|
Анна
|
 |
« Ответ #15 : 05 Июня 2007, 10:43:11 » |
|
to sobon. Конечно Вы можете приехать.Это мероприятие для ВСЕХ любителей породы без разницы в какой организации состоит собака.
Оля,Ольчик,аста,Ros Ваши зявки приняты :)Списки будут вывешены ближе к 25 июня ( к концу записи)
Umka, высылайте заявку со своими данными, количеством людей и собак, а так же данными собаки Марине Синицыной (huskyhaven). В заявке укажите также какой номер Вы хотите забронировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #16 : 05 Июня 2007, 11:14:18 » |
|
Во время фестиваля будет проводится продажа снаряжения для ездового спорта, а так же в рамках пресс-конференции Сергей Собов будет проводить презентацию нового вида снаряжения. Все вопросы по снаряжению прошу высылать нам заранее и во время пресс-конференции Сергей ответит на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #17 : 05 Июня 2007, 11:44:39 » |
|
Анна подскажите а выводка будет только для щенков или для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #18 : 05 Июня 2007, 13:00:09 » |
|
Анна подскажите а выводка будет только для щенков или для всех Непосредственно выводка будет для щенков, но по желанию можно сделать промеры и взрослых собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #19 : 05 Июня 2007, 13:39:57 » |
|
Я имела ввиду мероприятие второго дня промеры то будут в первый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #20 : 05 Июня 2007, 15:40:55 » |
|
Ну не знаю, работает ли личка в этом форуме? Дважды посылала заявку на участие в фестивале и до сих пор не знаю принята ли она. Как бы узнать?
И я не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #21 : 05 Июня 2007, 15:46:37 » |
|
Оля,Ольчик,аста,Ros Ваши зявки приняты Списки будут вывешены ближе к 25 июня ( к концу записи)
Umka, высылайте заявку со своими данными, количеством людей и собак, а так же данными собаки Марине Синицыной (huskyhaven). В заявке укажите также какой номер Вы хотите забронировать Аня, а если я в заявке указала только сколько нас едет вместе с собакой, и больше никаких данных не отправляла, нужно отправить? Ну какой номер хотели бы, информацию о собаке. Кстати что включают данные о собаке и о себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #22 : 05 Июня 2007, 15:47:59 » |
|
Непосредственно выводка будет для щенков, но по желанию можно сделать промеры и взрослых собак. А в чем заключается выводка? Для нас все это в первый раз, так что если это не очень сложно, то мы поучаствуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #23 : 05 Июня 2007, 15:56:15 » |
|
Аня, а если я в заявке указала только сколько нас едет вместе с собакой, и больше никаких данных не отправляла, нужно отправить? Ну какой номер хотели бы, информацию о собаке. Кстати что включают данные о собаке и о себе? Надо отправить свои фамилии, контактный телефон, какой номер хотите забронировать и на сколько, кличку собаки, возраст, пол, клички родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #24 : 05 Июня 2007, 15:57:26 » |
|
Ну не знаю, работает ли личка в этом форуме? Все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #25 : 05 Июня 2007, 15:57:50 » |
|
А в чем заключается выводка? Для нас все это в первый раз, так что если это не очень сложно, то мы поучаствуем Это не сложно. Выводка - это оценка молодого поголовья собак. Помимо выводки очень интересны конкурсы и семинары. Готовьте все интересующие вопросы и присылайте мне или Марине Синицыной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июня 2007, 15:59:42 » |
|
В понедельник вывесим первые предварительные списки записавшихся. Народ!!! Будьте по-активнее. Где вопросы на пресс-конференцию? Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июня 2007, 16:09:54 » |
|
кличку собаки, возраст, пол, клички родителей. А клички указывать домашние или как по родословной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|