BEN
|
 |
« Ответ #15 : 25 Февраля 2013, 05:38:54 » |
|
А почему цену надо пересматривать? Что-то в этом мире изменилось?  MeXaHuK, если у нас на 2 этапе Кубка Урала будешь - потестишь. Там моих нарт штуки 3 будет + большая, аналог European Open.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #16 : 25 Февраля 2013, 10:02:31 » |
|
а аналог Flex max не делаете?
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля 2013, 10:50:26 » |
|
Я ее пока "вживую" не видел. В принципе нет ничего невозможного.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
sqvall
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля 2013, 19:23:11 » |
|
Я бы все же сказал что аналог Ступино), и ценник пересмотрел бы,и попробовал на вашем месте проехать на других нартах отечественного производства
|
|
|
|
Берегите голову,не дай вам Бог что бы на нее упала корона)))))
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #19 : 26 Февраля 2013, 10:47:32 » |
|
Спасибо за ответ. По поводу аналога European Open. Прошлым летом у меня гостила Данлеровская Европа. Я сделал копию, с учетом доступных материалов и технологий. Но она в единственном экземпляре. То что в производстве и на продажу это совсем другое. По поводу попробовать другие нарты. К сожалению у нас в городе нарта Ступино появилась на прошлой неделе. И вроде Ярослав с СН Альтаир привез. Так что не было возможности.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #20 : 26 Февраля 2013, 12:57:31 » |
|
фиг они копию флекса сделают, кулибины))))
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #21 : 26 Февраля 2013, 13:07:44 » |
|
вот вял бы и показал его людям- вдруг чего выйдет? видишь аналог хорнета и Ео сделали, и весьма дешего за такой продукт
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
MeXaHuK
|
 |
« Ответ #22 : 26 Февраля 2013, 13:55:28 » |
|
Мне кажется название BЭN-street более подходящее. А то все спринт да спринт...
|
|
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #23 : 26 Февраля 2013, 14:22:13 » |
|
А кто аналог Хорнета сделал?
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #24 : 26 Февраля 2013, 14:23:38 » |
|
Мне кажется название BЭN-street более подходящее. А то все спринт да спринт...
Так-то я до тренировки по улицам езжу, можно и стрит. 
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля 2013, 14:33:45 » |
|
Да можно, если покумекать. Люди ведь их делают, не на парашюте на Землю сбрасывают. 
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
sqvall
|
 |
« Ответ #26 : 26 Февраля 2013, 16:14:42 » |
|
И металические носовые боковины я бы тоже поменял на полиэтилен, некоторые главные судьи гонок могут нарту недопустить до гонки,из зи опасности нанесения повреждений собакам,коврик поуже цепляется и уперается в стойку,ну и долой веревки все на качественные резинки
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 20:18:19 от sqvall »
|
|
Берегите голову,не дай вам Бог что бы на нее упала корона)))))
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #27 : 26 Февраля 2013, 21:15:34 » |
|
Да можно, если покумекать. Люди ведь их делают, не на парашюте на Землю сбрасывают.
только по фоткам если, никто не даст вам его , считаю, что кроме китайцев с такой задачей никто не справится)
|
|
|
|
|
|
|
Telemark Ski
|
 |
« Ответ #28 : 26 Февраля 2013, 21:35:50 » |
|
только по фоткам если, никто не даст вам его , считаю, что кроме китайцев с такой задачей никто не справится) По фотографиям Флекс - это сильно. Аналог ЕО это что и это как? Те же материалы? Те же технологии? То же горячее прессование полоза? Та же сталь+ победит на тормозах? Или только общий вид?
|
|
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #29 : 27 Февраля 2013, 06:17:07 » |
|
И металические носовые боковины я бы тоже поменял на полиэтилен, некоторые главные судьи гонок могут нарту недопустить до гонки,из зи опасности нанесения повреждений собакам,коврик поуже цепляется и уперается в стойку,ну и долой веревки все на качественные резинки
На следующих нартах буду менять металл на пластик, систему крепления лыж, тормозные клыки. Пока собираю все замечания и пожелания, к будущему сезону буду все устранять.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
|