Nordic Light
|
 |
« Ответ #225 : 09 Апреля 2014, 21:12:57 » |
|
ну для объективности нужно несколько человек, имхо. вот только равных условий боюсь не получится.
зы. по мелочам это уже тех задание!!! а какой бюджет кстати? свой флекс оцениваю мин в тыс 150. (макс, норм? не продешевил?)
|
|
|
|
|
|
|
Telemark Ski
|
 |
« Ответ #226 : 09 Апреля 2014, 21:16:04 » |
|
Абсолютно адекватная цена . Там один полоз с титаналом чего стоит. Сейчас таких уже днем с огнем не сыскать.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #227 : 09 Апреля 2014, 21:16:44 » |
|
вот только равных условий боюсь не получится. почему? одна для всех трасса, груз, скорость на спидометре.... в чём проблема?
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #228 : 09 Апреля 2014, 21:18:33 » |
|
это разве тест?? вы что так тестировать собрались??
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #229 : 09 Апреля 2014, 21:23:14 » |
|
это разве тест?? вы что так тестировать собрались??
ну хотя бы грузоподъёмность, прочность, маневренность, "не хуже че у данлера" которая должна быть.... ведь некоторые параметры не обязательно в долгом походе увидеть можно....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #230 : 09 Апреля 2014, 21:23:31 » |
|
вы же Мастер? не только к размерам, но и к прочности. после 8 собак даже карельские тобоганы ломаются. ну что, кто первый сделает нарты для большой команды? краткие ттх конкурентов:
груз площадка -1, 8м мин, объем полога - 400-500л вес - 20кг тормоз экстренный - под16 собак коврик полозья со см скользяком сидушки доп сумки и пр. и это, она должна рулиться не хуже данлера, иначе смысла нет.
Ну что же, готов попробовать, я как изготовитель, а Вас прошу быть техническим консультантом.
|
|
|
|
Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
|
|
|
Telemark Ski
|
 |
« Ответ #231 : 09 Апреля 2014, 21:25:42 » |
|
Я кстати забыл еще одну не мало важную вещь. Нарта должна легко складываться и собираться. Поскольку это вопрос транспортировки и сборки, чаще всего далеко не в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #232 : 09 Апреля 2014, 21:32:19 » |
|
запороли бене тему)))бена, прости.))))
андрей, я удивлен, что вы готовы такое сделать, с удовольствием посмотрю на результат. может, я был не прав и вы Мастер?)
зы. берите макса консультантом
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #233 : 09 Апреля 2014, 21:40:18 » |
|
Ну, вот он шанс объединиться в изготовлении нарты, я как исполнитель и мне нужны консультанты с практическими советами. Если есть эскизы тоже было бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Telemark Ski
|
 |
« Ответ #234 : 09 Апреля 2014, 21:43:22 » |
|
По тестам. Ребята, тут надо понимать что единичный старт-финиш с секундомеров в руках это не тест. Тестировать так по взрослому. А для этого, нарта должна отходить весь сезон. Как тренировочные циклы ( с утяжелением) так и соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #235 : 09 Апреля 2014, 21:48:51 » |
|
По тестам. Ребята, тут надо понимать что единичный старт-финиш с секундомеров в руках это не тест. Тестировать так по взрослому. А для этого, нарта должна отходить весь сезон. Как тренировочные циклы ( с утяжелением) так и соревнования.
Максим, так вы готовы быть техническим консультантом.
|
|
|
|
|
|
|
Telemark Ski
|
 |
« Ответ #236 : 09 Апреля 2014, 21:53:01 » |
|
Максим, так вы готовы быть техническим консультантом. Если Миха и его собаки, то да.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #237 : 09 Апреля 2014, 22:02:05 » |
|
Максим, так вы готовы быть техническим консультантом. Если Миха и его собаки, то да. создайте кто-нить тему, интересно же... обозначьте техн. требования в первом посте.... мош кроме Андрея ещё кто подтянется.... а то нехорошо в чужой теме обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #238 : 09 Апреля 2014, 22:07:21 » |
|
Максим, так вы готовы быть техническим консультантом. Если Миха и его собаки, то да. создайте кто-нить тему, интересно же... обозначьте техн. требования в первом посте.... мош кроме Андрея ещё кто подтянется.... а то нехорошо в чужой теме обсуждать... Предлагаю название темы " Нарты Российских производителей"
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #239 : 09 Апреля 2014, 22:17:45 » |
|
Максим, так вы готовы быть техническим консультантом. Если Миха и его собаки, то да. Ну раз заварили такую кашу, конечно же с Мишей и если есть ещё желающие, присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|