|
100883
Гость
|
 |
« : 14 Июня 2007, 16:20:28 » |
|
 Стянул с холодильника пакет с зефиром и съел!!! А я думаю, чего это он у меня такой толстый  Это не опасно для его здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июня 2007, 16:33:24 » |
|
:sorry:а как это он из холодильника умудрился стянуть???окрыл-достал-съел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milka
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июня 2007, 16:35:58 » |
|
а зефир просто или в шоколаде был? Если просто - то думаю максимум понос будет. Главное воды побольше давать пить. Ну или дайте для уравнения соленый огурчик;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морган
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июня 2007, 16:50:40 » |
|
Какой умный мальчик! На место зефира теперь ложите мясо он сам возьмет, когда проголодается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июня 2007, 16:51:15 » |
|
не из холодильника! На холодильникке лежал пакет... А зефир без шоколада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июня 2007, 16:54:13 » |
|
:Dну хорошо, что зефир, у меня хася вчера полный рот какашек кошачьих набила, теперь дверь на кухню закрываю всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июня 2007, 21:41:59 » |
|
нормально, жить будите, ну сладенького захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Июня 2007, 12:22:46 » |
|
уффф, кажется все переварил!!! живот уменьшился и опять хотим кушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stepanida
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня 2007, 11:46:39 » |
|
Но зато, представьте себе его счастье, во время поедания зефира!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июня 2007, 11:24:02 » |
|
на столе стояла коробка с яйцами, так собак залез на стул и аккуратно по одному яйцу утащил все из коробки и съел. Так тихо это сделал, что бабушка (которая находилась в соседней комнате) даже не услышала.  Потом он заел все это дело шоколадными конфетами с обертками и улегся спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Studentkaa
Постоялец

Мохнатое чудо
|
 |
« Ответ #10 : 19 Июня 2007, 11:54:14 » |
|
 у вашей собачки райская жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июня 2007, 12:02:47 » |
|
А мой Арес съел 1 кг сосисок в целлофане, потом на прогулке я увидела, как он корячится и из попки торчит кусочек целлофана, пришлось этот кусочек ухватить и из крохотного щеночка вышла целиком вся сосисочная оболочка  . Она была длиннее его раз в 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenyhaS
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 30 Января 2011, 23:09:37 » |
|
А мой сахара нажрался теперь поносит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #13 : 31 Января 2011, 00:32:02 » |
|
Да уж ...хась быстро научит вас наводить порядок, если бы убрали зефир на место, то он достался бы вам к чаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE_Animaciya
Постоялец

The show must go on!
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраля 2011, 13:06:47 » |
|
Это видимо возраст у них такой) у моего Норда вообще цель всей жизни спереть что-нить со стола и втихую схомячить) вчера спер целый кусок (примерно 300 грамм) недешевого сыра и сточил)) Я вообще все стараюсь подальше убирать, особенно таблетки! потому что когда я болела... пока я с температурой лежала под 40, он съел пачку парацетамола и кетановом закусил! тогда я испугалась не на шутку, хорошо что сразу заметила и накормила энтеросгелем. Будте бдительны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля 2011, 13:54:52 » |
|
Хуже когда собака проглатывет вместе с продуктами полиэтилен от пакетов и обёрток. Тут может и плохо кончится. Надо быть внимательнее к своим питомцам и не бросать вкусняшки в доступном для них месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uhlya
Пользователь

Мамина Радость- Uhura Braida Дадиковна :)
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апреля 2011, 19:47:27 » |
|
Хуже когда собака проглатывет вместе с продуктами полиэтилен от пакетов и обёрток. Тут может и плохо кончится. Надо быть внимательнее к своим питомцам и не бросать вкусняшки в доступном для них месте.
Ага, и не стоит делать так:  А мой Арес съел 1 кг сосисок в целлофане, потом на прогулке я увидела, как он корячится и из попки торчит кусочек целлофана, пришлось этот кусочек ухватить и из крохотного щеночка вышла целиком вся сосисочная оболочка  . Она была длиннее его раз в 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуна
|
 |
« Ответ #17 : 07 Апреля 2011, 19:52:45 » |
|
А мы вот больно умные с упаковкой жрать,и сосиски из обертки извлекаем и пакеты с соком прокусываем чтоб попить,а как мастерски конфеты разворачиваем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #18 : 07 Апреля 2011, 20:02:26 » |
|
У нас всегда на столе куча сладкого, но хаски даже не интересуюся этим... Знают что нельзя. Конечно, когда никого нет дома, все эти вкусности лежат подальше, но они легко достали бы, если б захотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jen
Постоялец

Эффи
|
 |
« Ответ #19 : 20 Апреля 2011, 10:51:44 » |
|
у нас сожрала почти всю пачку пивных дрожжей! стащила со стола так эти дрожжи были не в баночке,а в упаковке.как обычные таблетки,каждая в своем "гнездышке" так вот она аккуратно каждое "гнездышко" прокусила и дрожжи все подьела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|