На данный момент рассматривается вопрос о замене дистанции юниорам с 7 км на 3 км.
Вероятнее всего, будет как обычно, юниоры - 3 км. Хотелось бы поучаствовать ) Скажите, а чем объясняется не фиксированная сумма стартовых взносов? Прям какой-то выставочный опыт

Если вы не уверены что приедете на гонку, не стоит ее оплачивать заранее.
Ага, а когда определишься точно, плати большую сумму

Ни чего такого ужасного не вижу в такой системе оплаты взносов. Разница в суммах не беспредельно огромная.
Для чего это сделано,все верно, что бы облегчить участь организаторов.
Нас, организаторов, в разы меньше чем желающих спортсменов.
Ждите схему трассы, повороты не считали.
Я всё о своем. Меня дети беспокаят их 500м. Какая для них будет трасса :прямая с поворотом или закольцуете для них трассу? к чему детей готовить?
И не понимаю почему юноши и девушки бегут 7 км? в прошлом году они вроде бы бегали 3 км...
Трасса другая в этом году, по этому и 7, сделаем 3, побегут юниоры 3 км как всегда.
По поводу детей, мы не были на трассе еще сами, судить и рассказывать со слов тех кто был не возьмусь.
Как только мы посетим трассу, обязательно напишем как там и что.
Готовьте детей с поворотами и как положено готовить всех спортсменов. Вы каждый год выступаете, думаю уже готовы и по прямой и с поворотами

А как только у нас будет точная информация о разделение трассы для детей, сразу же сообщим в теме.