Jeckson
|
 |
« Ответ #120 : 12 Апреля 2013, 21:00:05 » |
|
вот это очень понравилось :
Мне часто приходится сталкиваться с тем, что кто-то осуждает стремление помогать животным, считает глупыми пожертвования, ссылаясь на то, что в нашей стране страдают люди: умирают дети, брошены старики и инвалиды. Да, с этим не поспоришь. .. Я знаю только что, боль животного так же сильна, как и человека, а значит, видеть одну, не замечая другую, гнусное лицемерие. Сама жалость, испытываемая мной, в обоих случаях имеет несколько разную природу. Если я вижу страдание человека, мне становится страшно, а вдруг это произойдет со мной или моими близкими?! И я жалею многострадального мученика, так неприятно напоминающего о том, что все мы рано или поздно рискуем оказаться на его месте. С животными несколько иначе. Здесь мы не проецируем боль на себя, а значит, жалеем по существу, без оговорок. Это куда более искреннее и достойное чувство.
|
|
|
|
Дикий пес Севера
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #121 : 13 Апреля 2013, 00:09:19 » |
|
а значит, жалеем по существу, без оговорок. Это куда более искреннее и достойное чувство. Лена.... вы озвучили сейчас.... то что я пытаюсь... и не могу... сформулировать уже давно................
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #122 : 13 Апреля 2013, 00:29:48 » |
|
Какая Белла красотка!!!
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #123 : 13 Апреля 2013, 00:38:24 » |
|
вот это очень понравилось :
очень правильные слова... хотя, конечно, у каждого свои причины помогать, сочувствовать, сопереживать...
|
|
|
|
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. (с)
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #124 : 13 Апреля 2013, 20:49:07 » |
|
Дик дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #125 : 13 Апреля 2013, 21:15:22 » |
|
Ура!!!!!
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
egor666
|
 |
« Ответ #126 : 13 Апреля 2013, 21:24:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #127 : 13 Апреля 2013, 21:35:48 » |
|
Какой милый:)
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #128 : 13 Апреля 2013, 21:51:44 » |
|
а я вот искренне жалейу животных больше чем человеков. потому что часто человек сам виноват в своих несчастиях, а вот животины в своих бедах как правило не виноваты, а страдайут все от того же Человека...
но это не значит что я не жалейу человека вообще. просто более избирательно чтоли. а животных жалко всех безоговорочно.
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #129 : 13 Апреля 2013, 22:09:01 » |
|
И я:((( из людей вообще только детей и стариков особенно жалко, а зверюшку- каждую:(. Глаза их несчастные огромные просто разрыв сердца моего:(( а я вот искренне жалейу животных больше чем человеков. потому что часто человек сам виноват в своих несчастиях, а вот животины в своих бедах как правило не виноваты, а страдайут все от того же Человека...
но это не значит что я не жалейу человека вообще. просто более избирательно чтоли. а животных жалко всех безоговорочно.
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #130 : 13 Апреля 2013, 22:40:34 » |
|
Глаза их несчастные огромные просто разрыв сердца моего:((
Какие правильные слова, Оля...
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #131 : 15 Апреля 2013, 10:09:29 » |
|
У нас появилась Ежа номер 2.. вообще-то в приюте она давно, но конкретно у нас она появилась вчера) у нас - это у волонтеров. Назвали Доминикой. Ей 7-8 лет, стерилизована, привита и чипирована. Ходит на поводке, дружелюбная, не агрессивная, а какая красотка!) По характеру Ежина копия - ходит хвостиком за человеком, не навязчивая, сама подставляет голову под "погладить". На данный момент есть необходимость отвести Доми к врачу - на передней лапе какая-то неясная штуковина и рана на задней. Надеюсь, ничего серьезного, но очень нужна помощь транспортом завтра или в пятницу.  
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #132 : 16 Апреля 2013, 18:07:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iunskaya
|
 |
« Ответ #133 : 17 Апреля 2013, 13:01:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #134 : 17 Апреля 2013, 13:20:14 » |
|
Прелестные какие макетики...
|
|
|