Margo
|
 |
« Ответ #345 : 10 Февраля 2013, 19:57:34 » |
|
Примечание: чистопородный зачет проводится только для собак северных ездовых пород (Аляскинский Маламут, Самоедская собака, Сибирский Хаски) Вам в скобках указали, как он будет проводится. Как еще надо разжевать? И повторю то, что написала вам на почту. В вашем классе не было самоедов на прошлых соревнованиях и мы решили вас выделить, а не потому, что вы в прошлом году попали в чистопородный зачет. Что-то вас не награждали вместе с маламутами, а типа категория то одна... Если бы участники соревнований прочитали правила, по которым проводятся данные соревнования (на правила дали ссылку), а не пытались притянуть организаторов к тому, что вам удобно, не было бы такого базара.
|
|
|
|
Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #346 : 10 Февраля 2013, 20:01:09 » |
|
Вот именно, что вышеперечисленные породы в чистопородный зачет не попадают, а в упряжке я могу иметь хоть маламута, хоть самоеда, хоть хаски в любом составе!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом случае УПРЯЖКА ПОПАДАЕТ ЧИСТОПОРОДНЫЙ ЗАЧЕТ СЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот когда вы будете проводить соревнования, тогда они туда и будут попадать. А вы уверены, что вы читали ваше положение? Цитирую "Примечание: чистопородный зачет проводится только для собак северных ездовых пород (Аляскинский Маламут, Самоедская собака, Сибирский Хаски), зарегистрированных в РКФ, СКОР, ДМ, на которых сданы копии родословных, либо копия щенячьей карточки, если родословная на обмене. В чистопородный зачет попадают упряжки, скиджоринг 2 собаки, при наличии родословных у всех собак". Судя по постам выше вам подана заявка на упряжку, состоящую из собак, имеющих родословные СЕС. Так какого рожна они не попадают с чистопородный зачет? Н-да... Я начинаю задумываться об участии...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #347 : 10 Февраля 2013, 20:02:41 » |
|
Вот именно, что вышеперечисленные породы в чистопородный зачет не попадают, а в упряжке я могу иметь хоть маламута, хоть самоеда, хоть хаски в любом составе!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом случае УПРЯЖКА ПОПАДАЕТ ЧИСТОПОРОДНЫЙ ЗАЧЕТ СЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот когда вы будете проводить соревнования, тогда они туда и будут попадать. А вы уверены, что вы читали ваше положение? Цитирую "Примечание: чистопородный зачет проводится только для собак северных ездовых пород (Аляскинский Маламут, Самоедская собака, Сибирский Хаски), зарегистрированных в РКФ, СКОР, ДМ, на которых сданы копии родословных, либо копия щенячьей карточки, если родословная на обмене. В чистопородный зачет попадают упряжки, скиджоринг 2 собаки, при наличии родословных у всех собак". Судя по постам выше вам подана заявка на упряжку, состоящую из собак, имеющих родословные СЕС. Так какого рожна они не попадают с чистопородный зачет? Н-да... Я начинаю задумываться об участии... Еще раз? Не понимаете? Действительно стоит задуматься ....
|
|
|
|
|
|
|
Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #348 : 10 Февраля 2013, 20:03:48 » |
|
С такими вашими ответами, подумайте.ю что в ближайшем будущем СКП будут одни гонять
|
|
|
|
|
|
|
Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #349 : 10 Февраля 2013, 20:04:21 » |
|
маленькие междусобойчики такие 
|
|
|
|
|
|
|
Алька
|
 |
« Ответ #350 : 10 Февраля 2013, 20:08:06 » |
|
С такими вашими ответами, подумайте.ю что в ближайшем будущем СКП будут одни гонять
маленькие междусобойчики такие  С СКП все в порядке будет, не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #351 : 10 Февраля 2013, 20:08:18 » |
|
Маринка, ты не совсем верно народ пугаешь  Надо ж было сразу писать, что на гонках НКП призов как всегда хоть Опой жуй и решили награждать всех и вся. Приходи, беги и побеждай....хоть для йорков чистопородочку замутим. И народ был бы счастлив и писал кипятком. А то вишь, скока принципиальных понаходилось....правила им какие-то подавай...товарищей старших ТИПА ещё примазать попытались. Забей.  Народ...давайте-ка побежали за призами  Чё вы умничаете? 
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #352 : 10 Февраля 2013, 20:09:36 » |
|
А с вашими постами, скоро гонок вообще не будет
|
|
|
|
|
|
|
Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #353 : 10 Февраля 2013, 20:10:56 » |
|
Да тут умничать не надо, просто обидно за братьев наших меньших - самоед, маламут = МЕТИСЫ!!!!!!! До чего дошел прогресс)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #354 : 10 Февраля 2013, 20:14:27 » |
|
Еще раз? Не понимаете? Действительно стоит задуматься ....
С таким таким неприкрытым тотальным хамством со стороны организаторов я сталкиваюсь ВПЕРВЫЕ за 4 года, что я в ЕС! Печально! Очень! Спасибо за совет, Margo! Буду думать! Время у меня еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #355 : 10 Февраля 2013, 20:14:41 » |
|
Да тут умничать не надо, просто обидно за братьев наших меньших - самоед, маламут = МЕТИСЫ!!!!!!! До чего дошел прогресс)))))
Никто их к метисам не приравнивал, разве, что вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
Алька
|
 |
« Ответ #356 : 10 Февраля 2013, 20:17:27 » |
|
С таким таким неприкрытым тотальным хамством со стороны организаторов я сталкиваюсь ВПЕРВЫЕ за 4 года, что я в ЕС! Печально! Очень! Спасибо за совет, Margo! Буду думать! Время у меня еще есть  А вы сами почитайте, как вы пишите, что и в каком тоне.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #357 : 10 Февраля 2013, 20:19:30 » |
|
Народ...давайте-ка побежали за призами  Чё вы умничаете?  Полин, поделись, какой бикфодов шнур и в какое место СЕС2 надо вставить, чтобы они получили призы в общем зачете  Пока даже Паша Отбеткин на маламутах метисов не догоняет ((( Да и хаски в спринтах как-то метисам уступают (((
|
|
|
|
|
|
|
pusha
|
 |
« Ответ #358 : 10 Февраля 2013, 20:20:47 » |
|
Блин, так хочется съязвить, но не буду) Наверно действительно тот кто едет за призами, ему все равно)) А в принципе организаторы по своему правы) Они хозяева, как хотят, так и проводят, а уже нам решать участвуем мы или нет. Обидно, в этом году итак мало гонок в МО.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #359 : 10 Февраля 2013, 20:31:24 » |
|
С таким таким неприкрытым тотальным хамством со стороны организаторов я сталкиваюсь ВПЕРВЫЕ за 4 года, что я в ЕС! Печально! Очень! Спасибо за совет, Margo! Буду думать! Время у меня еще есть  А вы сами почитайте, как вы пишите, что и в каком тоне. Дорогие организаторы!!! Большое спасибо за содержательные, вежливые, все проясняющие ответы! Мне больше ничего отвечать не надо - я все равно похоже не пойму (вот такая я тупая) (((. У меня слава Богу упряжка, даже в местной интерпретации, чистопородная, т.к собаки чисто одной породы Аляскинский маламут. Не буду брать в нее самоедов и гренок 
|
|
|
|
|
|
|
|