать о маленькой собачке. Породу не хочу категорически. Метиса хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #314 : 17 Сентября 2010, 22:52:54 » |
|
Шучу я так=) Муж мечтает о волкодаве.... Метисов плодить не хочу. Да и не представляю себе как им придется раскорячиться,чтоб что-то получилось=)
|
|
|
|
|
|
|
|