Традиционные вопросы:
2. Будет ли разделение на скоростные группы
4. Правилами не предусмотрен класс Д. Как будут рассматриваться спорные ситуации и вообще чем регламентируется участие этого класса (кроме положения, указывающего на наличие данного класса)
6. Будут ли противоходы (по схеме один видится). Если будут, то чем они будут разгорожены.
Уважаемые организаторы!
Можно ли получить ответы на вышеприведенные вопросы.
На вопрос 4 полученный ответ непонятен. В правилах не оговорено ничего, касающееся Д класса (не путать с С-классом). Как будут решаться спорные ситуации?
В прошлом году на одной из гонок московского региона в ответ на устный протест (не мой, но я присутствовала при подаче протеста) судья потребовал от гонщика Д-класса фото-видеофиксацию нарушения, даже не попытавшись выслушать обе стороны и свидетелей. Не хотелось бы услышать аналогичное, т.к апеллировать к правилам, в которых отсутствует регламентация для целого класса, бессмысленно, судья легко может посылать ... за фотофиксацией (почему бы ее не потребовать для отдельного класса, хотя для других классов в правилах никакого упоминания о таких способах доказательства нет). Не, канеш, у меня лично экшн-камера будет, но ноутбук я точно не повезу и на гонке ничего перегонять у меня возможности и не будет.
Если бы судил В. Онищенко, этого вопроса бы не было.
И еще возник вопрос...
Будут ли стоять знаки, предупреждающие об опасных участках?
И вообще, как (чем) будет промаркирована трасса (овраги, повороты и пр)?