Вест
|
 |
« Ответ #75 : 20 Января 2013, 20:07:48 » |
|
ТРАССА СУДЯ ПО ВИДЕО ИНТЕРЕСНАЯ.И СРАЗУ ВОПРОС ТО ПРЕПЯТСТВИЕ ЧТО НА 9.00 МИНУТЕ ОНО БУДЕТ СЮРПИЗОМ?
Ну какой же это сюрприз, если вы о нем уже знаете ?  Сюрприз на 9:44, особенно для упряжек, это вкопанные деревянные столбики, дабы машины в лес не заезжали. А на 9:00 неприятный правый поворот с широкой трассы на относительно узкую лесную тропинку. По-видимому, вырубить деревья здесь под трассу спортшколе не разрешили, хотя глубже в лесу они это делали. А поскольку трасса в этом месте идет под уклон, то скорость на повороте приличная, я там пару раз в дерево влетал, теперь торможу заранее.  Кстати, видео с прошлогодней пятерки, и там не вся трасса.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 20:14:17 от Вест »
|
|
Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - Это коса нашла на камень.
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #76 : 20 Января 2013, 20:17:07 » |
|
Я прошу терпения, на все вопросы по трассе будут ответы после 30-го числа, лично поеду на трассу, поснимаем на видео. Главный судья сам ездил на снегоходе по трассе, трасса широкая, узкое место только одно, но постараемся его расширить. Трасса будет 7 и 3 км, заранее будут развешены объявления о проводимых соревнованиях, администрация лыжной базы тоже будет содействовать, чтобы людей на трассе не было. Справок для спортсменов не требуется. Порядок стартов определяется, как и в прошлом году, жеребьевкой. Заранее будут вывешены протоколы с временем старта каждого участника. По классу D ответит главный судья чуть позже.
|
|
|
|
Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
|
|
|
Катечка
|
 |
« Ответ #77 : 20 Января 2013, 20:19:01 » |
|
добавьте каникросс метров на 500... есть много желающих!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #78 : 20 Января 2013, 20:25:50 » |
|
Я прошу терпения, на все вопросы по трассе будут ответы после 30-го числа, лично поеду на трассу, поснимаем на видео. Главный судья сам ездил на снегоходе по трассе, трасса широкая, узкое место только одно, но постараемся его расширить. Трасса будет 7 и 3 км, заранее будут развешены объявления о проводимых соревнованиях, администрация лыжной базы тоже будет содействовать, чтобы людей на трассе не было. Справок для спортсменов не требуется. Порядок стартов определяется, как и в прошлом году, жеребьевкой. Заранее будут вывешены протоколы с временем старта каждого участника. По классу D ответит главный судья чуть позже.
Марин, Гл. судью надо было отправлять на трассу не на снежике, а на 6-ке метисов. Дабы прочуствовать все факторы.
|
|
|
|
|
|
|
Алька
|
 |
« Ответ #79 : 20 Января 2013, 20:52:04 » |
|
регистрация до 03.02 -1000 руб.взросл, -800 - юниоры, эстафета - 600 с 04.02 до 13.02 (24ч00) -1200 взросл -1000 юниоры., эстафета - 900 - дети – бесплатно (Дети без предварительной заявки на старт допущены не будут).
Реквизиты для оплаты: ( С документами на собак и заявкой на соревнования обязательно высылайте чек об оплате) 5469380011251179 Карта СберБанка 41001714243034 яндекс кошелек 53168722215817 карта Связнойбанк +79035463387 Киви Кошелек.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #80 : 20 Января 2013, 21:03:45 » |
|
Марин, Гл. судью надо было отправлять на трассу не на снежике, а на 6-ке метисов. Дабы прочуство все факторы. Олег! Игорь Чебухин "собаку съел" по организации соревнований  Он чувствует каждый поворот, как на 8-ке 
|
|
|
|
Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #81 : 20 Января 2013, 22:39:29 » |
|
Реквизиты для оплаты:
Каким образом осуществляется возврат стартового взноса в случае снятия спортсменом своей заявки? Какой чек высылать при оплате посредством интернет-банкинга?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 22:45:14 от Vesta »
|
|
|
|
|
Мотюшкино
|
 |
« Ответ #82 : 20 Января 2013, 22:52:26 » |
|
Не нашла форму заявки. Положение есть, адрес куда отправлять заявку есть, реквизиты для оплаты есть, а ЗАЯВОЧНОГО ЛИСТА нет.
|
|
|
|
Собаки не люди, все хорошие.
|
|
|
Алька
|
 |
« Ответ #83 : 21 Января 2013, 00:12:42 » |
|
Не нашла форму заявки. Положение есть, адрес куда отправлять заявку есть, реквизиты для оплаты есть, а ЗАЯВОЧНОГО ЛИСТА нет.
9.5. Форма заявки: 1. Ф.И.О 2. Дата рождения 3. Название Клуба/город 4. номер телефона для связи 5. порода собак/и, кличка/и 6. дата рождения собак/и 7. категория 8. вид соревнований Все есть в ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Алька
|
 |
« Ответ #84 : 21 Января 2013, 00:16:03 » |
|
Реквизиты для оплаты:
Каким образом осуществляется возврат стартового взноса в случае снятия спортсменом своей заявки? Какой чек высылать при оплате посредством интернет-банкинга? Если вы не уверены что приедете на гонку, не стоит ее оплачивать заранее. А если форс-мажор , вернем на карту. Интернет-банкинг предлагает распечатать чек после проведения операции., можно его скопировать и отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Мотюшкино
|
 |
« Ответ #85 : 21 Января 2013, 00:48:29 » |
|
9.5. Форма заявки: 1. Ф.И.О 2. Дата рождения 3. Название Клуба/город 4. номер телефона для связи 5. порода собак/и, кличка/и 6. дата рождения собак/и 7. категория 8. вид соревнований
Все есть в ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ Теперь понятно. Просто непривычно заполнять не загруженную форму заявки.
|
|
|
|
Собаки не люди, все хорошие.
|
|
|
Pavel1
Пользователь

СКП Сибирский Хаски
|
 |
« Ответ #86 : 21 Января 2013, 14:12:54 » |
|
Марина, привет. Чего-то не нашел твоего номера на телефоне, поэтому пишу здесь. Когда вы собираетесь приехать поглядеть трассу? мы бы с вами вместе поглядели бы ее. Как здорово трасса находится в 1 км. от дома...)))
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #87 : 21 Января 2013, 14:21:48 » |
|
отмечусь)))
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #88 : 21 Января 2013, 15:03:31 » |
|
Скажите пожалуйста в классе "Надежда" с какого возраста можно принимать участие?
14 летнему ребенку можно? С учетом что: все юниоры идут на 7 км. Справка будет.
|
|
|
|
Мне мир, признаться, очень мил (Прошу, за ушком почеши) Когда резвлюсь я, полон сил (Прошу, за ушком почеши) Под дерево с тобой придём, И ляжем там в тени вдвоём; Вздремну с хозяином в тиши - Прошу, за ушком почеши. (Берджес Джонсон)
|
|
|
AlexM
Старожил

друг Шелдон
|
 |
« Ответ #89 : 21 Января 2013, 17:24:27 » |
|
Марин, Гл. судью надо было отправлять на трассу не на снежике, а на 6-ке метисов. Дабы прочуствовать все факторы. Вчера проехал всю трассу - 7,16 км. получилось. Есть там овражек "интересный"  , особенно для 6-к. Не сильно глубокий, но пока непосредственно к краю не подъехал, дна не видно. А подъезд с уклона, т.е. на разгоне. Если ничего не предпринимать, получится прыжок в овраг с трамплина. Как-то сразу о 6 -ках подумалось.... Мне проще, я на лыжах  . А вообще трасса понравилась. Есть длинные скоростные спуски, но чтобы покататься на них, придется преодолеть тягунки. Субъективно поинтересней Сходни, и, видимо, посложней. Выложенное видео не информативное. Похоже всего 3 км существовавшей ранее трассы "без сюрпризов". Все интересное за кадром  .
|
|
|
|
|
|
|
|