|
Ирина
Гость
|
 |
« : 09 Декабря 2002, 15:40:07 » |
|
Седьмого января на московском стадионе Авангард (метро Шоссе Энтузиастов) - гонки на собаках. Дистанция для лыжников - 1.5 км, для "саночников" - 800 м. Это предполагается. Начало в 10.00. Запись предварительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veliar
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабря 2002, 21:56:05 » |
|
Здравствуй. Спасибо за информацию. Скажи, а на каких собаках будут гонки (породы)? И еще - можно приехать только посмотреть, участвовать вряд ли будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабря 2002, 09:20:29 » |
|
Привет! Порода любая, и санки тоже, кстати. Приехать только посмотреть - конечно, можно. Я собираюсь участвовать. Познакомимся:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир и Плюша
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабря 2002, 10:48:10 » |
|
7 января? Вроде бы нерабочий день. Мож нам всем там встретитья и познакомиться? А там вход платный? Предварительная запись, я понимаю, только для участников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабря 2002, 11:02:21 » |
|
Я на таких соревнованиях на разу не была, но не думаю, что вход будет платным. Ни на одних соревнованиях платный вход не практикуется. А предварительная запись - только для участников.
Идею встретиться и познакомиться поддерживаю:-))))))) --- Спрашивайте, все узнаю на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bujum
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабря 2002, 11:48:54 » |
|
Ирина, здравствуйте! Хочу Вас огорчить. По практике прошлых лет практически все старты были платными. Но стоило это не очень дорого от 30 до 100 руб. Дамы и господа! В свое время я очень долго искал информацию о соревнованиях по гонкам на собаках. К сожалению, ее нет в нужном объеме. Кто-то где-то узнает о соревнованиях, втягивается и далее зная, что они будут не всегда доводит до сведения заинтересованных людей, т.к. и сам(а) не всегда знает этот круг. Поэтому на сайте Skijor.ru в разделе "Соревнования" ( http://www.skijor.ru/sorevn.htm) по крупицам собирается информацию о предстоящих соревнованиях. В связи с этим, присылайте информацию о предстоящих соревнованиях по ездовому спорту (гонки о собаках) на адрес info@skijor.ru, ее обязательно оперативно опубликуют и доведут до широково круга спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабря 2002, 12:13:43 » |
|
Здравствуйте, Bujum:) Я имела ввиду не плату за участие, а плату просто за вход на территорию. Что касается платы за участие, то и ОКД-ЗКС, Большой Ринг и т.д. - платные соревнования... В связи с этим, присылайте информацию о предстоящих соревнованиях по ездовому спорту (гонки о собаках) на адрес info@skijor.ru, ее обязательно оперативно опубликуют и доведут до широково круга спортсменов. Я передам эти слова организаторам, думаю, это предложение их заинтересует. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bujum
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабря 2002, 12:54:47 » |
|
Если не секрет, то кто организаторы? И еще видите, как интересно. Вы вот вышли в Интернет написали о предстоящем соревновании, я увидел и нашел. Поэтому моя просьба присылать информацию соревнования, она обрашена ко всем. Так что если у Вас и в дальнейшем будет появляться такая информация, то присылайте на всякий случай, вдруг по каким-то причинам я ее не найду там где Вы напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабря 2002, 12:58:24 » |
|
Если не секрет, то кто организаторы?
Как я поняла, Юрий Осташенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bujum
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабря 2002, 13:53:41 » |
|
Ирина, у меня просьба - отправте пожалуйста на мой e-mail bujum@yandex.ru какое нибудь письмецо. Я бы хотел задать ряд вопросов, которые для форума не совсем подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трой
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2004, 02:52:45 » |
|
Моей собаке 8 месяцев. Скажите пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту для участия в соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esperanza
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 14 Декабря 2004, 14:23:57 » |
|
OFF: Чукотская примета: собаки бегут в два раза быстрее, если на нартах сидит хотя бы один кореец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2004, 16:32:14 » |
|
3 января 2005 в Кузьминках пройдут соревнования по ездовому спорту. Дистанция 3 км. Организатор школа езды на собачьих упряжках Конкорд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|