Юлия Мет
|
 |
« Ответ #45 : 30 Января 2013, 00:13:30 » |
|
Банкет?  ДАААААААА!!!! БУУУдет, и точно в Энергетике ну тогда мы в Энергетике))) Ближе до дому ползти))) Сейчас пришлю вам наши заявочки на бронь, не пугайтесь только)) даем))) только еще все же вопросы))))))))))) это тот же корпус , что и в том году? мы жили по двое в 4-х местных номерах (палатах))))))). Сейчас все также? Или после ремонта есть изменения по палатам? Давайте))
|
|
|
|
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #46 : 30 Января 2013, 00:25:20 » |
|
изменений нет, просто все обновили... 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #47 : 30 Января 2013, 00:32:10 » |
|
ок, спасибочки, пошла высчитывать номера и писать большое письмо на бронь)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #48 : 30 Января 2013, 01:07:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия З.
Постоялец

г.Владимир-г.Суздаль!!!
|
 |
« Ответ #50 : 30 Января 2013, 13:12:11 » |
|
ОНО! РАНЧО и есть! Только трасса сместилась на 10 км ближе к Москве! Здесь весь лес вырезали
Хорошо,что трасса другая,в прошлом году пострадавшие были.
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог. И Хаски век за веком в дому ли, в шалаше, - бок о бок с человеком, верней, душа к душе.
|
|
|
Юлия З.
Постоялец

г.Владимир-г.Суздаль!!!
|
 |
« Ответ #51 : 30 Января 2013, 13:14:09 » |
|
Я правильно поняла,2 собаки 5 км(нарта)?
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог. И Хаски век за веком в дому ли, в шалаше, - бок о бок с человеком, верней, душа к душе.
|
|
|
Pam
|
 |
« Ответ #52 : 30 Января 2013, 13:16:58 » |
|
Я правильно поняла,2 собаки 5 км(нарта)?
В положении указано: D класс (2 собаки) Юноши/девушки – 5 км (12-15 лет) Мужчины/женщины – 5 км (16 лет и старше)
|
|
|
|
Carpe diem.......... 
|
|
|
Юлия З.
Постоялец

г.Владимир-г.Суздаль!!!
|
 |
« Ответ #53 : 30 Января 2013, 13:18:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #54 : 30 Января 2013, 13:35:09 » |
|
ОНО! РАНЧО и есть! Только трасса сместилась на 10 км ближе к Москве! Здесь весь лес вырезали
Хорошо,что трасса другая,в прошлом году пострадавшие были. Они могут быть и на абсолютно ровном участке. Я так понимаю, тут тоже трасса не из простых ....
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Юлия З.
Постоялец

г.Владимир-г.Суздаль!!!
|
 |
« Ответ #55 : 30 Января 2013, 13:59:06 » |
|
Подумаем!
|
|
|
|
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #56 : 30 Января 2013, 15:27:06 » |
|
Так ведь D-класс - 5км - общепринято)). Везите больше собак и пойдете хоть на 15-ку - мывасуматаемку)))).
|
|
|
|
|
|
|
БАХ
|
 |
« Ответ #57 : 30 Января 2013, 15:29:01 » |
|
Думайте, регистрируйтесь, бронируйте номера))))) Если 5 км для вас многовато можете попробовать хеппи дог-2 км.
|
|
|
|
|
|
|
jenasolsberry
|
 |
« Ответ #58 : 30 Января 2013, 15:29:37 » |
|
Хорошо,что трасса другая,в прошлом году пострадавшие были. Они могут быть и на абсолютно ровном участке. Я так понимаю, тут тоже трасса не из простых .... Эта трасса на любой вкус - и динамика есть, и техничность можно показать, да и красиво! Пейзажи меняются плавно: то лес, то перелесок-молодняк, то пойма - поля-просторы)))
|
|
|
|
|
|
|
Юлия З.
Постоялец

г.Владимир-г.Суздаль!!!
|
 |
« Ответ #59 : 30 Января 2013, 15:56:48 » |
|
Думайте, регистрируйтесь, бронируйте номера))))) Если 5 км для вас многовато можете попробовать хеппи дог-2 км.
Я вообще была у вас в кач.ве зрителя в прошлом году и помогала нашим Владимирским,мы новички думаем ехать опять поглазеть или поучавствовать,думаю что для наших собачек 5 км многовато,т.к. только начали...
|
|
|
|
|
|
|
|