Sofia
|
 |
« Ответ #195 : 16 Сентября 2013, 00:02:54 » |
|
Надо покупать корм оптом, от моего магаза - 3000 руб. Могу перевести на карту Сбербанка, это деньги из доброй коробки. Вот контакты по оптовому дистрибам: в Москве: ООО «Раритет» (495) 755-92-29, Компания «Зоостандарт» (495) 480-50-44, (499) 270-16-79.
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #196 : 16 Сентября 2013, 00:17:18 » |
|
Надо покупать корм оптом, от моего магаза - 3000 руб. Могу перевести на карту Сбербанка, это деньги из доброй коробки. Вот контакты по оптовому дистрибам: в Москве: ООО «Раритет» (495) 755-92-29, Компания «Зоостандарт» (495) 480-50-44, (499) 270-16-79.
спасибо огромное! наша карта 639 002 389 016 132 847 (держатель Александр Евгеньевич Д.) по поводу опта узнаю обязательно, это для нас выход, конечно, когда набирается определенная сумма на корм
|
|
|
|
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. (с)
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #197 : 16 Сентября 2013, 18:32:06 » |
|
Для тех, кто всё еще мыслит шаблонами, хочется напомнить, что волонтёры тоже люди и тоже забирают собак домой  С того дня, как мы с Василисой вышли за ворота приюта, прошло два года, и сейчас я с гордостью могу заявить: ДА, МОЯ СОБАКА ИЗ ПРИЮТА. Я горжусь ею. Горжусь её уникальной внешностью, отличной обучаемостью и исключительным послушанием. Горжусь её благодарностью и тем, как она мною дорожит. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня именно с этой собакой и именно в приюте. Мы всю жизнь ждали друг друга и иначе быть не может. И я верю, что каждая из 1400 собак, которые до сих пор не нашли своего хозяина, ждет именно своего Человека. А тем временем где-то этот Человек и не подозревает о том, как нужен ей...  
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
|
 |
« Ответ #198 : 16 Сентября 2013, 20:57:11 » |
|
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #199 : 16 Сентября 2013, 21:34:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #200 : 18 Сентября 2013, 23:32:55 » |
|
Друзья! Наш приют будет участвовать в благотворительной выставке-раздаче собак 5 октября (место проведения пока уточняется организаторами). Наш состав волонтеров везет на выставку 7 замечательных собак и печатную продукцию. Без помощи мы не справимся! 1) Нам нужен ящик для пожертвований. Если кто-то может приобрести его для нас или дать в аренду на 1 день, мы будем очень благодарны! 2) Нужна помощь в печати разнообразной продукции: визитки, карманные календарики, буклеты, футболки и банданы с символикой приюта. У нас есть очень дешевая типография, но и на это нужны финансы. Возможно, кто-то работает в типографии и сможет посодействовать. 3) Нужен человек, разбирающийся в верстке макетов для печати (нужно сверстать по тех.требованиям типографии макеты для визиток, календариков, буклетов) ну и конечно мы ждем всех-всех для знакомства 5 октября! 
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #201 : 21 Сентября 2013, 13:57:56 » |
|
Если у Вас есть возможность осчастливить собаку, которая вероятно проживет свой собачий век в клетке, сделайте это. У настоящей дружбы не бывает породы. 
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #202 : 22 Сентября 2013, 20:20:26 » |
|
Помните собаку "без шансов" Олли? Так вот, он получил свой шанс! Сегодня Олли отправился в новую жизнь со своей семьей. Мы искренне желаем им терпения, сил и успехов! Несомненно, пройдет немного времени и Олли станет преданным, верным, домашним хвостиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #203 : 23 Сентября 2013, 00:29:23 » |
|
Старость - это когда уже гораздо меньше жизненных сил; когда год за годом уходит надежда на тёплый угол хотя бы в конце своего пути... Для собак пенсионного возраста крайне трудно найти хозяина. Прежде всего люди бояться просто не потянуть этот вопрос финансово, ну и конечно же не хотят, чтобы их новый друг вскоре покинул их. Насчет второго остается только сказать, что оставить пожилую собаку погибать в клетке - это боль, а решиться и подарить пенсионеру несколько лет любви и тепла - это правильный и благородный поступок. В связи с первым вопросом мы предлагаем такой вариант: ищем нашим пенсионерам ДОЖИВАНИЕ. Мы ищем им дом, где их будут трепать за ушко, говорить им добрые слова и заботиться о них, а мы будем ежемесячно финансировать жизнь этих старичков. Взгляните в их глаза - там можно увидеть бодрый огонек, прорывающийся сквозь пелену постаревших век.
Также хочется выразить огромную благодарность тем людям, которые сделали материальные пожертвования на корм для пожилых собак Pronature New 19, а также самостоятельно купили корм (мы обязательно заберем его при первой возможности!) На данный момент собрано: 7471 р.
По вопросам и предложениям помощи звоните: 8-917-588-21-72 Дарья 8-919-766-56-81 Александр vk.com/dasha_iunskaya
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #204 : 23 Сентября 2013, 00:44:50 » |
|
Дашка, блин каждый раз до слез доводишь(((...
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #205 : 23 Сентября 2013, 01:02:36 » |
|
Дашка, блин каждый раз до слез доводишь(((...
а что делать... иначе люди не решаться никогда.. хотя и так желающих нет, но я не теряю надежды
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
|
 |
« Ответ #206 : 23 Сентября 2013, 01:05:46 » |
|
Какие все хорошие и как хочется всем помочь  ( Былиа бы возможность  (((
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #207 : 23 Сентября 2013, 12:57:59 » |
|
МОСКВА, Переделкино Лучший друг и надежный защитник в ДОБРЫЕ РУКИ! Крис - 2-3 года, кастрирован, привит и чипирован. Рост примерно 55 см в холке (по колено). Крис абсолютно ручной, общительный мальчик с невероятно симпатичной внешностью. Он крайне сообразительный, обучаемый. Дает лапу в знак расположения. Не агрессивный к людям, но агрессивен к другим собакам. Крис собственник и будет безумно любить своего хозяина, но не сможет делить его с другим питомцем. Звоните и приезжайте знакомиться! 8-917-588-21-72 Дарья 8-919-766-56-81 Александр vk.com/dasha_iunskaya 
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #208 : 23 Сентября 2013, 14:58:28 » |
|
Фред - 4-5 лет, кастрирован, привит и чипирован. Фред однозначно был домашним. Он очень интеллигентный и воспитанный товарищ, просто настоящий мужчина. Ласковый, абсолютно не агрессивный, ужасная неженка. Любит когда его гладят и уделяют ему внимание. В меру активный, приучен к поводку. У Фреда достаточно крепкая психика и его практически невозможно напугать (по крайней мере мы не заметили у него страха к чему-либо). Фред станет отличным другом и компаньоном для семьи любого состава. Приезжайте знакомиться! 8-917-588-21-72 Дарья 8-919-766-56-81 Александр vk.com/dasha_iunskaya   
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #209 : 26 Сентября 2013, 22:17:15 » |
|
Приют для собак в Солнцево представляет еще одну пенсионерку, которой ой как нелегко приходится в клетке. Знакомьтесь - Баба Тюпа. Ей скорее всего больше 12 лет. Тюпа небольшого размера, тихоходная собака. Ласковая бабушка, которая ходит за волонтерами хвостиком (настолько быстро, насколько позволяют ее старые лапки). Тюпочка очень нежная и трогательная бабуся, постоянно заглядывает в глаза и, такое ощущение, вот-вот заговорит. Шансов стать домашней у Тюпы крайне мало, но ВДРУГ - чье-то сердце растает и Тюпочку заберут под теплый бок доживать свою собачью жизнь. Приглядитесь к Бабе Тюпе - это самое невинное и беззащитное существо, которое только можно себе представить. 8-917-588-21-72 Дарья 8-919-766-56-81 Александр vk.com/dasha_iunskaya  
|
|
|
|
|
|
|
|